Варенье из слив в микроволновке
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 23 Авг 2012 12:17 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||
 Надежды вьюношей питают (бум надеяться, что и тетенек тоже         )  | 
||||
| 
 23 Авг 2012 14:32 
 | 
 graNATKA 
61 год Днепропетровск  | 
|||
| 

Keily

| 
||||
| 
 24 Авг 2012 18:30 
 | 
 Olasilver 
47 лет Bayern  | 
|||
| 
 25 Авг 2012 0:26 
 | 
 graNATKA 
61 год Днепропетровск  | 
|||
| 

Olasilver

Олечка!!! Я так рада, что тебе понравилось варенье!!! 
               Аналогично         
 Конечно, надо подбирать оптимальный режим, микроволновки же разные   На фотографии правильное варенько у тебя!!!Спасибо, птичка, мне очень приятно!!!                         | 
||||
| 
 14 Авг 2013 0:03 
 | 
 Tat'yana 
59 лет Симферополь  | 
|||
| 

Сливы полила медом - а дальше по рецепту.... Вкуснотища. Спасибо за рецепт  
 | 
||||
| 
 14 Авг 2013 15:24 
 | 
 graNATKA 
61 год Днепропетровск  | 
|||
| 

Tat'yana

Представляю, как это вкусно и ароматно!      А я тоже сегодня сделала, правда с сахаром - сказка!!!      Спасибо за отчёт!                | 
||||
| 
 10 Окт 2014 18:55 
 | 
 З.о.с.я 
47 лет Новосибирск  | 
|||
| 

Наталья. Спасибо! Ооочень вкусно!!! Налопалась с хлебом и молоком, как дурак на поминках)).

Клала обычный сахар, не рафинад по чайной ложке на ягоду.  | 
||||
| 
 19 Окт 2014 20:52 
 | 
 graNATKA 
61 год Днепропетровск  | 
|||
| 

З.о.с.я

Дашунь, ну насмешила!!!!!!!!!!У меня тоже в креманочке на столе сейчас такие сливки    Спасибо, птичка, за добрые слова!!!!                | 
||||
| 
 04 Янв 2015 0:13 
 | 
 trokon66 
Александр 77 лет Казахстан Кустанайская обл  | 
|||
| 

добрый день уважаемые и любимые женщины!  прочитал про приготовление в микроволновке варенья из слив..  понравился рецепт.  возьму на вооружение..  но один недостаток что нельзя много приготовить...  я всегда из слив варенье делаю следующим образом- расковыриваю сливу на 2 половинки  удаляю косточку  складываю сливы в таз в котором варю варенье  засыпаю сахаром  1:1   и сутки настаивается  получается много сока.. затем ставлю варить на медленный огонь  и  кипячу 5  минут..  через сутки  кипячу ещё 5 минут  и всё готово..  такое варенье у меня хранится даже в теплом помещении и  не  портится!  
 | 
||||
| 
 05 Янв 2015 0:45 
 | 
 graNATKA 
61 год Днепропетровск  | 
|||
| 

trokon66

И Вам такой же добрый, уважаемые мужчины!   Спасибо за внимание к рецепту, конечно и я готовлю на зиму варенье по традиционному рецепту, а это так, побаловать себя любимых, при таком способе сливы получаются очень приятной консистенции, плотненькие такие   Так что летом, если будет желание рекомендую попробовать    | 
||||
| 
 30 Авг 2023 20:27 
 | 
 Elsi_Лена 
46 лет Санкт-Петербург  | 
|||
| 

Большое спасибо за рецепт! Все получилось. Слива была садовая мелкая, поэтому добавляла саарный песок на глаз. Получилось вкусно и много сиропа, как я люблю   
   | 
||||
| 
 14 Окт 2023 21:53 
 | 
 graNATKA 
61 год Днепропетровск  | 
|||
| 

Elsi_Лена

Спасибо огромное за отзыв! Простите,что так долго не отвечала)  | 

, только немного увеличиваю время(12 слив примерно 5 минут )

На фотографии правильное варенько у тебя!!!Спасибо, птичка, мне очень приятно!!! 

А я тоже сегодня сделала, правда с сахаром - сказка!!! 

Спасибо, птичка, за добрые слова!!!! 

Спасибо за внимание к рецепту, конечно и я готовлю на зиму варенье по традиционному рецепту, а это так, побаловать себя любимых, при таком способе сливы получаются очень приятной консистенции, плотненькие такие