Варенье из слив в микроволновке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 12:17
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Надежды вьюношей питают (бум надеяться, что и тетенек тоже ) |
||||
23 Авг 2012 14:32
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Keily
|
||||
24 Авг 2012 18:30
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||
25 Авг 2012 0:26
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Olasilver
Олечка!!! Я так рада, что тебе понравилось варенье!!!
Аналогично
Конечно, надо подбирать оптимальный режим, микроволновки же разные На фотографии правильное варенько у тебя!!!Спасибо, птичка, мне очень приятно!!! |
||||
14 Авг 2013 0:03
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|||
Сливы полила медом - а дальше по рецепту.... Вкуснотища. Спасибо за рецепт
|
||||
14 Авг 2013 15:24
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Tat'yana
Представляю, как это вкусно и ароматно! А я тоже сегодня сделала, правда с сахаром - сказка!!! Спасибо за отчёт! |
||||
10 Окт 2014 18:55
|
З.о.с.я
46 лет Новосибирск |
|||
Наталья. Спасибо! Ооочень вкусно!!! Налопалась с хлебом и молоком, как дурак на поминках)).
Клала обычный сахар, не рафинад по чайной ложке на ягоду. |
||||
19 Окт 2014 20:52
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
З.о.с.я
Дашунь, ну насмешила!!!!!!!!!!У меня тоже в креманочке на столе сейчас такие сливки Спасибо, птичка, за добрые слова!!!! |
||||
04 Янв 2015 0:13
|
trokon66
Александр 76 лет Казахстан Кустанайская обл |
|||
добрый день уважаемые и любимые женщины! прочитал про приготовление в микроволновке варенья из слив.. понравился рецепт. возьму на вооружение.. но один недостаток что нельзя много приготовить... я всегда из слив варенье делаю следующим образом- расковыриваю сливу на 2 половинки удаляю косточку складываю сливы в таз в котором варю варенье засыпаю сахаром 1:1 и сутки настаивается получается много сока.. затем ставлю варить на медленный огонь и кипячу 5 минут.. через сутки кипячу ещё 5 минут и всё готово.. такое варенье у меня хранится даже в теплом помещении и не портится!
|
||||
05 Янв 2015 0:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
trokon66
И Вам такой же добрый, уважаемые мужчины! Спасибо за внимание к рецепту, конечно и я готовлю на зиму варенье по традиционному рецепту, а это так, побаловать себя любимых, при таком способе сливы получаются очень приятной консистенции, плотненькие такие Так что летом, если будет желание рекомендую попробовать |
||||
30 Авг 2023 20:27
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Большое спасибо за рецепт! Все получилось. Слива была садовая мелкая, поэтому добавляла саарный песок на глаз. Получилось вкусно и много сиропа, как я люблю
|
||||
14 Окт 2023 21:53
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Elsi_Лена
Спасибо огромное за отзыв! Простите,что так долго не отвечала) |