Сообщение |
Автор |
11 Авг 2012 23:50
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
STAR*KA писал(а): | Света, я с отчетом и впечатлениями. |
STAR*KA писал(а): | Мне очень понравилась запеканочка. И своим нежным вкусом и быстротой и легкостью исполнения! Спасибо, солнышко, буду готовить часто! |
ААА!!!!!! Танюша, золотой мой человечек, ты мне уже отчетик принесла!!! Да какой аппетитненький!!! Фоточки само совершенство! Спасибо! Очень рада, что запеканочка понравилась!
sfinks писал(а): | Светочка, все, где есть слова "экспресс"- моё самое любимое |
Ленусик, буду очень рада, если запеканочка понравится!
|
13 Авг 2012 2:42
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
13 Авг 2012 23:32
|
svetlana-sp
Светлана
|
blirise писал(а): | Светик, сегодня ужинали твоей чудесной запеканочкой-омлетиком !!! Но я без фото , готовила почти одновременно 2 блюда, пока дожаривала оладушки старшим детям, мы с мужем и младшенькой всю запеканочку и приговорили (кабачка было немного) с огромным удовольствием, запечатлеть не удалось. Не очень люблю готовить в таком темпе, когда все голодные и надо все бегом (пришли с прогулки), люблю с чувством, с толком, с фотографиями . А за рецепт большое спасибо |
Ирочка, безумно рада, что запеканочка пришлась по вкусу! Спасибо, дорогая, за отчетик! Я тобой восхищаюсь!
|
14 Авг 2012 0:41
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
svetlana-sp писал(а): | Я тобой восхищаюсь! |
|
16 Авг 2012 23:44
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
svetlana-sp писал(а): | Очень рада, что запеканочка понравилась! |
Светочка, понравилась очень. Понравилась так что делаю ее уже в третий раз. И не в последний. Вот, только что приготоила.
Спасибо, Светланка, рецепт полюбился и прописался.
|
17 Авг 2012 14:07
|
Мурыся69
Наташа
55 лет Тула
|
Светлана, спасибо за такую легкую и быструю запеканку. Очень сочная и вкусная!
|
17 Авг 2012 17:25
|
svetlana-sp
Светлана
|
Мурыся69 писал(а): | Светлана, спасибо за такую легкую и быструю запеканку. Очень сочная и вкусная! |
Наташенька, на здоровье, мне приятно, что понравилась запеканка! Спасибо за фоточку, очень вкусная тарелочка!
|
20 Авг 2012 8:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Авг 2012 19:27
|
pandora111
Мария
40 лет Ростов-на-Дону
|
|
20 Авг 2012 23:16
|
svetlana-sp
Светлана
|
Имбирь писал(а): | Мммммммммм.......Светуля, какая прелесть! Без духовки - просто и быстро! А, как аппетитнооооо!!! СПАСИБО! |
Оленька, спасибо за интерес к рецепту, буду рада, если пригодится!
pandora111 писал(а): | Вкуснятина
спасибо за рецепт
Делаю уже не первый раз. Мужчины требовали повторять и строго следили, чтоб у меня не было времени сфотографировать для отчета сразу разбирали...
А я как довольна!!! Вкусно, быстро и доступно!! Сегодня не оказалось твердого сыра, тык я плавленный положила. Мои мужчины сказали, что так даже интересней. Так что простор для фантазии и экспериментов есть |
Мария, спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! Безумно рада, что запеканочка понравилась! Хорошо, что и с плавленым сырком вкусненько получилось!
|
21 Авг 2012 16:01
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
Повторяла уже несколько раз, очень вкусно!
Большое спасибо, Светочка за рецепт!
|
21 Авг 2012 20:55
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
27 Авг 2012 15:47
|
fsa430
Светлана
41 год Новосибирск
|
мммм... как вкусно! Много кабачков в этом году, буду эксперементировать. Забрала к себе в закладки!
|
28 Авг 2012 20:40
|
svetlana-sp
Светлана
|
fsa430 писал(а): | мммм... как вкусно! Много кабачков в этом году, буду эксперементировать. Забрала к себе в закладки! |
Светочка, буду рада, если понравится!
|
12 Фев 2013 23:33
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
Спасибо,Светлана,замечательная запеканка
|
14 Фев 2013 22:45
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
24 Апр 2013 6:44
|
Yuliyad
|
Светлана только что поужинали запеканкой. Очень вкусно!!!!! Мы получили массу удовольствия и так быстро. Делала все по рецепту только добавила одну картошку, отдельно дольками ее прожарила, а потом добавила ее к цукини перед заливкой. Не часто конечно картошку ем, но тут она прям просилась. Записываю в любимые. Спасибо.
|
26 Апр 2013 17:18
|
svetlana-sp
Светлана
|
Yuliyad писал(а): | Светлана только что поужинали запеканкой. Очень вкусно!!!!! Мы получили массу удовольствия и так быстро. Делала все по рецепту только добавила одну картошку, отдельно дольками ее прожарила, а потом добавила ее к цукини перед заливкой. Не часто конечно картошку ем, но тут она прям просилась. Записываю в любимые. Спасибо. |
Юлия, мне приятно, что запеканка понравилась! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту!
|
13 Май 2013 7:49
|
Yuliyad
|
Светочка я к Вам опять в гости, на этот раз с фоточками.Запеканку делаем часто. Очень полюбилась нам.
это перед тем как сыр расплавился
а это уже после
Спасибо за рецепт
|
13 Май 2013 22:20
|
svetlana-sp
Светлана
|
Yuliyad писал(а): | Светочка я к Вам опять в гости, на этот раз с фоточками.Запеканку делаем часто. Очень полюбилась нам. |
Ах, какая красота! Yuliyad писал(а): | Спасибо за рецепт |
Юленька, на здоровье. Спасибо за такие соблазнительные фоточки! Невозможно глаз оторвать!
|
20 Май 2013 22:00
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
|
21 Май 2013 11:12
|
svetlana-sp
Светлана
|
Rianria писал(а): | Мой муж назвал запеканку "королевской" .. Спасибо
Кабачков не видно,но они там,чес слово |
Марианна, я просто счастлива, что запеканочка вам понравилась! Спасибо за фоточку!!! Приходи ещё!
|
21 Май 2013 12:58
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
|
21 Май 2013 16:03
|
svetlana-sp
Светлана