«Тещин язык»...........ещё один рецепт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Авг 2012 2:12
|
Помидора
Диляра 44 года Татарстан |
|
20 Авг 2012 8:08
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Помидора
Диляра Очень красиво И так кушать захотелось |
||
26 Авг 2012 23:27
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
забрала в закладки, завтра буду готовить, спасибо
|
||
27 Авг 2012 8:14
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Lerik07_78
|
||
29 Авг 2012 19:19
|
karama
44 года Казань |
|
понравился рецепт. добавила в закладку. обязательно попробую. вот только сколько нужно 9% уксуса. нет эссенции.
|
||
29 Авг 2012 19:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
чтобы получить 9% уксус из 70% на 2 ч.л. эссенции нужно взять 14 ч.л. воды, т.е вам нужно взять 16 ч.л. 9% уксуса.
Ленусь, извини, что влезла, тебя не было Объедаемся этой вкусняшкой. |
||
29 Авг 2012 21:02
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
karama
Утро
Натусик,дорогая.....очень тебе рада Ко мне девчонки приходили....мамки из класса......было собрание родительского комитета |
||
06 Сен 2012 17:11
|
Волынянка
Ирина 57 лет Кострома |
|
Елена, огромная благодарность за рецепт! Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить! Сегодня делала-очень вкусно!!! Получилось 3.5 литра с небольшим довеском, который и пробовали с удовольствием! Удачи в Ваших кулинарных изысканиях!
|
||
07 Сен 2012 7:07
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Волынянка
Ира и Вам спасибо огромное за отзыв |
||
13 Окт 2012 18:13
|
Rianria
51 год Украина |
|
17 Окт 2012 10:26
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|
Спасибо!
|
||
22 Окт 2012 20:55
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Rianria
Вера НК Девочки,Вам тоже спасибо!!! |
||
02 Мар 2013 20:30
|
симонька
39 лет Санкт-Петербург |
|
Очень вкусненько обожаю кабачки!!!
|
||
26 Июл 2013 19:06
|
Katie-st
41 год Татарстан.Казань |
|
Спасибо большое! Искала именно такой рецепт где кусочками кабачки и помидорки можно в утиль )))
Вкуснятинка!!! |
||
26 Июл 2013 19:32
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Katie-st
Очень красиво....у Вас уже кабачки выросли?...написала и потом посмотрела,где Вы живёте У нас только цветут |
||
26 Июл 2013 22:01
|
Katie-st
41 год Татарстан.Казань |
|
О дааа!!!! у нас вовсю созрели. Кабачки и помидорки! Девать некуда, вот приходится каждый день то икру кабачковую, то оладьи )) Вот теперь и язык в нашем меню. С макаронами муж только так уминает!!! Делаю в пол нормы и без уксуса, т.к. не для консервации! Уже третий раз. И под мясо очень хорошо идет! |
||
26 Июл 2013 22:12
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Katie-st
А мне так кабачка охото,что пришлось из морозилки доставать....тоже вроде вкусно получилось Я только перец и огурцы пока ем Очень рада,что Вам понравился рецепт |
||
01 Апр 2014 11:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Ленусь, привет, жду не дождусь нового сезона, заготовки кончились, скорей бы лето и кабачки !
|
||
01 Апр 2014 18:02
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Утро
Приезжай ко мне,дорогая У меня ещё много я вообще не знаю...буду ли я садить....у нас вода так и стоит |
||
03 Авг 2014 7:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Ленусь,ну как? Наросли кабачки? У меня нынче тю-тю. Но на любимый тёщин язык - найду. |
||
04 Авг 2014 8:49
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Утро
Приветик Вчера первый сорвала... Мы в теплицу землю завозили 5 июля....так у меня в теплице растут кабачки,свекла и морковь.. .просто как на дрожжях всё растёт...ттт |
||
05 Сен 2014 22:02
|
Jolie
Алёна 39 лет Саранск, Россия |
|
Елена, добрый вечер! Сегодня приготовила кабачки по вашему рецепту. Не могу не оставить свой отзыв. Может, кому и полезен будет.
Варила я почти 2 часа. У меня, правда, была большая 12-тилитровая кастрюля. Наверно поэтому кабачки варились неравномерно. Даже при постоянном помешивании. Потом я решила попробовать на вкус. Мне показалось немного пресновато. Увеличила сахар, соль, чеснок и острый перец. Довела до нужной кондиции. Поострее мне больше понравилось. |
||
08 Сен 2014 8:50
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Jolie
А я сегодня положила половинку острого перца....и моим остро получилось |
||
10 Сен 2014 11:27
|
priora
49 лет Тольятти |
|
19 Сен 2014 0:10
|
Vasi-lissa
|
|
Хочу выразить огромную благодарность автору рецепта! Второй год закатываю эту закуску. Делаю и салатом и икрой (ингредиенты в комбайне крошатся до состояния пюре). Все, кто пробует, в восторге. Замечательно хранится при комнатной температуре сколь угодно долго. СПАСИБО!!!
|