10 ключей удачи. Народная мудрость

Сообщение Автор

28 Окт 2010 9:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! где вы все ? куда пропали ?

28 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Розаличка! Я здесь! С тобой! Ты прорвешся, не сомневайся! Ищи. меняй работу (если на этой будут платить только за 4 часа). Ты молодая. сильная. красивая!!! Помни. человеку испытаний дается не больше, чем он может вынести!!! Rose
У тебя дети и деточки, а ты одна у них... Потерпи, родная. все образуется.
По себе знаю, если пойдет непруха, то по полной! Но зато потом наступает и светлое время, постарайся его использовать только для себя. ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!! Пожалей немного себя. я тебе говорю, как старшая сестра (жаль. что
родных у меня нет). Держись, милая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2010 10:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!! Пожалей немного себя. я тебе говорю, как старшая сестра (жаль. что
родных у меня нет). Держись, милая!!!

Лариса ! так приятно ! спасибо огромное за позитив , за слова такие теплые ! Но насчет ,конечно,
Larisa_10 писал(а):
Ты молодая. сильная. красивая
можно поспорить ---- уже все равно чувствуется возраст ---- и давно не тот вес ,,,все хочу постройнеть и никак . Вот за эту зиму так набрала ! самой так не удобно ...но почему я такая ?! сама себе задаю вопрос::: некоторые едят ,как незнай кто ,, и даже гра
мма не прибавляют ...
Лариса ! еще раз огромное спасибо !!!!!! Romashki Romashki Romashki
За твою доброту !!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Rozalinda

girl_in_love Romashki praising

20 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Чем острее угол, тем быстрее

Вот-вот, в деревне у моей бабушки так и говорят..... или "с углом будешь".
Я всегда на углу сижу....
Однажды купила книгу "Тайны русских суеверий", автора не помню....там все наши приметы, суеверия описываются с точки зрения не магии, а практической жизни. Например: не смахивай рукой крошки со стола - столы были из дерева, можно было руку занозить.
Ведь кто в них не верит, на того они и не действуют!
В некоторые я верю.... unknown

04 Июл 2011 3:49

Распечатать сообщение
Фэншуйка

Ирина

70 лет
г. Москва

ФэншуйкаМои рецепты
Это не совсем приметы - это тысячелетний опыт многих поколений. Фэн шуй насчитывает уже около 4000 лет. Принято считать, что энергия входящая в дом должна протекать плавно и ничего не должно менять ее плавного движения, а острые углы изменяют поток энергии и искажает его. В результате образуется нечто подобное стреле. не хотелось бы сидеть под ударом стрелы.
А про угол, в который себя загоняешь, я могу сказать следующее. Вы наверное замечали, когда ставите ребенка в угол, он все время разворачивается спиной к углу. В Фэн шуй принято считать, что у человека должно быть 4 защитника: Зеленый Дракон, Черная Черепаха, Белый Тигр и Красный Феникс. Черная Черепаха защищает спину, а Красный Феникс - это свободное пространство перед вами. Когда ребенка ставите в угол, вы лишаете его 2 защитников Черепахи и Феникса. Спина становится подверженной опасности. А это очень неприятная ситуация, вот ребенок и разворачивается, пытясь вернуть равновесие в защите.

Наверх