Вышла вторая книга - «Праздничные рецепты»

Сообщение Автор

31 Авг 2012 17:51

Распечатать сообщение
Люсенька

Людмила

64 года
Санкт-Петербург

ЛюсенькаМои рецепты
Настенька, с новой книгой! Rose А нас всех с прекрасными рецептами girl_claping

04 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Настенька, здравствуйте!!! Какая потрясающая новость!!Куплю в самое ближайшее время!! Как раз у меня уже начинается новогоднее настроение, желание готовиться и планировать. А тут как раз книга к празднику!!! Вы просто молодец!!!Как же здорово, что я Вас нашла тут Smile

05 Сен 2012 22:20

Распечатать сообщение
olyalushenka

Ольга

35 лет
Нижний Новгород

olyalushenkaМои рецепты
Настенька, поздравляю вашу семью с такими замечательными событиями, с рождением дочки и выходом книги!!! Rose Rose Rose
Перед заказом все таки хотела уточнить, так как первую книгу заказа в первом тираже, где были опечатки, найдены ли здесь каие-то ошибки?

07 Сен 2012 21:30

Распечатать сообщение
Кепич

Ириша - Irja

58 лет
Северо-Запад РФ

КепичМои рецепты
Анастасия, поздравляю - с книгами и детками! Книги, как дети - дети, как книги... Ваша первая книга прекрасна, мечтаю купить вторую. ТАК ДЕРЖАТЬ!

08 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
Sanny77

Светлана

41 год
Москва

Sanny77Мои рецепты
girl_claping Ура!!! Поздравляю от всей души с выходом второй книги!!! Rose С нетерпением ждала продолжения! Надеюсь выйдет еще много ваших книг!!! girl_claping

09 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Настя и Сергей!!! Вы молодцы, ждем продолжения!!!! Самые искренние поздравления Romashki Romashki Romashki У нас такой классный форум good good good

09 Сен 2012 21:02

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Настя и Сергей! Поздравляю! Drinks or Beer И спасибо за вашу работу! Rose Rose Rose

11 Сен 2012 0:44

Распечатать сообщение
Инна..

Инна

46 лет
Вильнюс, Литва

Инна..Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2012 0:34

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Мира и добра вашему дому! Rose Romashki good2

16 Сен 2012 1:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Настя и Серёжа!!! Поздравляю вас от всей души!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL]

18 Сен 2012 7:39

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Настя и Серёжа, поздравляю!!! Rose Rose Rose Ещё одна книга увидела свет, как и ещё один малыш! Какие замечательные рецепты в неё вошли! Как раз на днях часть из них советовала подруге на день рождения - не сложные, но вкусные и оригинальные good2

18 Сен 2012 12:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Настя и Сергей, поздравляю с выходом 2й книги.Вы - молодцы!!!И ешё раз, спасибо за ваш-наш сайт!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и т. д. girl_in_love

18 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

37 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
как здорово поздравляю! В Германии пока только первая книга в продаже, думаю скоро и вторая появится!
первую книгу можно купить тут:
http://www.knigi-janzen.de/result_search.php?gsearch=+%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0

19 Сен 2012 18:46

Распечатать сообщение
Lenivec

65 лет

LenivecМои рецепты
тетя Таня писал(а):
как здорово поздравляю! В Германии пока только первая книга в продаже, думаю скоро и вторая появится!
первую книгу можно купить тут:
хттп://щщщ.книги-янзен.де/ресулт_сэрч.пхп?гсэрч=+%Д1%81%Д0%БА%Д1%80%Д0%Б8%Д0%БФ%Д0%БА%Д0%Б8%Д0%БД%Д0%Б0

да уже все распродано. unknown

20 Сен 2012 20:44

Распечатать сообщение
Малюсик

Галина

55 лет
Краснодар

МалюсикМои рецепты
Настенька, поздравляю с выходом второй книги. Спасибо за книги и такой замечательный сайт. Rose girl_claping Romashki sharik girl_bye girl_claping Romashki sharik

26 Сен 2012 1:42

Распечатать сообщение
Галочка

Галина

60 лет
Испания,

ГалочкаМои рецепты
Настенька! Сережа! Поздравляю вас с дочкой и книгой! Так держать! Rose Rose Rose
Ваша радость - это и наша общая радость! Спасибо вам огромное за ваш сайт и за то, что вы есть!

27 Сен 2012 20:04

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Настюша, поздравляю с выходом второй книги!!! Romashki Romashki Romashki В ней ещё больше рецептов, это так здорово!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2012 16:54

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты

01 Окт 2012 0:04

Распечатать сообщение
*Маришка*

Марина

33 года
Ставрополь

*Маришка*Мои рецепты
Вау!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я ждала новую книгу!!! girl_claping
Ура!!
Спасибо,Настя,за такую радость!!! Romashki

04 Окт 2012 2:44

Распечатать сообщение
video

Владимир

videoМои рецепты
Уже приобрел эту действительно хорошую книгу. Большое за нее спасибо. Огорчает лишь только то, что в книге много ошибок с фотографиями. В рецептах блюд проскакивают фотографии от других рецептов. В остальном все отлично. Жду следующую.

07 Окт 2012 16:15

Распечатать сообщение
valentina-kondra

Валентина

35 лет
Москва

valentina-kondraМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю чтобы эта книга была не последняя, а еще много-много таких чудесных книжек. Romashki girl_claping Rose[img][/img]

07 Окт 2012 16:19

Распечатать сообщение
valentina-kondra

Валентина

35 лет
Москва

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю чтобы эта книга была не последняя, а еще много-много таких чудесных книжек. Romashki girl_claping Rose

07 Окт 2012 16:40

Распечатать сообщение
valentina-kondra

Валентина

35 лет
Москва

Поздравляю с рождением доченьки и книги. Пусть дочурка растет умненькой девочкой и радует вас каждый день, а книги все раскупаются и чаще выпускаются новые и такие же интересные!!!!

12 Окт 2012 1:41

Распечатать сообщение
Maggy1

Tatyana

Germany

Maggy1Мои рецепты
В Германии можно заказать первую и вторую книгу здесь
http://www.kniga24.de/products/view/id/48788

18 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия