Коктейль «Тропический»
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Авг 2012 21:25
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
Однажды пошли в кафе у нас в городе и увидели, как за соседним столиком одна семья заказали себе какой-то интересный коктейль, нас привлекло, как он был украшен. Конечно, сразу же решили попробовать. Заказали. С тех пор это мой самый любимый коктейль. Не раз возвращались туда, только чтобы опять его опробовать. А несколько недель назад сходили в кафе, заглянули в меню, изучили список продуктов и решили воссоздать его в домашних условиях. Результат превзошел все ожидания……коктейль оказался точно таким же! Так что делюсь с вами ![]() Список продуктов: Для коктейля: примерно 700 мл молока, 200 г мороженного….обыкновенный пломбир, 2 банана, 1 киви, 4 столовые ложки красного сиропа (у нас был клюквенный, но туда в принципе подойдет любой). Отдельно взбитые растительный сливки (в баллонах продаются) Для украшения: кусочек ананаса, кусочек персика (хотя в оригинале была засахаренная вишня). 2 соломинки. Конечно, без всего этого тоже можно обойтись, но мне хотелось воссоздать даже его внешний вид) Если есть блендер, то задача облегчается, но у меня его нет, так что пришлось чуточку повозиться. Вначале перекрутить на мясорубке бананы и киви. Затем смешать молоко, мороженое, сироп и получившуюся массу из киви и бананов. Взбить миксером до однородной массы. И поставить ненадолго в холодильник ,чтобы охладилась. Когда пришло время подавать на стол, то начинается самое интересное: на 2/3 заполняем стакан молочной массой, а оставшийся стакан заполняем сливками. А дольше украшаем по желанию. Приятного коктейлепития! ![]() |
|
06 Авг 2012 23:25
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
Nataniel
Наталь, очень вкууусно написано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Так Нарядно и просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Авг 2012 12:22
|
Nataniel
Sarahanda спасибо, что заглянули на коктейльчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он очень вкусный! ![]() ![]() надеюсь, Вам пригодится! ![]() |
|
07 Авг 2012 18:37
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
Так!!!!!
А ну-ка быстро со сной - на "ты"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А коктейльчик мне непременно пригодится! ![]() ![]() ![]() |
|
07 Авг 2012 20:57
|
адалия
Россия |
Коктейль замечательный
![]() ![]() Оформление классное ![]() |
|
07 Авг 2012 21:39
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
Наташа, отличный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Авг 2012 21:42
|
ПанаКотта
Гость
|
07 Авг 2012 23:44
|
Nataniel
07 Авг 2012 23:57
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
Nataniel
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Авг 2012 0:08
|
Nataniel
19 Авг 2012 22:38
|
La-URA
36 лет Беларусь |
самое лучшее средство в летнее время
![]() |
|
19 Авг 2012 23:43
|
Nataniel
La-URA спасибо за отзыв
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Сен 2012 17:22
|
stefan.za
Виктор 36 лет Мариуполь |
![]() ![]() |
|
21 Сен 2012 13:40
|
koshka24.00
Даша |
ооо, как вкусненько... надо приготовить)))
|
|
04 Окт 2012 17:45
|
Пчёлка-Майя
Майя 35 лет Варшава |
клааааааасс
![]() ![]() |
|
06 Окт 2012 0:14
|
Nataniel
stefan.za
огромное спасибо, что заглянули о оценили коктейльчик! ![]() ![]() ![]() ![]() koshka24.00 Дашенька, спасибо за оценку! ![]() ![]() ![]() Пчёлка-Майя спасибо, что заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Дек 2012 8:59
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
![]() ![]() ![]() |
|
22 Дек 2012 2:52
|
Nataniel
Вера НК
На здоровье!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Мар 2015 13:27
|
Isidora Dyncan
55 лет Россия г. Москва |
НА ВОСЬМОЕ МАРТА УДИВИЛА СВОЮ СВЕКРОВЬ ВАШЕМ КОКТЕЙЛЕМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ. НО Я ХОТЕЛА, МОЖНО ЛИ СМЕШАТЬ КИВИ И БАНАН С ВЗБИТЫМ МОЛОКОМ И ПОТОМ ВЫЛИТЬ В СТАКАН. ИЛИ ВСЕ СЛОЯМИ КАК Я И СДЕЛАЛА?
|
|
19 Апр 2015 18:33
|
Nataniel
Isidora Dyncan
Рада ,что коктейль пригодился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |