Вышла вторая книга - «Праздничные рецепты»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 22:37
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
Настенька и Серёжа, спасибо большое за ещё один ваш совместный шедевр, уже заказала книгу, правда поздно увидела и к дню свадьбы родителей не успела, ну ничего на новый год будет им обалденный подарок. Настенька, и, если можно, то хочу выразить пожелание, не могла бы ты выбрать не очень калорийные блюда и выпустить третью книгу с ними-просто по состоянию здоровья сижу сейчас на гормональных таблетках, и вынуждена следить за своим питанием, а поесть люблю всяко-разно . Я думаю, что не одна такая, заранее спасибо.
|
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 21:27
|
Eli-Pireli
49 лет Germany/Bielefeld |
|||||||||||||||||||||||
Жалко...но нигде не могу в Германие купить вторую книгу, там где Maggy1 указала уже её нет в наличие. Ищу дальше....или кто то знает где ещё можно найти?
|
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2012 20:10
|
valentina-kondra
Валентина 35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 16:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ДОРОГИЕ МОИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2012 15:34
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
девочки с германии настюшина 2 книга появилась наконецто в янцене http://www.knigi-janzen.de/result_search.php?gsearch=+%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0
moja uzhe prishla |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 22:03
|
Алёнка_Мурашова
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Настя, спасибо за вторую книгу Купила не раздумывая, ведь в ней мои любимые рецепты - тортики Наслаждение, Чизкейк, салат Нежность.
С удовольствием готовим всей семьей. Муж, если хочет что-нибудь приготовить, пользуется только Вашими рецептами Единственное про книгу хотела уточнить - так было задумано, что в некоторых рецептах напечатаны не все пошаговые фотографии или это проделки издательства? Но даже несмотря на этот малюююсенький недостаток, рецепты всё равно на 5+ |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 23:53
|
xamira1961
МОСКВА |
|||||||||||||||||||||||
Купила книгу а АШАНе (Москва,Мытищи) за 350р
|
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:35
|
elenuchka
48 лет германия |
|||||||||||||||||||||||
надажи и уже распродано |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 3:10
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
нигде нет второй книги, сказали, что раскупили всё, ждём второе издательство её, блин, к новому году на подарок не успела
|
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 2:24
|
Kottenn
Наталья Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Хотела заказать на рид.ру и уже недели две нет в наличии. Так жалко... если появится куплю обязательно, там столько рецептов хороших.
А может быть когда-нибудь выйдет книга со ВСЕМИ рецептами? |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2012 16:34
|
valentina-kondra
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к комментарию Натальи я тоже искренне надеюсь что выйдет книжечка со всеми рецептами!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 18:55
|
Saro4ka
|
|||||||||||||||||||||||
А я думала, сейчас никто книги не покупает, в интернете полным полно рецептов с картинками и описанием. Я вот уже 100 лет кулинарные книги не покупаю
|
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 5:28
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
svetlana-sp
спасибо большое, и отдельное спасибо за ссылочки! МаринаС Тина2 Га-ли-на Пламя Олька-молька MansVV ванчес omilo девочки, спасибо огромное!
Думаю, книга! Водолей7 Svetik_G Жанчик NatalyS Ирюська Ulitza Пинфир vltava Томита Astra/olga/ OksanaO Cascavella Splattie LeDi WaDa Наташа,Горячий Ключ Vitebsk Marisella Valentina47 MitzeKatze renwes Sharlotta спасибо огромное всем за добрые слова и пожелания!
Оленька, к сожалению. не подскажу. Утро Татьяна ЮС Na-tali спасибо большое-большое!
Конечно! Татьянка75 Galchonok.P Светлана75 Moshka ольгуньчик1 Светлейшая ТУСЯ47 Nataniel olga_s Island Girl Lissya KceHbka tetjasofi knopka20204 Люсенька Звезда_на_Новогодней_Ёлке olyalushenka спасибо, мои дорогие! Очень приятны ваши слова! Очень-очень!
Да, в первом тираже (а уже вышел второй тираж, исправленный) были небольшие ошибки, не такие значительные, как в первой книге, но были. Как-нибудь найду время и перечислю все ошибки, допущенные в первом тираже второй книги (во сказанула)! Кепич Sanny77 JULY55555 CUNCHICH Инна.. Крепкий орешек oxakal mila1977 Людунчик tetja Tanja Малюсик Галочка Valisere marta18 *Маришка* video спасибо огромное, дорогие друзья!
К сожалению, это так. Не понимаем, как редакция допускает такие ошибки. Но, как я уже сказала, во втором тираже должно быть все в порядке! valentina-kondra Maggy1 Nikul-72 спасибо огромное!
К сожалению, такая книга не планируется вообще.
Третья книга уже в работе, точные сроки пока сказать не могу.
Нет, этого рецептв в третьей книге не будет. В четвертой и пятой тоже (рецепты на эти книги уже отобраны), а там посмотрим. Lenochka Алёнка_Мурашова спасибо огромное!
Нет, так задумано не было. Вы точно выразились, это проделки издательства! xamira1961 Kottenn спасибо огромное!
Нет, это нереально! Книга с 700 пошаговыми рецептами будет неподъемная просто.
Ну не у все есть интернет! Дорогие друзья, хочу еще раз сказать огромное спасибо всем! Всего вам самого доброго! И с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет только хорошее! Ура! |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 22:15
|
Zannulla
41 год с Украины |
|||||||||||||||||||||||
На Украине есть только одна ссылочка, где можно купить только первую книгу, кто знает ссылочку, где можно заказать и вторую книгу??! Спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 1:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 2:20
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже в Украине, в нескольких инет-магазинах стою на очереди на эту книгу, но они молчат пока, помогите купить вторую книгу, плиз
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 17:30
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|||||||||||||||||||||||
Значит скоро появятся и третья и четвертая и пятая!!!! УРА!!! Ждем с нетерпением. Спасибо вам огромное за ваш труд и ваш талант |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 18:54
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
У меня теперь тоже есть книжечки! Настенька, они замечательные! Яркие, красочные, в общем, очень и очень аппетитные! С огромным удовольствием сейчас буду их листать.. Спасибо, молодец!!!
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 17:11
|
valentina-kondra
|||||||||||||||||||||||
Извините, а когда выйдет 3 книжечка? А то я ее все жду, жду...
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 19:34
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
я попробую поискать, в каких магазинах есть книга, если найду, напишу обязательно! Наталiya спасибо огромное!
будет и шестая, и седьмая и т.д. Всего планируется 10-11 книг.
Спасибо большое, Диане!
Леночка, спасибо огромное! Очень-очень приятно!
Скоро должна выйти внеплановая книжка - "Рецепты для дачи и пикника". Как только выйдет, сразу сообщу. А по плану третья книга должна быть скоро, но точные сроки сказать не могу. Всем занимается издательство, и все зависит от них. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 1:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Нашла: http://www.knigograd.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=149773 http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/value/695957 |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 1:26
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, пошла пробовать купить |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 1:37
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
В книгограде только есть, заказала, не знаю придёт ли, в прошлый раз я у них заказала, а они позвонили через недели две и извинились, типа поставщик не привёз
|
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 1:38
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Настя
От всей души поздравляю вас и Сергея! Это настоящая победа. Наш форум уникальный и я горжусь, что являюсь его участником 4,5 года. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 2:20
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
Настя, а я заказала уже 3-ю книгу, сегодня, она уже вышла или это под тебя кто-то работает?
|