Пшеничная каша с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Авг 2012 0:45
|
Nadine56
Hamburg |
Пшеничная каша с овощами
Хочу предложить вам рецепт приготовления пшеничной каши с овощами. Нам необходимо (2-3 порции): Пшеничная крупа 150 граммов ( именно пшеничная, не пшенная) Овощи самые разные, по вашему вкусу. У меня 2 цуккини 2 моркови 1 перец болгарский 1 луковица чеснок пассированные томаты(готовые в банке) зеленый лук, зелень по вкусу Варим пшеничную крупу до готовности. Нарезаем и обжариваем(лучше всего на оливковом масле) овощи, добавляем чеснок, пассированные томаты, перчим, солим, немного тушим, но так, чтобы овощи не были слишком мягкими. Добавляем готовую кашу, кладем зелень, осторожно перемешиваем, посыпаем сверху зеленым луком, даем немного постоять, чтобы каша пропиталась соусом. Очень вкусно, сытно и некалорийно. |
|
14 Авг 2012 0:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Nadine56
Надежда! Спасибо за рецепт! К началу поста подгадала! |
|
14 Авг 2012 1:44
|
Nadine56
Hamburg |
На здоровье, Ольга!
|
|
14 Авг 2012 10:16
|
*Elisha*
|
И мне очень понравился рецепт! Уже в закладках. Спасибо за идейку!
|
|
14 Авг 2012 20:11
|
Nadine56
Hamburg |
Рада, что рецепт понравился. Он хорош ещё и тем, что можно много импровизировать с овощами и соусом, и все равно будет вкусно.
|
|
01 Июл 2014 21:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
20 Дек 2014 2:50
|
Nadine56
Hamburg |
На здоровье, Амритана! Рада, что рецепт оказался полезным. А в Одессе тем более такой большой выбор овощей.
|
|
25 Фев 2015 20:46
|
~Iren~
|
Надежда, пришла в гости.
Моя кашка с луком, бататом и перчиком. В эту кашу давно влюбилась , готовлю ее очень часто. Спасибо за рецепт! |
|
06 Апр 2015 1:34
|
Nadine56
Hamburg |
Классная каша у тебя получилась, Ирина! Только сегодня увидела твоё сообщение, не очень часто заглядываю на страницу. Я недавно попробовала приготовить кашу с куриной грудкой. Ну очень вкусно получилось!
|
|
15 Июл 2016 11:55
|
Strekatushka1
|
Мы попробовали сегодня вашу кашку,мне показалось что этот вариант не для завтрака...а вот на гарнир было бы не плохо.Спасибо за рецепт, было очень вкусно, мы с мужем сразу по тарелочке умяли
|
|
26 Сен 2016 19:52
|
Голубянка
44 года СПб |
Здравствуйте, Надежда! Приготовила вчера на ужин Вашу кашку. Понравилось всем! Только варила я пшеничку в первый раз и получился у меня этакий студень. Хотелось бы научиться варить рассыпчатую кашку. Но буду пробовать ещё!
|