Итальянские бискотти с белым шоколадом, кокосом и миндалем

Сообщение Автор
Итальянские бискотти с белым шоколадом, кокосом и миндалем
23 Июл 2012 20:39

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Недавно нашла в одном блоге рецепт очень правильных итальянских бискотти, без грамма масла и с миндалем. дополнением к этим бискотти служит белый шоколад с кокосом, который даёт сладость нашим сухарикам. Так как, печенье само по себе не очень сладкое. Если будете брать чёрный шоколад, тогда увеличивайте колличество сахара. Бискотти получились очень ароматными, вкусными, не очень твёрдыми.
Фото

На 25 сухариков:
1 яйцо
1/3 стакана мелкого сахара (стакан=220гр)
1 ч.л ванильной эссенции
220 гр муки
50 гр миндаля
60 гр белого шоколада с кокосом "Свiточ"
Приготовление
Смешать миксером яйцо, сахар, ванильную эссенцию до бледного цвета и густой консистенции - масса должна тянуться за венчиком.
Просейте муку и разрыхлитель в другую миску, затем осторожно введите яичную смесь. Подмешайте шоколад и орехи. Выложите тесто на присыпанную поверхность и сформируйте плоский валик около 25 см длиной и 2 см шириной.
Выпекайте в разогретой до 170 г духовке, примерно 15-20 минут, до румяности.
Выньте из духовки и дайте остыть в течении 5 минут.
Переложите валик на разделочную доску. Используя нож-пилку, нарежьте валик по диагонали на куски толщиной примерно 1 см и разместите их на противне. Пеките в течении 10-15 минут.
Дайте остыть в течении 5 минут, затем переложите на решётку для полного остывания.
Фото
 
24 Июл 2012 22:07

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
 
25 Июл 2012 11:26

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Малгося писал(а):
Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
На здоровье! Советую попробывать, они очень, очень вкусные! wacko1
 
06 Янв 2013 10:54

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня


USA

Emmik2004Мои рецепты
А шиколат вмешиват кусочками или растопит?
 
06 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Emmik2004 писал(а):
А шиколат вмешиват кусочками или растопит?

Анна, шоколад надо вмешивать кусочками.
 
07 Янв 2013 5:23

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня


USA

Emmik2004Мои рецепты
Благодарю, Romashki
 
07 Янв 2013 15:54

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Emmik2004 писал(а):
Благодарю, Romashki

Анна, буду ждать Ваш отчётик и впечатления о вкусу бискотти! Wink
 
09 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня


USA

Emmik2004Мои рецепты
Зделала я бискоти girl_in_love ещо раз спасибо. Но а фото немогу загрузит,незнаю как уменчит Embarassed зделала две порции и почти все слопали за раз. girl_haha
 
10 Янв 2013 1:33

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Emmik2004 писал(а):
Зделала я бискоти girl_in_love ещо раз спасибо. Но а фото немогу загрузит,незнаю как уменчит Embarassed зделала две порции и почти все слопали за раз. girl_haha

Аня, как замечательно, что бискотти удались! girl_claping
То, что слопали почти всё за раз - это САМЫЙ ЛУЧШИЙ признак того, что сухарики Вам понравились! give_heart
Пользуйтесь на здоровье! friends
Удачи! girl_bye
 
08 Авг 2016 12:43

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх