10 ключей удачи. Народная мудрость

Сообщение Автор

20 Авг 2010 11:37

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Мисс Гламур
Мисс Гламур писал(а):
НИКОГДА не носите деньги (даже мелочь) по карманам без счёту - не любят они этого, ох как не любят! Проверено!

Надя Romashki спасибо за информацию не знала unknown

21 Авг 2010 5:20

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Девочки перечитайте ключ №7

100 % правда-только зеркальце должно быть круленькое

Мой муж перешел на другую работу и стал его донимать придирками не его непосредственный босс а бригадир с противоположной смены-видятся в сутки только 25-30 мин-машину сдал/машину принял

У меня очень-очень терпеливый муж(не мне чета)-но видимо уже так приперло что он мне пожаловался-за 30 минут пересменки устаю больше чем за 12часов работы(повторюсь-непосредственный босс притензий к работе моего мужа не имеет)

На следующую смену-я положила ему в нагрудный карман зеркальце и жду его возвращения с работы.Представьте себе выражение лица человека-который увидел чудо и не знает ему объяснения.Первая фраза которую сказал мой муж по возвращении с работы-ну ты и ведьма!
потом дольше рассказал-начало пересменки,вижу идет мой мучитель-я иду ему навстречу-человек видя меня разворачивается на 90 градусов и
УБЕГАЕТ

Муж носил зеркальце еще несколько смен-тот человек даже вблизи моего мужа не появлялся

Подобный случай произошел с моей 16-летн дочерью-тоже помогло

23 Авг 2010 14:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Люба ! это так сильно действует зеркальце от врагов и недоброжелателей ?! это же надо ...никогда об этом не слышала ...
Помните одно время были популярны книги сибирской целительницы ...забыла ее фамилию ...белая магия и т.д.
Так вот у нее одна книга была посвящена одним денежным приметам....
Да и так в продажах полно книг есть на эту тему...но у меня почему то не получается ...одни долги ....и незнаю как быть и дальше как жить ...

12 Сен 2010 23:20

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
По-моему,самая лучшая мудрость-не верить ни в какие приметы.Это ж с ума можно сойти,если придерживаться всех "народных мудростей".И потом,кто верит,у того всё и сбывается,чисто на подсознательном уровне....Если не знать и не соблюдать все "правила",то и жить можно намного спокойнее и свободнее от всего этого....

13 Сен 2010 0:48

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Татьяна, практически во всех народных приметах есть своя "логика", просто мы ее не всегда знаем.
Вот то что, я знаю:
Беременным не сидеть или стоять на пороге или в дверях. Многие думают, что бред. Но еслли подумать: именно на пороге, в стенном пролете, между комнатами бывают самые силные сквозняки, дует в поясницу, причем , так что сама не замечаешь - от туда и проблемы. Вот и все поверье.
Не возвращаться на полпути. При этом теряешь время, и, как следствие, торопишься. А когда торопишься, то ничего, то ничего хорошего быть не может - на дороге, в автомобиле - короче опасно.
знасть, сколько денег в кошельке, причем даже мелочь. Ессссссссстессссссвенно. если вы знаете, цколько денег там, значит планируете, елси планируете, значит бездумно не тратите, если не тратите, то их больше остется Smile

Может, еще кто-нибудь чего знает?

13 Сен 2010 11:03

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Ну если есть логика,тогда я согласна....
JennyAtl писал(а):
Не возвращаться на полпути. При этом теряешь время, и, как следствие, торопишься. А когда торопишься, то ничего, то ничего хорошего быть не может - на дороге, в автомобиле - короче опасно.

Если у меня времени в обрез-конечно я возвращаться не буду,а если есть немного времени,то почему бы,выйдя из подъезда и увидев,что на улице дождь,не вернуться за зонтом?не мокнуть же?
А насчет черных кошек и ключей (и ножей),которые на стол класть нельзя....Не вижу логики...

14 Сен 2010 2:18

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
Если у меня времени в обрез-конечно я возвращаться не буду,а если есть немного времени,то почему бы,выйдя из подъезда и увидев,что на улице дождь,не вернуться за зонтом?не мокнуть же?

Я же говорю про историю появления "поверья", ситуация вообще

14 Сен 2010 8:27

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
fagotistka писал(а):
Если не знать и не соблюдать все "правила",то и жить можно намного спокойнее и свободнее от всего этого....

Согласна!

14 Сен 2010 22:52

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
ключей (и ножей),которые на стол класть нельзя....

а почему? unknown

15 Сен 2010 8:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
По поводу ключей -наверное просто правильно то что не надо ложить на стол ,потому что там готовятся пища ( лежат продукты )...самое элементарное !!!!из соображений по поводу чистоты .....
НЕльзя через порог что то передавать .

15 Сен 2010 13:05

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
ключей (и ножей),которые на стол класть нельзя....

а почему?

ключи,я слышала,мужчинам нельзя класть на стол,якобы им грозит импотенция....Вот где тут логика? unknown А про ножи я даже и не помню почему,помню,что бабаушка говорила:Это очень не хорошая примета....

