Сладкий кабачковый хлеб (Zucchini Bread)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июл 2012 15:40
|
Blissdaisy
Карина Украина |
|||
Нашла рецепт на иностранном сайте и все никак не могла решиться приготовить (не была уверена, что сладкая выпечка из кабачков окажется вкусной ![]() ![]() Ингредиенты: 2 небольших яйца, 1/2 ст. растительного масла 1 1/2 ст. муки, 1 ст. + 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. ванильного экстракта 1 ст. натертых на терке кабачков, 1/2 ст. порубленных орехов Способ приготовления: Просеять муку, соль, разрыхлитель, соду и корицу. В большой миске взбить яйца, растительное масло, ванильный экстракт и сахар. Всыпать мучную смесь и перемешать. Добавить кабачки и орехи. Выпекать 40-60 минут. Я не рискнула и приготовила без орехов, но потом пожалела - в следующий раз обязательно их добавлю! ![]() |
||||
30 Июл 2012 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Карина, предполагаю, что пирог очень вкусный.
![]() У меня тоже лежит рецепт кекса с цуккини, правда, он очень сильно отличается от вашего, и я также сомневалась, как оно будет сочетаться все вместе-цуккини, орехи, а у меня еще и изюм там. Тоже попробую испечь. |
||||
30 Июл 2012 21:15
|
Blissdaisy
Карина Украина |
|||
Вау! Это сочетание мне кажется еще более необычным, хотя, думаю, должно получиться очень вкусно ... и оригинально! ![]()
Напишите потом, как получилось ![]() |
||||
30 Июл 2012 22:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Карин, напишу, как собирусь испечь. ![]() |
||||
31 Июл 2012 17:58
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||
Карина, пирог очень вкусный! Я пекла почти такой. Вот ссылка,
http://forum.say7.info/topic16139.html там всего в два раза меньше, чем у Вас. И с тыквой, и с кабачком - очень нежный! |
||||
01 Авг 2012 0:18
|
Blissdaisy
Карина Украина |
|||
Ольга, очень рада, что пирог понравился!
![]() |
||||
18 Авг 2012 20:43
|
galysa
Галина 64 года Астрахань |
|||
Карина, спасибо за прекрасный рецепт. Очень вкусный пирог, а аромат корицы просто волшебный. Я раньше вообще не любила её, незнаю что произошло, но теперь мне очень нравиться добавлять корицу в выпечку. Есть на сайте тыквенный кекс с корицей - обожаю. Спасибо ещё раз! Пеку почти каждый день двойную порцию.
|