Соус «Томатная остринка»
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:03
И вот еще очень вкусная штука....
![]() Соус «Томатная остринка» 1.5 кг спелых помидоров 5 зубчиков чеснока 100 гр корня хрена 1 ч. л. горчичного порошка Соль по вкусу Зубчики чеснока очистить. Помидоры хорошо помыть, обсушить. Помидоры, чеснок, хрен пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить горчицы, немного соли, перемешать и оставить на 12 часов при комнатной температуре. Соус разложить в чистые банки и хранить в холодном месте. ![]() |
Оригинальная
Калуга |
||
09 Авг 2012 20:57
Оригинальная Танечка и этот рецептик забираю, мне кстати как раз для помидорчиков
![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос - а если блендером все взбить будет не то или можно? ![]() |
Людо4ка
48 лет Киев |
||
10 Авг 2012 12:07
Конечно блендером можно,но просто корень хрена блендером у меня не получилось измельчить. |
Оригинальная
Калуга |