Хаски - сибирский волк

Сообщение Автор

14 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
На сколько я знаю, у маламутов не бывает голубых глаз. Скорее всего это хаски. Почитайте в википедии.

15 Июн 2015 4:42

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем!
очень нужен совет от владельцев хаски Embarassed буду благодарна Rose
мы очень хотим завести хаски Girl in love прям влюблены в эту породу,условия для этой собаки у нас есть.Подскажите,пожалуйста,какого возраста лучше брать щеночка.У неё во дворе дома будет большой вольер с приличным таким домиком good2 но ведь нельзя будет совсем маленького одного оставлять,сначала надо дома?

26 Авг 2015 12:18

Распечатать сообщение
ЛАДЖЕГРА

Татьяна

ЛАДЖЕГРАМои рецепты
Как у хаски так и у маламутов глаза бывают как голубые так и карие а еще интереснее арлекин, т.е. один голубой другой карий good

В нашей семье пара чудных собак породы Сибирский Хаски (не склоняется).
замечательная порода если Вы и ваша семья активны! Вольер, замечательно но выгул обязательно, нагрузки обязательно! Смысл данной породы "БЕЖАТЬ" ух как это захватывает! У нас есть велосипед, нарты. Если в Вашем городе есть такая услуга как катание, общение с Хаски Вам туда. Если почувствовав все это поймете что это Ваша, значит это Ваша собака! иначе увы... пожалейте себя и собаку! и еще сразу хочу предупредить... Хасятники так мы зовем себя, владеьцев хаски,почему, как только Вы поймете что это Ваше бегать, кататься на нартах и т.д. у Вас появиться еще, а может и еще одна такая собака. Мы смехом говорим это болезнь. Одна хаски... это мало! все наше окружение, а мы очень дружны, имеет минимум две... Я Вас предупредила Wink

Наверх