Салат «Любимый»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июл 2012 17:04
|
Ksyushanya
48 лет Украина |
Выставляю рецепт впервые Этот салат очень любит моя семья, надеюсь понравиться и Вам !!! На одну литровую банку: Огурчики берите не мелкие и нарезайте колечками, Кабачки не крупные и также нарезаете колечками, Три зубочка чеснока, Одна не большая морковка чиститься и нарезаеться колечками, Половинка сладкого перца чиститься и нарезаеться соломкой, Одна не большая луковица чиститься и нарезаеться колечками, Укроп и петрушка. Маринад: На 1 литр воды 1 ст.лож.соли 2 ст.лож.сажара 100г уксуса Закепятить. Все укладываем слоями в стерильные баночки: -зелень -чеснок -кабачки -морковь -лук -перец -огурчики Заливаем маринадом. Серелизовать 1 лит. =10 мин. Приятного апетита !!!!! |
|
04 Авг 2012 1:52
|
zhencha
44 года Сыктывкар |
Как раз делаю! Думаю, что вкусно получится! Только я не поняла уксус сколько процентов, поэтому решила, что 9%!
|
|
04 Авг 2012 17:50
|
Ksyushanya
48 лет Украина |
Все правельно подумала !!! Уксус 9% !!!
Все получиться Зимой не пожалеете !!!!!! Моя семья в этом салате кушает все, кроме конечно зелени : !!!!! |
|
06 Авг 2012 18:39
|
Anesthesia
35 лет Московская область |
Приглянулся, завтра делать будем!а то 2 сумки больших огурцов и куча кабачков не знаем уже куда пристроить.
|
|
06 Авг 2012 21:41
|
Ksyushanya
48 лет Украина |
Удачи !!!!!
|