Экспресс-запеканка из кабачков

Сообщение Автор

11 Авг 2012 23:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Света, я с отчетом и впечатлениями.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Мне очень понравилась запеканочка. И своим нежным вкусом и быстротой и легкостью исполнения! Спасибо, солнышко, буду готовить часто!

ААА!!!!!! Танюша, золотой мой человечек, ты мне уже отчетик принесла!!! Да какой Girl in love Girl in love Girl in love аппетитненький!!! Фоточки само good2 совершенство! Спасибо! Очень girl_claping рада, что запеканочка понравилась! air_kiss Give heart friends
sfinks писал(а):
Светочка, все, где есть слова "экспресс"- моё самое любимое

Ленусик, буду очень рада, если запеканочка понравится! Smile

13 Авг 2012 2:42

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Светик, сегодня ужинали твоей чудесной запеканочкой-омлетиком nyam2 good2 girl_claping !!! Но я без фото Embarassed , готовила почти одновременно 2 блюда, пока дожаривала оладушки старшим детям, мы с мужем и младшенькой всю запеканочку и приговорили (кабачка было немного) с огромным удовольствием, запечатлеть не удалось. Не очень люблю готовить в таком темпе, когда все голодные и надо все бегом wacko1 (пришли с прогулки), люблю с чувством, с толком, с фотографиями girl_haha . А за рецепт большое спасибо Girl in love Girl in love Girl in love !!!

13 Авг 2012 23:32

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
blirise писал(а):
Светик, сегодня ужинали твоей чудесной запеканочкой-омлетиком !!! Но я без фото , готовила почти одновременно 2 блюда, пока дожаривала оладушки старшим детям, мы с мужем и младшенькой всю запеканочку и приговорили (кабачка было немного) с огромным удовольствием, запечатлеть не удалось. Не очень люблю готовить в таком темпе, когда все голодные и надо все бегом (пришли с прогулки), люблю с чувством, с толком, с фотографиями . А за рецепт большое спасибо

Ирочка, безумно girl_claping рада, что запеканочка пришлась по вкусу! Спасибо, дорогая, за отчетик! Я тобой восхищаюсь! air_kiss Give heart friends

14 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Я тобой восхищаюсь!

girl_blush air_kiss Romashki Rose Give heart

16 Авг 2012 23:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Очень рада, что запеканочка понравилась!

Светочка, понравилась очень. nyam2 Понравилась так что делаю ее уже в третий раз. good2 И не в последний. Wink Вот, только что приготоила. good
Фото

Спасибо, Светланка, рецепт полюбился и прописался. Rose

17 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
Мурыся69

Наташа

56 лет
Тула

Мурыся69Мои рецепты
Светлана, спасибо за такую легкую и быструю запеканку. Rose Очень сочная и вкусная! nyam2

Фото

17 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Мурыся69 писал(а):
Светлана, спасибо за такую легкую и быструю запеканку. Очень сочная и вкусная!

Наташенька, на здоровье, мне приятно, что понравилась запеканка! Спасибо за фоточку, очень вкусная тарелочка! Girl in love

20 Авг 2012 8:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svetlana-sp
Мммммммммм.......Светуля, какая прелесть! good good good good Без духовки - просто и быстро! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А, как аппетитнооооо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

20 Авг 2012 19:27

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
Вкуснятина girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose
Делаю уже не первый раз. Мужчины требовали повторять и строго следили, чтоб у меня не было времени сфотографировать для отчета wacko1 сразу разбирали...
А я как довольна!!! Вкусно, быстро и доступно!! Сегодня не оказалось твердого сыра, тык я плавленный положила. Мои мужчины сказали, что так даже интересней. Так что простор для фантазии и экспериментов есть Smile

20 Авг 2012 23:16

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Имбирь писал(а):
Мммммммммм.......Светуля, какая прелесть! Без духовки - просто и быстро! А, как аппетитнооооо!!! СПАСИБО!

Оленька, спасибо за интерес к рецепту, буду рада, если пригодится! air_kiss Give heart friends
pandora111 писал(а):
Вкуснятина
спасибо за рецепт
Делаю уже не первый раз. Мужчины требовали повторять и строго следили, чтоб у меня не было времени сфотографировать для отчета сразу разбирали...
А я как довольна!!! Вкусно, быстро и доступно!! Сегодня не оказалось твердого сыра, тык я плавленный положила. Мои мужчины сказали, что так даже интересней. Так что простор для фантазии и экспериментов есть

Мария, спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! Безумно рада, что запеканочка понравилась! Хорошо, что и с плавленым сырком вкусненько nyam2 получилось! air_kiss Give heart friends

21 Авг 2012 16:01

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Повторяла уже несколько раз, очень вкусно!
Большое спасибо, Светочка за рецепт! Romashki
Фото

21 Авг 2012 20:55

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
karolina-r писал(а):
Повторяла уже несколько раз, очень вкусно!
Большое спасибо, Светочка за рецепт!

Каролиночка, на здоровье, очень приятно, что рецептик понравился! Спасибо за фоточку, очень аппетитно!!! air_kiss Give heart friends

27 Авг 2012 15:47

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
мммм... как вкусно! Много кабачков в этом году, буду эксперементировать. girl_claping Забрала к себе в закладки!

28 Авг 2012 20:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
fsa430 писал(а):
мммм... как вкусно! Много кабачков в этом году, буду эксперементировать. Забрала к себе в закладки!

Светочка, буду рада, если понравится! Smile

12 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Фото

Спасибо,Светлана,замечательная запеканка good Rose

14 Фев 2013 22:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Спасибо,Светлана,замечательная запеканка

МММ...Наташенька, раздразнила меня!!! Какая вкусненькая у тебя тарелочка! Спасибо за отчетик, мне приятно, что рецептик понравился! air_kiss Give heart friends

24 Апр 2013 6:44

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Светлана только что поужинали запеканкой. Очень вкусно!!!!! Мы получили массу удовольствия и так быстро. nyam2 nyam2 nyam2 Делала все по рецепту только добавила одну картошку, отдельно дольками ее прожарила, а потом добавила ее к цукини перед заливкой. Не часто конечно картошку ем, но тут она прям просилась. Записываю в любимые. Спасибо.

26 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Yuliyad писал(а):
Светлана только что поужинали запеканкой. Очень вкусно!!!!! Мы получили массу удовольствия и так быстро. Делала все по рецепту только добавила одну картошку, отдельно дольками ее прожарила, а потом добавила ее к цукини перед заливкой. Не часто конечно картошку ем, но тут она прям просилась. Записываю в любимые. Спасибо.

Юлия, мне приятно, что запеканка понравилась! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! friends

13 Май 2013 7:49

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Светочка я к Вам опять в гости, на этот раз с фоточками.Запеканку делаем часто. Очень полюбилась нам.good good good
Фото

это перед тем как сыр расплавился

а это уже после
Фото

Фото

Спасибо за рецепт good2 good2 good2

13 Май 2013 22:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Yuliyad писал(а):
Светочка я к Вам опять в гости, на этот раз с фоточками.Запеканку делаем часто. Очень полюбилась нам.

Ах, какая красота!
Yuliyad писал(а):
Спасибо за рецепт

Юленька, на здоровье. Спасибо за такие nyam2 соблазнительные фоточки! Невозможно глаз оторвать! Girl in love

20 Май 2013 22:00

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

52 года
Украина

RianriaМои рецепты
Мой муж назвал запеканку "королевской" unknown .. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо dance2
Кабачков не видно,но они там,чес слово girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

21 Май 2013 11:12

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Rianria писал(а):
Мой муж назвал запеканку "королевской" .. Спасибо

Кабачков не видно,но они там,чес слово

Марианна, я просто Yahoo! счастлива, что запеканочка вам понравилась! Спасибо за good фоточку!!! Приходи ещё! friends

21 Май 2013 12:58

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

52 года
Украина

RianriaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Марианна, я просто Yahoo! счастлива, что запеканочка вам понравилась! Спасибо за good фоточку!!! Приходи ещё! friends

да куда ж я денусь Girl in love Girl in love Girl in loveвсе для "короля" girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2013 16:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Rianria писал(а):
да куда ж я денусь все для "короля"

Комментарий истинной КОРОЛЕВЫ! good2

21 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

52 года
Украина

RianriaМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх