Соус «Томатная остринка»

Сообщение Автор
Соус "Томатная остринка"
09 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
И вот еще очень вкусная штука.... Wink

Соус «Томатная остринка»


1.5 кг спелых помидоров
5 зубчиков чеснока
100 гр корня хрена
1 ч. л. горчичного порошка
Соль по вкусу


Зубчики чеснока очистить. Помидоры хорошо помыть, обсушить. Помидоры, чеснок, хрен пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить горчицы, немного соли, перемешать и оставить на 12 часов при комнатной температуре. Соус разложить в чистые банки и хранить в холодном месте. good2
Оригинальная

Татьяна


Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
 
09 Авг 2012 20:57

Распечатать сообщение
Оригинальная Танечка и этот рецептик забираю, мне кстати как раз для помидорчиков girl_claping Спасибки Romashki Romashki Romashki
Вопрос - а если блендером все взбить будет не то или можно? Embarassed
Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
10 Авг 2012 12:07

Распечатать сообщение
Людо4ка писал(а):
Вопрос - а если блендером все взбить будет не то или можно?

Конечно блендером можно,но просто корень хрена блендером у меня не получилось измельчить.
Оригинальная

Татьяна


Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |