«Аш» - азербайджанский плов

Сообщение Автор
 
18 Сен 2010 0:46

Распечатать сообщение
Сабина-76



Баку

Сабина-76Мои рецепты
dashechka писал(а):
Вау! Как здорово! Наконец-то я нашла этот рецепт! Спасибо огромное! А на фото корочка - это как раз и есть газмах?


Да это газмах. Его можно нарезать ромбиками или треугольниками и подавать на стол
 
27 Ноя 2011 7:21

Распечатать сообщение
afiya13

Айнур

39 лет
ОАЭ

afiya13Мои рецепты
girl_claping girl_in_love очень вкусно вышло girl_in_love girl_in_love
 
24 Дек 2011 22:02

Распечатать сообщение
ЭЛЬВИРОЧКА

ЭЛЬВИРОЧКА

36 лет
Сургут, Азербайджан

ЭЛЬВИРОЧКАМои рецепты
Здравствуй Зарифа Very Happy Я талышка и мы газмах готовим немного по-другому. Мы берем кефира немного, если нет гатыха, добавляем 1 яйцо сырое и риса который до этого заранее сварили. Все это перемешиваем в казане в котором будем готовить плов, наливаем подсолнечного масла чтоб не подгорело и потом сверху выкладываем рис и ставим на маленький огонь на 20 минут и плов готов nyam2



 
02 Окт 2014 13:50

Распечатать сообщение
Кукабарра

Лена


Australia

КукабарраМои рецепты
Зарифа, благодарю Вас за рецепт "Аш" и "Гара"! Rose Romashki Уже второй раз делаю. Вначале с рисом дело показалось трудоемким, хлеб к тому же слегка подгорел, но теперь результат гораздо лучше. Wink Да и полегче уже! good2 К мясу добавляла чернослив и немного айвы.

Фото

Фото
Страница 2 из 2

Наверх