Кошки

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
пушася писал(а):
У ребят не комната, а квартира!
А ремонт до следующего лета дремлет

Так радоваться надо - ремонтный кошмар еще на год передвигается Girl haha А с другой стороны - все равно ведь будет - и никуда от него не деться. Годом раньше, годом позже
Vikk1 писал(а):
В каких городах бываешь?

Вот не поверишь - в Барнаул не заезжала никогда unknown unknown unknown Часто во Владивостоке бываю - там аудируем машиностроительные и рыболовные-перерабатывающие комбинаты. В Иркутске частенько приходится бывать, в Новосибирске, Чите, Хабаровске, даже в Находку и Южно-Сахалинск засылали. Вот как-то так....

01 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
А у нас радость - ремонт завершили

Очень рады, поздравляем !!!
sfysnake писал(а):
Ну и кто тут царь зверей?...

Ну это же понятно !!! Вон как все остальные смирно лежат под чутким руководством Кузяшкина
Наталiya
У Яши кисточки ведь есть на лапках между подушечек, правда ? Я вообще в восторге от них.
Vikk1 писал(а):

Девочки, у нас все хорошо

Ну вот и замечательно, что наконец все самое трудное позади.
Вкусняшка писал(а):

Какой Тима красавчик)))Это британец?И сколько ему?

Вроде, как шотландец, 4 года и 2 месяца
sfysnake писал(а):
Неужели ест рыбку? Я думала только мясо. Кузя от рыбы как от чумы шарахается, а тут неподдельный интерес к продукту! А уж выдержка!!... Воспитанный мальчик!

Да нет конечно, от рыбы у нас все семейство шарахается, свекровь попросила приготовить селедку под шубой, вот вчера вечером и кулинарили. У Тимке интерес к селедке такой же как к валерьянке, 5 минут безумного интереса, желания и наслаждения, а потом полный игнор и безразличие.
sfysnake писал(а):
Наташ, это не крышечка от бахил?

Она самая, любимая игруха, как говорит муж у Тимке хорошо развита мелкая моторика лап, чем мельче игрушка тем ему лучше.

01 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Молодцы! Вот уж гордость и краса нашей темки! Из всего написанного поняла, что вы теперь крутые крутяки! Носы к бровям еще не уползли от гордости?

Не, мы еще не крутяки, мы только стараемся ими быть Wink Нет-нет, мы не такие. Но немножко нос у меня уполз, так как Ириска и Пушинка оказались круче папы и мужа Мишки.
пушася писал(а):
Ну вот! Довыступались!
Надо организовать стену почета - не зря же девочки стараются!

Я брату дала задание, чтобы он думал какую стену будем занимать для наградных розеток.
Valentina47 писал(а):
Какие же вы молодцы Поздравляю всех вас

Vikk1 писал(а):
Поздравляю с достижениями, желаю закрыть все возможные титулы и даже больше!

Спасибо Romashki
пушася писал(а):
А вот мои помощники, точнее не мои, а папины

Какие помощники girl_in_love С такими пушистиками все дела делаются быстрее.
Jingle писал(а):
Вика! Поздравляю вас с победами!!! Какие ж вы молодцы!!! Ждём фото!!!!!

Спасибо Rose Сегодня покажу фото с экспертизы и наград. А к выходным должны прислать профессиональные фотографии.
Jingle писал(а):
Ромарио не только хвост отрастил, но, похоже, ещё и язык

Красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А самое главное - какая у него ухоженая шубка. Некоторые персы на выставке ему бы завидовали.
sfysnake писал(а):
А так мы урожай от непрошенных гостей охраняли...

Так в глазах и читается: все мое!!! Кузя с каждым днем все хорошеет и хорошеет. А все почему? У него самые главные задачи:вкусно покушать, сладко поспать, активно поиграть и получить огромную порцию ласки от своих родителей и нет одной плохой - хочу жениться. Вот яркий пример того, как кастрация хорошо влияет на котиков и кошечек.
Ляка писал(а):
Ой, что это ???

Тимоха!!! Как же я давно не видела этого красавчика!!! Парень растет и превращается в настоящего мужчину. Я его так бы и затискала и зацеловала в его сладенький носик girl_in_love
Vikk1 писал(а):
vikastudent спасибо отдельное, проконсультировала меня лично по некотороым вопросам!

