Сладенькие помидорки.............по быстрому
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 17:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
красота какая!!! |
||||||||
16 Авг 2012 20:53
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Каролина
Очень красиво Я надеюсь тебе они понравятся Julia & Ko Юль |
||||||||
17 Авг 2012 16:39
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Спасибо!
Я тоже надеюсь, что они станут любимыми, как только первую банку откроем напишу о своих впечатлениях. |
||||||||
17 Авг 2012 18:00
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
karolina-r
Каролина,морковь и лук....мы тоже кушаем....они вкусные Ещё можно помидоры ...снять кожицу....растолочь их вилкой.добавить...либо лук либо чеснок ....зелень и растительное масло...очень вкусно Помидорам месяц точно надо постоять |
||||||||
18 Авг 2012 13:39
|
lenka
38 лет Украина |
|||||||
18 Авг 2012 13:57
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
lenka
Очень красиво Я теперь только ответственность чувствую переживаю ужасно |
||||||||
23 Авг 2012 15:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лен, я немного усложнила сам процесс, по-быстрому не получится, т.к. хранить в квартире буду- решила простерилизовать...завтра фото принесу
|
||||||||
23 Авг 2012 19:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
24 Авг 2012 8:33
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Юля,привет!! КРАСОТА!!! А лучок и морковочку тоже можно кушать.... А сколько ты сахара положила?Я тут делала...так захотела 8ст.л. |
||||||||
24 Авг 2012 10:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Привет!
нет, Лен, я 6 положила, ка в рецепте- я ж первый раз закрываю такое- попробуем сначала , а потом и со вкусом и вариациями определимся
ну, это понятно!я ассорти делаю, так в первую очередб уходит морковка, лук и цветная капуста, а потом уже огурцы с помидорами |
||||||||
24 Авг 2012 11:09
|
MalinkaSN
|
|||||||
А у меня баночка помутнела, я конечно вообще впервые в этом году сама консервирую, но так обидно...
Думаю из-за помидор все-таки, потому что вкус у помидор как "подпорченный" что ли не знаю как пояснить, может попались парочка помидор подпортившихся. Но я обязательно ещё сделаю пару баночек по этому рецепту, мне сам рецепт очень понравился! И не знаю, я вообще после этого рецепта (пусть девченки тапками не кидаются) не варю маринад, а все в банку засыпаю и заливаю кипятком |
||||||||
24 Авг 2012 11:24
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
MalinkaSN
Я так огорчилась у меня все стоят нормальные.....я в них положила вообще 8ст.л.сахара....мои правда в погребе стоят Наверное не для меня это....выставлять рецепты Расстроилась так что без корвалола не обошлось |
||||||||
24 Авг 2012 11:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
поэтому для своих комнатных условий
Лен, ты чего? из-за каждого пустяка так расстраиваться тем более Марина и сама причину обнаружила
|
||||||||
24 Авг 2012 12:50
|
MalinkaSN
|
|||||||
Elena54, да Вы что расстроились! Мне рецепт очень понравился, даже теперь (как я уже писала) всё так и в банку засыпаю даже по другим рецептам, а потом кипяточком заливаю и закручиваю.
Нет, не расстраивайтесь, что-то я не так сделала или помидорки какие-то подпорченные были, мало ли как, я же без опыта вообще, поэтому у меня некоторые баночки и не получились. Я лишь огорчилась из-за того что помидорки жалко не достояли до осени, но конечно я их съем и такие, использую в суп или в рагу, ничего страшного! |
||||||||
24 Авг 2012 13:03
|
MalinkaSN
|
|||||||
24 Авг 2012 13:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
24 Авг 2012 13:42
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки,так я и захотела...выставить рецепт...чтобы не заморачиватся ...насыпал а банку и залил кипятком.. Позвонила знакомой....она делает ..как я...и хранит в квартире...уже несколько лет...хотя у неё очень тепло ... Я полежала...отдохнула....а то хотела удалить все рецепты.... Девочки...вы меня извините....просто я такая по жизни У младшего сопли...у меня слёзы....старшая в школу...я не успокоюсь..пока она дома не окажется.....и так по каждому поводу |
||||||||
24 Авг 2012 13:52
|
MalinkaSN
|
|||||||
Ой что попало напридумывали! Вы же не виноваты что у меня руки не оттуда растут)))
Рецепты замечательные!!! |
||||||||
24 Авг 2012 14:16
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
MalinkaSN Марина,у Вас...очень даже красивые руки....и растут от туда...куда надо ........это даже на фото видно Всего Вам хорошего |
||||||||
24 Авг 2012 14:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
не думай даже рецепты хорошие, Лен!!! не лишай хозяюшек радости "открытий" |
||||||||
24 Авг 2012 14:44
|
MalinkaSN
|
|||||||
Елена, у меня они только вот видите "заточены" чтоб на выставки с кошками ходить! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-670599399.html][/URL]
|
||||||||
24 Авг 2012 14:47
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
MalinkaSN |
||||||||
27 Авг 2012 11:09
|
MalinkaSN
|
|||||||
Еленочка, ну чтоб вы думали..., это я растяпа, сегодня доедаю помидорки из той банки неудавшейся и вижу скол прям на горлышке на самом верху, банка была с закруткой и я видимо как-то внимание не обратила на скол, закрутила а воздух то попадал, хотя когда стояли перевернутые и не вытекало ничего, но потом воздух видимо стал проникать под крышку и вот результат...
Так что вы не расстраивайтесь, сама я такая невнимательная.... Помидорки очень вкусные, я помидорная душа, могу за 2 присеста съесть 3-х литровую банку, вот такая я "помидорная плодожорка"! |
||||||||
27 Авг 2012 14:36
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Марина,привет!!
Я всегда очень внимательно проглядываю горлышко банки Я пошла закатывать очередную партию |
||||||||
09 Сен 2012 0:27
|
пуата+
Россия. С-Пб |
|||||||
тоже бывало такое... забываю проверять
Сегодня был у меня помидорный субботник! Три часа ушло на выбирание из коробок покрасневших томатов Потом зашла, Леночка, за твоим рецептом и... Проверила горлышки у всех подготовленных банок Нашла таки одну... литровую! самый дефицит! эхххх... Вчера пока ехала с работы - придумала, где достать ещё баночек... и провела ревизию на лоджии... варенье, что не ушло с позапрошлого года переложила в 3х литровые банки - изведу на морсы и кисели Может пригодиться кому моя идея! Закатала и по твоему рецепту на пробу. Фото выложу через пару дней - фотик с семьёй в деревне. Сладкие помидорки мы тоже любим Леночка, хорошо, что ты рецептом поделилась, уверена, что понравится! |