Торт «Сhocolate Сappuccino»

Сообщение Автор
 
28 Дек 2012 9:28

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Я сливки брала 33%.
Шоколад и сливки у меня были холодными после остужения.
Я перемешивала хлопья за 7 секунд. Как и прочитала в книге в которой нашла рецепт этого кранча.

Всё как и у Вас unknown, а вот перемешивала по-моему еще меньше, т.к. очень боялась ,чтоб не размокло wacko1 ...
 
28 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
Всё как и у Вас unknown, а вот перемешивала по-моему еще меньше, т.к. очень боялась ,чтоб не размокло wacko1 ...

Марина какой компании у Вас были хлопья? И из чего они сделаны?
 
28 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Марина какой компании у Вас были хлопья? И из чего они сделаны?

)) Обычные кукурузные хлопья фирмы "Любятово"
 
28 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
)) Обычные кукурузные хлопья фирмы "Любятово"

Кукурузные хлопья сюда не подходят. У меня были овсяные хлопья похожие на гранолу.
Страница 2 из 2

Наверх