Всегда радо помочь friends
Обещаные фотографии. Большая часть фотографий ушла в корзину. Фотик совсем не хочет работать, пора его ремонтировать.
Ириска у эксперта на ринге скоттиш страйтов в первый день
Фото

Пушинка у эксперта во второй день на ринге котят
Фото

Ирискины призы
Фото

Пушинкины призы
Фото

Самое приятное, что во второй день Ириску и Пушинку в финал взяла эксперт, которая специализируется на шотландцах (у нее питомник шотландцев и она в них ооочень хорошо разбирается, и у нее очень высокие требования к кошкам этой породы). Она сказала, что Ириска ее покорила своими глазами и именно из-за этого она не могла не взять эту кошку в финал(у Ириски возможность попасть в финал была равна нуля, так как она заняла только второе место в своей породе, пород было 14, а в финал может попасть только 10 кошек). Пушинка заставила этого эксперта взять ее в финал своим выставочным темпераментом - эксперт стала с ней на столе играться махалочкой, а Пушинка стала на задние лапки и в такой позе играла, чем не только эксперта, но и публику заставила обратить внимание на эту маленькую мартышку.

01 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Красавчик . А самое главное - какая у него ухоженая шубка. Некоторые персы на выставке ему бы завидовали.

Ой, спасибо, Вика! От тебя такую похвалу особенно приятно услышать! Embarassed Rose

vikastudent писал(а):

Как стоит-то! Даёт себя рассмотреть со всех сторон!)))) А сзади котики подглядывают Wink

vikastudent писал(а):

Ахахах)) Такая поза - повисла так на руках - умора просто!!! Она такая замечательная!! Всё-таки обожаю я длинную шёрстку! Wink girl_in_love

vikastudent писал(а):
Ирискины призы

vikastudent писал(а):
Пушинкины призы

Какие красивые розеточки! Молодцы! Так держать девочки!!! Romashki Romashki Romashki

vikastudent писал(а):
Ириска ее покорила своими глазами

Согласна - глаза у Ирисочки что надо! Такие умненькие и проникновенные!

vikastudent писал(а):
эксперт стала с ней на столе играться махалочкой, а Пушинка стала на задние лапки и в такой позе играла,

Ой, это так умильно! girl_in_love Обожаю таких активных котяток!!!

Девочки! Не пугайтесь! Это Ромарио так Helloween празднует! Yahoo!
Фото

01 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем, всем, здравствуйте! Rose У нас уже несколько дней гости, я все время у плиты, но краем глаза слежу за событиями в Кошкином доме. Friends
На всех полюбовалась, всех перегладила, перецеловала! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Надеемся что папу на выходные отпустят помыться домой, вот и наобнимаются.

Света, желаю Дорогому скорейшего выздоровления! Give heart
vikastudent писал(а):

vikastudent писал(а):

Вика, а что это эксперты так внимательно хвостики разглядывают? Что определяют? unknown
Jingle писал(а):
Девочки! Не пугайтесь!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Однако напугал Ромочка!

01 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):

Это Ириска? Что-то я её не узнала! unknown
vikastudent писал(а):

А Пушинка то какая большая стала! Good
vikastudent писал(а):
Ириска ее покорила своими глазами

vikastudent писал(а):
Пушинка стала на задние лапки и в такой позе играла, чем не только эксперта, но и публику заставила обратить внимание на эту маленькую мартышку.

Ну просто молодчинки, девчушки! Так держать! Good Good Good
Jingle писал(а):
Девочки! Не пугайтесь! Это Ромарио так Helloween празднует!

Ого! действительно можно испугаться! wacko1 Я сначала не поняла, что это вообще на фотографии! Ай да Ромарио, шутник! Girl haha
STAR*KA писал(а):
Всем, всем, здравствуйте!

Привет, привет!
Как Масяня гостей встречает? Wink

01 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Обещаные фотографии.

girl_claping girl_claping girl_claping
vikastudent писал(а):
эксперт стала с ней на столе играться махалочкой, а Пушинка стала на задние лапки и в такой позе играла,

Молодец игрунья girl_in_love

Jingle писал(а):
Не пугайтесь! Это Ромарио так Helloween празднует!

Girl haha Girl haha Girl haha Вот уж точно не отыскала бы его в этом клубке ниток Girl haha

STAR*KA писал(а):

Танюша Romashki

01 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):

А мне кажется, что на этой фотографии Ромарио после очень активного празднования Helloweenа Wink
Jingle писал(а):
Как стоит-то! Даёт себя рассмотреть со всех сторон!)))) А сзади котики подглядывают

Она тоже за котиками подглядывала Wink , тем более на этой выставке коты были большим дефицитом. Из 24 скоттиш страйтов было только 5 котов и из 18 скоттиш фолдов было всего лишь 4 кота girl_pardon
Jingle писал(а):
Ахахах)) Такая поза - повисла так на руках - умора просто!!! Она такая замечательная!! Всё-таки обожаю я длинную шёрстку!

Я тоже люблю, но подготовить эту шерстку к выставке и удержать 3 дня в выставочной кондиции очень сложно. Когда в пятницу были у грумера, то она сказала, что можно не брать с дома еду кошкам, так как клуб будет в субботу дарить кошачий корм. Мы и не взяли с дома ничего, так как в прошлом году дарили маленькие упаковочки сухого корма. А в этом году подарили влажные консервы wacko1 Пушинка то их ела, а я потом эту консерву вычесывала из ее воротника wacko1 А с субботы на воскресенье Пушинка всю ночь пролежала хвостом и животом к стеклу окна(а стекла на ночь запотевают), в воскресенье все утро сушила и укладывала ей шерсть...
STAR*KA писал(а):
Вика, а что это эксперты так внимательно хвостики разглядывают? Что определяют?

В этой породе самое главное ушко (у вислоухих) и хвост (у вислоухих и прямоухих). Может быть залом хвоста, что влечет за собой дисквалификацию кошки экспертом и такому животному грозит недопуск к вязке и кастрация. К сожалению такие хвостики на выставке были girl_cray (у одного котенка и нескольких взрослых).
Вчера по скайпу общались с новым папой нашего Винни - Пуха. Парень от котенка в восторге. У меня такое ощущение, что они друг друга нашли. Виння в зубах носик мячики, а папа от этого аж пищит от удовольствия. Говорил, что купил Виннюше целый пакет этих мячиков, теперь у них "кошкин дом". Единственное, что забыли спросить как его переназвали. Embarassed

01 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
STAR*KA писал(а):

Приветик! girl_bye Как там наши голопузики? Wink

STAR*KA писал(а):
Однако напугал Ромочка!

Я тоже когда увидела испугалась))

пушася писал(а):
Ого! действительно можно испугаться! Я сначала не поняла, что это вообще на фотографии! Ай да Ромарио, шутник!

Да, вот я тоже не сразу определила где, что Girl haha

Valentina47 писал(а):
Вот уж точно не отыскала бы его в этом клубке ниток

Это он в парике Girl haha У сестры была сходка на праздник - вот и кот поучавствовал Girl haha

vikastudent писал(а):
А мне кажется, что на этой фотографии Ромарио после очень активного празднования Helloweenа

А может и так unknown Smile

vikastudent писал(а):
Я тоже люблю, но подготовить эту шерстку к выставке и удержать 3 дня в выставочной кондиции очень сложно.

Согласна... В этом-то и беда с длинношёрстными - такой уход нужен wacko1 Зато какая красота! good2

vikastudent писал(а):
Виння в зубах носик мячики, а папа от этого аж пищит от удовольствия.

Вот это да!!!! Все детишки кто в чём преуспели! Молодец Ириска - постаралась на славу good2 good2

01 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
vikastudent
Ну еще раз наши с Тимохой поздравления Пушинке и Ириски.
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
vikastudent писал(а):
Может быть залом хвоста, что влечет за собой дисквалификацию кошки экспертом

Пошла к своему хвосту приставать с изучением всех особенностей строения

01 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Может быть залом хвоста, что влечет за собой дисквалификацию кошки экспертом и такому животному грозит недопуск к вязке и кастрация.

А у Линукса на конце хвостик (примерно 2 см от кончика) как будто переломлен был... Хотя, где-то слышала, что у сиамских котиков это строение хвоста такое?

01 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ляка писал(а):

Вам не страшно, если даже и есть. Из-за залома не дают допуска к вязке, а вот в кастратах с таким котики без проблем участвуют.
alityaliya писал(а):
А у Линукса на конце хвостик (примерно 2 см от кончика) как будто переломлен был... Хотя, где-то слышала, что у сиамских котиков это строение хвоста такое?

Нет. Это неправда. Залом хвоста приписуют сиамской, тайской и ориентальной породе. Но у этих пород тоже не должно быть заломов.
Вот стандарт сиамо-ориентальной группы http://rolandus.org/breedncolors/standard_siamese_oriental.html

01 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
vikastudent писал(а):
Вам не страшно, если даже и есть

У нашего хвоста все ровно, без изъянов.

