Конфитюр из сладкого перца
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Авг 2012 22:13
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
Ингредиенты: 6 стручков красного сладкого перца, 300 г сахара, 1 пакетик желирующего средства, сок 1 апельсина, сок 1 лимона, немного молотого красного сладкого перца. Стручки сладкого перца разрезать пополам и почистить, удалить семена и белые перепонки. Перец положить на противень кожицей вверх и запекать в гриле, пока кожица не пойдет пузырями. Противень вынуть и перец накрыть влажным полотенцем. Оставить на 10 минут. Снять кожицу. Мякоть пюрировать. Пюре положить в кастрюлю с сахаром, желирующим средством, апельсиновым и лимонным соком и варить 4 минут. Поперчить. Разложить по банкам и сразу же закрыть их. Конфитюр хранится полгода. Приятного аппетита! |
|
09 Авг 2012 3:02
|
Сама нежность
52 года Украина Харьков |
А на что это похоже по вкусу????
|
|
09 Авг 2012 20:43
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
Сама нежность
Получается сладкий вкусный конфитюр с легким привкусом перца. Попробуйте! |
|
10 Авг 2012 0:42
|
Сама нежность
52 года Украина Харьков |
Спасибо, попробую обязательно, за интриговали вы меня!!!!)))))
|