Вышла вторая книга - «Праздничные рецепты»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:16
|
El.S
41 год Украина |
|||||||||||||
Я тоже в книжном интернет-магазине видела третью книгу http://www.knigograd.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=164117
|
||||||||||||||
02 Апр 2013 1:12
|
valentina-kondra
Валентина 35 лет Москва |
|||||||||||||
Я тоже увидила 3 книгу и в лабиринте. http://www.labirint.ru/books/379712/ Хочу заказать. Настюш эта твоя книга?
|
||||||||||||||
02 Апр 2013 2:23
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Получилось? goi Спасибо огромное, нам очень приятно!!!
Да, вышла третья книга - "Быстрые рецепты". Как только появится время, создам темку и напишу, какие рецепты вошли в новую книгу. |
||||||||||||||
02 Апр 2013 9:48
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Умница! Настюш, я столько твоих книжек купила, подарила своим близким-любимым девочкам на 8 марта, они такие довольные! Уже 3-ю книжку тоже хочу!!! |
||||||||||||||
02 Апр 2013 13:40
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Леночка, спасибо огромное, дорогая! Мне безумно приятно! Передавай привет своим близким и любимым! |
||||||||||||||
03 Апр 2013 10:29
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
аа настя поздравляю хочу хочу ето мне теперь опять столько ждать пока у нас выйдет .блин настя я скоро ради твоих книг в россию перееду я же не можу столько ждать
|
||||||||||||||
09 Апр 2013 2:51
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||
Спасибо Настя, получилось заказать и вторую и третья уже есть у меня А ещё я готовлю по твоим рецептам и выставляю в одноклассниках с рецептами и ссылками, все просто в восторге
|
||||||||||||||
10 Апр 2013 20:19
|
valentina-kondra
|||||||||||||
Получила сегодня эту книгу. Она, как и все книги, просто изумительная. Простые рецепты, подробно расписанные. Качество книги и страниц на высоте. В общем очень довольная. ВСЕМ советую, кто еще не приобрел обязательно приобрести. Чувствую скоро (как и предыдущие) куплю своим близким. Настенька твоя книжка - это самый чудесный подарок. Огромнейшее спасибо тебе за твой труд. Я каждый раз беру твои книги говорю мысленно тебе спасибо. Желаю чтобы у тебя еще больше выходило твоих книжек т.к. они бесценные и должны быть в каждой библиотеке хозяйки. Т.к. твои рецепты получаются всегда и очень вкусно!!! Я выставляю несколько фотографий для ознакомления людям. Чтобы посмотрев на них им еще быстрее хотелось бы приобрести эту чудесную книгу!!!! И еще раз вам огромнейшее спасибо за ваш бесценный вклад и помощь всем женщинам!!!
|
||||||||||||||
10 Апр 2013 21:18
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Юленька! Спасибо, дорогая моя, за добрые слова!
Ура!!! Юленька, спасибо огромное!!!
Валюша... Прям слов нет, как приятно от твоих слов! Неужели это про нас? Спасибо огромное, Валюшенька! |
||||||||||||||
10 Апр 2013 23:16
|
valentina-kondra
|||||||||||||
Конечно про вас. Вы просто чудо!!!!
|
||||||||||||||
10 Апр 2013 23:48
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
valentina-kondra
Валюша, спасибо огромное! Мне и Сереже ну очень приятно слышать такие отзывы о сайте!!! |
||||||||||||||
12 Апр 2013 20:45
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
И я сегодня купила Настину третью книгу, рецепты за 35 мин.
Принес курьер на работу. Настенька, сейчас все мои сотрудницы рассматривают книгу. Очень нравится. Есть желающие купить своему мужу ("Может по такой книге готовить начнет?") |
||||||||||||||
19 Апр 2013 23:59
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||
Настя ,поздравляю,Вас !
У нас многие любители кулинарии издают свои книги. И это здорово! Нет ничего лучше проверенного домашнего рецепта! С успехами Вас! |
||||||||||||||
28 Апр 2013 0:00
|
Sanny77
41 год Москва |
|||||||||||||
Я тоже уже приобрела 3 книгу "Вкусные рецепты за 35 минут". Ура!
Настенька! Поздравляю вас и вашего мужа с выходом новой книги!!! |
||||||||||||||
01 Май 2013 15:11
|
dorn
45 лет Германия |
|||||||||||||
Я уже заказала третью книгу вот здесь http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=233219
|
||||||||||||||
02 Май 2013 18:56
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
я сейчас тоже заказала в янцене
|
||||||||||||||
07 Май 2013 18:40
|
juhasz
Наташа 63 года Казахстан |
|||||||||||||
Здравствуйте,Настя
помогите пожалуйста приобрести вашу книгу в Венгрии! на вашем сайте новичок-но просто нет слов! очень хочу ваши книги приобрести. И ещё: поздравляю Вас ! |
||||||||||||||
11 Май 2013 17:14
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Как я рада! Спасибо, Ирина!
Спасибо большое!
Спасибо, Светочка!
Спасибо, Оленька, за ссылочку!
Ура, Юленька! Спасибо тебе за все!
Ох, к сожалению, даже не знаю, чем помочь. Спрошу в издательстве, можно ли купить книгу в Венгрии.
Спасибо огромное! |
||||||||||||||
18 Май 2013 13:03
|
Yulya85
Юля Клин |
|||||||||||||
Подскажите а книга Рецепты для дачи и пикника уже вышла? Если да, то где через интернет ее можно заказать?
|
||||||||||||||
16 Окт 2013 20:54
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||||||||
Мне вторая книга понравилась больше всего)) Я из нее столько рецептов готовила! А потом свекрови подарила, теперь вот опять ее закажу, первая и третья тоже есть, без второй коллекция не полная
|
||||||||||||||
09 Ноя 2013 12:21
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Да, вышла, вот здесь информация: http://forum.say7.info/topic70156.html Atny Анюта, спасибо большое! |
||||||||||||||
13 Ноя 2013 19:33
|
Валентина190690
Валентина 34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Спасибо большое за книги!) вчера получила всю коллекцию книг)
|
||||||||||||||
13 Ноя 2013 19:34
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Валентина190690
Валюша, я очень рада! Спасибо большое! |
||||||||||||||
18 Мар 2016 3:04
|
ВолкСтрит
Ася 38 лет Киев |
|||||||||||||
спасибо большое)))долго искала эту книгу))
|