01 Ноя 2011 18:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
пушася писал(а):
Как Масяня гостей встречает?

Помогает мне не покладая лап! dance2 dance2 Следит, чтобы всем досталось по кусочку. friends Ну, и себя не забывает! Wink
Фото

Пытались сдружить их с Рамзиком, но пока дружба не клеится. Embarassed
vikastudent писал(а):
Может быть залом хвоста, что влечет за собой дисквалификацию

Понятно. А я думала, так бывает только у сиамских. У меня была такая кошечка.
vikastudent писал(а):
Вчера по скайпу общались с новым папой нашего Винни - Пуха. Парень от котенка в восторге. У меня такое ощущение, что они друг друга нашли.

Как же это здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2011 18:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Нет. Это неправда. Залом хвоста приписуют сиамской, тайской и ориентальной породе. Но у этих пород тоже не должно быть заломов.

Странно... тем более, что наш Линукс плод любви двух разных пород. Но мы его и таким любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love А выставки - нет, это не про меня и Линукса. Я физически и морально не готова, а он не умеет себя вести вне квартиры Smile Истерить начинает, плакать и нервничать до обильного отделения слюны

01 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Помогает мне не покладая лап! Следит, чтобы всем досталось по кусочку. Ну, и себя не забывает!

Какой красивый и я уверена вкусный тортик. А можно рецептик, а то я его глазами уже съела Wink
STAR*KA писал(а):
Как же это здорово!

Я вчера после слов Кирилла была как эти смайлики Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 .

01 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Это он в парике

Это такой парик? wacko1 Girl haha Girl haha

Ляка писал(а):

Ляка писал(а):
У нашего хвоста все ровно, без изъянов.

Достается же нашим пушистикам Girl haha чуть что, бежим изучать, как и что у них Girl haha

STAR*KA писал(а):
Помогает мне не покладая лап! Следит, чтобы всем досталось по кусочку. Ну, и себя не забывает!

Лапки так аккуратненько в кучку собрала Smile

01 Ноя 2011 19:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Кузяша теперь доволен - Кузяше теперь никакие дядьки не мешают вдоволь напрыгаться))))))))

Кузяша на мне отрывается: папа в больнице, сын на каникулах у бабули, вот мы с ним одни и кукуем. Так он заставляет бегать с ним по квартире, грызет ноги и преданно смотрит в глаза: "Мамашка, совесть у тебя есть? Я же совсем один весь день..." При этом вид как у кота из Шрека! girl_haha girl_haha Учитывая, что штор на окнах нет, а темнеет рано, то представляю что люди из соседнего дома обо мне думают - свихнулась тетка! wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Я аудитор

Ясно, понятно.... praising Ну и работка у тебя... wacko1
alityaliya писал(а):
Я думаю, перебесится У него же СЧАСТЬЕ!!!!! А сотряса не будет - я уверена

Лишь бы не свихнулся на радостях! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
У ребят не комната, а квартира!

girl_haha girl_haha girl_haha Кто бы сомневался! friends Вам-то дают притулиться и переночевать? Wink Кузя теперь занимает пол-кровати, причем ухитряется так придавить одеяло, что не сразу вытянуть получается - бегемотик! girl_haha
пушася писал(а):
А тут линолеум, все развлечения кончились.

Зато степенность приобретет! Wink girl_haha
Ляка писал(а):
Ну это же понятно !!! Вон как все остальные смирно лежат под чутким руководством Кузяшкина

Наташ, он еще их подкапывет прикольно! girl_haha Роет-роет, потом на морде какой-нибудь дрыхнет. Вот не думала, что этот древний плед пригодится. Он сыну ровесник - 15 лет. А постелили из-за того, что наш копатель из всех покрывал ниточки вытягивает. Знает что поругают, но все равно так аккура-а-атненько коготочком вытягивает! wacko1 А на этом пледике не может ничего вытащить. unknown А уж как старается! girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
Да нет конечно, от рыбы у нас все семейство шарахается, свекровь попросила приготовить селедку под шубой, вот вчера вечером и кулинарили.

А я уж подумала что вы вкусы поменяли.. Wink Уж больно преданно Тимошка тарелку охраняет! girl_haha
Ляка писал(а):
Она самая, любимая игруха, как говорит муж у Тимке хорошо развита мелкая моторика лап, чем мельче игрушка тем ему лучше.

