Картофель и баклажаны в духовке
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Янв 2014 16:44 | Topolino Германия | |||||
| 
Очень вкусно получилось!   Спасибо за рецепт!  Посыпала всё кунжутом  за 5 минут до готовности. Объедение!!!   | ||||||
| 15 Янв 2014 22:10 | Mira Slavena Киев | |||||
| 
 Лёлечка, я рада, что рецепт понравился и не разочаровал!   
 На крепкое здоровье!  Кушайте и наслаждайтесь!  Январские баклажанчики - они ещё вкуснее, чем летние!       
 А это что-то новенькое!  Я так ещё ни разу не пробовала. Надо будет и себе попробовать обязательно. Кунжута целый мешочек прикупила...     | ||||||
| 17 Окт 2014 22:02 | svetiki7i United States, LA | |||||
| 
Sdelala vchera. Oh, kak zhe eto vkusno    ne mogu naest'sya)))) | ||||||
| 17 Окт 2014 23:02 | Mira Slavena Киев | |||||
| 
Светочка, спасибо за доверие к рецепту.     
 Я рада, что такое блюдо понравилось и было вкусно. 
 дааа, очень знакомое состояние души....    ... и под божественный аромат!...   | ||||||
| 21 Апр 2015 21:44 | swetket Самара | |||||
| 
Спасибо, Мира, приготовила сегодня, очень вкусно, красиво       Делала из египетской картошки (в магазинах появилась ранняя) и длинных тонких  баклажанов - вкуснотааааа | ||||||
| 01 Май 2015 18:58 | Mira Slavena Киев | |||||
| 
 На здоровье, Светланочка!  Очень приятно, что такие баклажаны с картошечкой пришлись по вкусу и глаз порадовали!     
  Аж слюнки потекли....  А баклажаны тоже, наверное, египетские? И тоже с нового урожая? 
       | ||||||
| 19 Авг 2016 0:59 | Уляшка+ Ульяна 47 лет Тольятти | |||||
| 
Мира, долго перебирала я сегодня рецепты, пытаясь сообразить гарнир из баклажанов. Посчастливилось найти Ваш рецепт! Спасибо большое! Блюдо мгновенное и очень вкусное и ароматное!!!    | ||||||
| 23 Авг 2018 2:41 | Радуж Беларусь | |||||