Вау! Как здорово! Наконец-то я нашла этот рецепт! Спасибо огромное! А на фото корочка - это как раз и есть газмах?
Да это газмах. Его можно нарезать ромбиками или треугольниками и подавать на стол
27 Ноя 2011 7:21
afiya13
Айнур
40 лет ОАЭ
очень вкусно вышло
24 Дек 2011 22:02
ЭЛЬВИРОЧКА
ЭЛЬВИРОЧКА
37 лет Сургут, Азербайджан
Здравствуй Зарифа Я талышка и мы газмах готовим немного по-другому. Мы берем кефира немного, если нет гатыха, добавляем 1 яйцо сырое и риса который до этого заранее сварили. Все это перемешиваем в казане в котором будем готовить плов, наливаем подсолнечного масла чтоб не подгорело и потом сверху выкладываем рис и ставим на маленький огонь на 20 минут и плов готов
02 Окт 2014 13:50
Кукабарра
Лена
Australia
Зарифа, благодарю Вас за рецепт "Аш" и "Гара"! Уже второй раз делаю. Вначале с рисом дело показалось трудоемким, хлеб к тому же слегка подгорел, но теперь результат гораздо лучше. Да и полегче уже! К мясу добавляла чернослив и немного айвы.