Глаз-алмаз! girl_haha Ну точно близнецы-братья! Даже игрушки одинаковые! girl_haha
vikastudent писал(а):
Но немножко нос у меня уполз, так как Ириска и Пушинка оказались круче папы и мужа Мишки.

girl_haha girl_haha Кто бы сомневался! Wink friends
vikastudent писал(а):
Вот яркий пример того, как кастрация хорошо влияет на котиков и кошечек.

good2 good friends
vikastudent писал(а):

wacko1 wacko1 Да-а-а.... вот это выдержка у Ириска! Кузя бы уже половину руки эксперту отгрыз бы! girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):

Викуля,твои старания увенчались успехом - прическа у Пушинки выше всяких похвал! good2 good И не скажешь, что влажный корм и мокрое стекло как-то тут присутствовали! Чудный пушистый шоколадный комочек! girl_in_love give_heart Девочки, еще раз поздравляю вас с вашими заслуженными победами! Romashki Romashki Rose Rose friends friends girl_in_love
Jingle писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Вот пацана тащит и плющит от такого прикида!!! girl_haha girl_haha Ромка, пора за призом идти - за лучшее вхождение в роль нечисти! Wink friends
STAR*KA писал(а):
Света, желаю Дорогому скорейшего выздоровления!

Спасибо, Танюш! Передаю все пожелания! Он всех благодарит и старательно выполняет все предписания! Romashki Rose
vikastudent писал(а):
Виння в зубах носик мячики, а папа от этого аж пищит от удовольствия.

girl_haha girl_haha Как мало для счастья надо!! Wink
Ляка писал(а):

Ну и как? Пальцем у виска не крутил? girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):

Хозяюшка! praising friends А какой тортик аккуратненький и вку-у-усненький! nyam2 nyam2 good2 Везет Масяне! Wink Что охраняем - то имеем! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Пыпались сдружить их с Рамзиком, но пока дружба не клеится.

У Рамзика звездная болезнь? Или Масяне надоело гостеприимство оказывать? girl_haha

01 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Помогает мне не покладая лап!

Масяня как статуэточка сидит на заднем плане))))

Valentina47 писал(а):
Это такой парик?

Ага - специальный для Halloween-а girl_blush

sfysnake писал(а):
Вот пацана тащит и плющит от такого прикида!!!

Да, он какой-то прибалдевший там валяется - видимо, от суеты))))

01 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ясно, понятно.... Ну и работка у тебя...

Работа как работа Smile Я на нее сознательно рвалась и для этого заканчивала Финансовую Академию. Другой вопрос в том, что аудиторам сложно параллельно работать и обустраивать личную жизнь. Пока мне удается - но когда ляльку захотим - буду увольняться - очень уж нервная и напряжная работа, сидячая, плюс постоянные перелеты.

sfysnake писал(а):
"Мамашка, совесть у тебя есть? Я же совсем один весь день..."

Girl haha Girl haha Girl haha да, да, да! Есть ли у нас совесть - оставляем любимых на целый день.
sfysnake писал(а):
Кузя теперь занимает пол-кровати, причем ухитряется так придавить одеяло, что не сразу вытянуть получается - бегемотик!

И еще, наверное, когда из под него одеяло тянешь - смотрит неодобрительным взглядом, мол, чего это ты тут делаешь Girl haha

01 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Следит, чтобы всем досталось по кусочку.

Хозяюшка! Girl haha
STAR*KA писал(а):
Пыпались сдружить их с Рамзиком, но пока дружба не клеится.

Ревность не дает wacko1

01 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA
Танюша, разрываюсь между Масянькой и тортиком.

01 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Танюша, разрываюсь между Масянькой и тортиком.

Наташа, бери тортик! Wink nyam2 Это показательная кротость. Embarassed Мася та еще змеюка! Smile
sfysnake писал(а):
У Рамзика звездная болезнь? Или Масяне надоело гостеприимство оказывать?

Рамзик пытался наладить контакт, все наровил подойти и обнюхать Масяню. Но она сразу поворачивается, шипит, как гадюка, и лапой... wacko1

01 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мася та еще змеюка!

STAR*KA писал(а):
шипит, как гадюка

Танюша, ты чего Маську то так приложила ??? Чем провинилась наша красота ?

01 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ляка писал(а):
Танюша, ты чего Маську то так приложила ???

Накипело! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Все четыре дня, что был Рамзик, приходилось следить, чтобы они не встретились ненароком, т.е.кого-то одного держать взаперти. wacko1

Наверх