Вышла вторая книга - «Праздничные рецепты»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 22:37
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
Настенька и Серёжа,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 21:27
|
Eli-Pireli
50 лет Germany/Bielefeld |
|||||||||||||||||||||||
Жалко...но нигде не могу в Германие купить вторую книгу, там где Maggy1 указала уже её нет в наличие. Ищу дальше....или кто то знает где ещё можно найти?
|
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2012 20:10
|
valentina-kondra
Валентина 36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 16:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ДОРОГИЕ МОИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2012 15:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
девочки с германии настюшина 2 книга появилась наконецто в янцене http://www.knigi-janzen.de/result_search.php?gsearch=+%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0
moja uzhe prishla |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 22:03
|
Алёнка_Мурашова
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Настя, спасибо за вторую книгу
![]() С удовольствием готовим всей семьей. Муж, если хочет что-нибудь приготовить, пользуется только Вашими рецептами ![]() Единственное про книгу хотела уточнить - так было задумано, что в некоторых рецептах напечатаны не все пошаговые фотографии или это проделки издательства? Но даже несмотря на этот малюююсенький недостаток, рецепты всё равно на 5+ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 23:53
|
xamira1961
МОСКВА |
|||||||||||||||||||||||
Купила книгу а АШАНе (Москва,Мытищи) за 350р
|
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 17:35
|
elenuchka
49 лет германия |
|||||||||||||||||||||||
надажи и уже распродано ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 3:10
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 2:24
|
Kottenn
Наталья Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Хотела заказать на рид.ру и уже недели две нет в наличии. Так жалко... если появится куплю обязательно, там столько рецептов хороших.
А может быть когда-нибудь выйдет книга со ВСЕМИ рецептами? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2012 16:34
|
valentina-kondra
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к комментарию Натальи я тоже искренне надеюсь что выйдет книжечка со всеми рецептами!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 18:55
|
Saro4ka
|
|||||||||||||||||||||||
А я думала, сейчас никто книги не покупает, в интернете полным полно рецептов с картинками и описанием. Я вот уже 100 лет кулинарные книги не покупаю
|
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 5:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
svetlana-sp
спасибо большое, и отдельное спасибо за ссылочки! ![]() ![]() ![]() МаринаС Тина2 Га-ли-на Пламя Олька-молька MansVV ванчес omilo девочки, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Думаю, книга! ![]() ![]() ![]() Водолей7 Svetik_G Жанчик NatalyS Ирюська Ulitza Пинфир vltava Томита Astra/olga/ OksanaO Cascavella Splattie LeDi WaDa Наташа,Горячий Ключ Vitebsk Marisella Valentina47 MitzeKatze renwes Sharlotta спасибо огромное всем за добрые слова и пожелания! ![]() ![]() ![]()
Оленька, к сожалению. не подскажу. ![]() Утро Татьяна ЮС Na-tali спасибо большое-большое! ![]() ![]() ![]()
Конечно! ![]() Татьянка75 Galchonok.P Светлана75 Moshka ольгуньчик1 Светлейшая ТУСЯ47 Nataniel olga_s Island Girl Lissya KceHbka tetjasofi knopka20204 Люсенька Звезда_на_Новогодней_Ёлке olyalushenka спасибо, мои дорогие! ![]() ![]() ![]() Очень приятны ваши слова! Очень-очень! ![]() ![]() ![]()
Да, в первом тираже (а уже вышел второй тираж, исправленный) были небольшие ошибки, не такие значительные, как в первой книге, но были. ![]() Как-нибудь найду время и перечислю все ошибки, допущенные в первом тираже второй книги (во сказанула)! ![]() Кепич Sanny77 JULY55555 CUNCHICH Инна.. Крепкий орешек oxakal mila1977 Людунчик tetja Tanja Малюсик Галочка Valisere marta18 *Маришка* video спасибо огромное, дорогие друзья! ![]() ![]() ![]()
К сожалению, это так. Не понимаем, как редакция допускает такие ошибки. Но, как я уже сказала, во втором тираже должно быть все в порядке! ![]() valentina-kondra Maggy1 Nikul-72 спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
К сожалению, такая книга не планируется вообще. ![]()
Третья книга уже в работе, точные сроки пока сказать не могу. ![]()
Нет, этого рецептв в третьей книге не будет. В четвертой и пятой тоже (рецепты на эти книги уже отобраны), а там посмотрим. ![]() Lenochka Алёнка_Мурашова спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Нет, так задумано не было. Вы точно выразились, это проделки издательства! ![]() xamira1961 Kottenn спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Нет, это нереально! Книга с 700 пошаговыми рецептами будет неподъемная просто. ![]()
Ну не у все есть интернет! ![]() Дорогие друзья, хочу еще раз сказать огромное спасибо всем! ![]() ![]() ![]() Всего вам самого доброго! ![]() ![]() ![]() И с наступающими праздниками! ![]() ![]() ![]() Пусть Новый год принесет только хорошее! ![]() ![]() ![]() Ура! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 22:15
|
Zannulla
42 года с Украины |
|||||||||||||||||||||||
На Украине есть только одна ссылочка, где можно купить только первую книгу, кто знает ссылочку, где можно заказать и вторую книгу??! Спасибо!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 1:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 2:20
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже в Украине, в нескольких инет-магазинах стою на очереди на эту книгу, но они молчат
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 17:30
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|||||||||||||||||||||||
Значит скоро появятся и третья и четвертая и пятая!!!! УРА!!! Ждем с нетерпением. Спасибо вам огромное за ваш труд и ваш талант ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2013 18:54
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
У меня теперь тоже есть книжечки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 17:11
|
valentina-kondra
|||||||||||||||||||||||
Извините, а когда выйдет 3 книжечка? А то я ее все жду, жду...
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 19:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
я попробую поискать, в каких магазинах есть книга, если найду, напишу обязательно! ![]() Наталiya спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
будет и шестая, и седьмая и т.д. ![]() Всего планируется 10-11 книг. ![]()
Спасибо большое, Диане! ![]()
Леночка, спасибо огромное! ![]() Очень-очень приятно! ![]()
Скоро должна выйти внеплановая книжка - "Рецепты для дачи и пикника". Как только выйдет, сразу сообщу. А по плану третья книга должна быть скоро, но точные сроки сказать не могу. Всем занимается издательство, и все зависит от них. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 1:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Нашла: http://www.knigograd.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=149773 http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/value/695957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 1:26
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 1:37
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
В книгограде только есть, заказала, не знаю придёт ли, в прошлый раз я у них заказала, а они позвонили через недели две и извинились, типа поставщик не привёз
|
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 1:38
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Настя
От всей души поздравляю вас и Сергея! Это настоящая победа. Наш форум уникальный и я горжусь, что являюсь его участником 4,5 года. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 2:20
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||||||||||||||||||||||
Настя, а я заказала уже 3-ю книгу, сегодня, она уже вышла или это под тебя кто-то работает?
|