16 Сен 2010 8:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Вчерашнюю одежду нельзя одевать повторно - оденете вчерашний день . Теперь я не хожу два дня подряд ....меняю гардероб .!!только было б побольше одежды .!!!

17 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вчерашнюю одежду нельзя одевать повторно - оденете вчерашний день

Rozalinda
А если вчерашний день был отличный? Может эту одежду вовсе не снимать girl_haha У меня подруга по молодости на экзамены всегда одивала мою кофточку она ей удачу приносила,все началось с того,что перед каким то экзаменом она провела веселую ночку и в попыхах одела мою кофточку сдала на отлично без подготовки Yahoo! Так университет и закончила Smile

17 Сен 2010 13:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Лара писал(а):
Так университет и закончила

Здорово ! Молодец !
Сейчас на форуме волшебников нашла интересное ( а там очень много интересного !!!!) ::: Надо свое желание записать 7 раз на 7 разных листках .И каждый день на протяжении недели сжигать по одному листику.
Тоже попробую так сделать !!! желаний много ! Smile

17 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Rozalinda
Rozalinda писал(а):
желаний много !

Розальчик Romashki Ты листов А4 упаковачку купи на долго хватит girl_haha

18 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
Ты листов А4 упаковачку купи на долго хватит

точно!! Smile) И вытиазку в кухне включть, чтоб не так дымно было Smile) good2 girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha

20 Сен 2010 9:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Лара писал(а):
Ты листов А4 упаковачку купи на долго хватит

Лариса ! я вас умоляю ..зачем смеяться то ?! вы думаете -это не работает ?????

20 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
вы думаете -это не работает ?????

Розалия, это работает - даже не сомневайтесь!!! Rose Rose Rose
И вообще, я рекомендую даже не на листочках писать желания, а завести себе волшебную тетрадь куда записывать желания. Лучше красного цвета (красный подпитывает наше желание энергией).
Если вы не против, немного из собственного опыта вам расскажу:
Желания (планы) лучше всего писать в 1-й лунный день! В принципе подойдет любой другой, но в 1-й лунный это вообще супер.
Обязательно пишете подробно чего вы хотите, и дату к которой вы ждете исполнения вашего желания.
Когда напишите желание - забудьте о нем, т.е. не ждите зациклено когда оно исполнится. Наоборот, представьте что ваше желание - это воздушный шарик, и веревочка от шарика у вас в руках, но самого шарика вы не видите - он высоко в небе.
Периодически проглядывайте свою теттрадку желаний, дописывайте новые желания, проверяйте старые - может некоторые уже исполнились (не может а обязательно исполнились), а вы об этом позабыли, или может какое-то из желаний вы хотите поменять.
В моей тетрадке желаний 70% процентов моих желаний уже исполнились. И я не забываю записывать туда новые, и благодарить Вселенную за исполнение моих желаний!
Исполнения желаний Вам! Romashki

21 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Joy:) писал(а):
В моей тетрадке желаний 70% процентов моих желаний уже исполнились. И я не забываю записывать туда новые, и благодарить Вселенную за исполнение моих желаний!

Татьяна ! вы просто супер ! но вы наверное пишите - что бы они были близки к осуществлению ,, не из за облачных мечт ..
Хотя своего рода у меня была записная книжка - я туда тоже желания записывала , но наверное не правильно ...раз не исполнились ...

21 Сен 2010 17:42

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
но вы наверное пишите - что бы они были близки к осуществлению

Розалия, совершенно не обязательно. Просто несколько желаний можно записать именно таких, которые близки к исполнению, для того чтобы поверить в то что желания сбываются.
Начала я записывать желания года 4 назад. Одно из первых желаний было - встретить своего единственного неповторимого. Я подробно описала каким я хочу чтобы он был, и поставила срок. К тому сроку мое желание не исполнилось, но я не расстроилась, я просто поняла что я еще не готова к встрече с ним. Есть еще над чем поработать мне одной. Я просто переписывала желание сдвигая срок. И все-таки мы встретились Smile
Так что верьте в себя, и записывайте свои желания! И они обязательно сбудутся! Romashki

23 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Так что верьте в себя, и записывайте свои желания! И они обязательно сбудутся!

Молодец Татьяна ! завидую тебе чисто душевно ! но я по натуре - близка к пессимизму .Наверное от того что - все время сама одна плюхаюсь ,все самой приходится делать , мужа нет .. я с проблемами , на это никто не пойдет .Вернее ни один мужчина , они же выбирают тоже и по достатку и чужих детей им не надо .
Но я вообще уже давно не ищу , мне бы только мешок денег.!!! air_kiss unknown girl_in_love girl_claping Rose nyam2 good2
Ведь все зависит только от этого !!!

09 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Девочки, темка замечательная!
Я одно время изучала разницу между приметами русскими и французскими.
Есть совпадения есть и различия, самые интересные на мой взгляд это на окончание года.
1 если в конце года носить желтые трусики или платье с желтой подкладкой, то будущий год сулит быть денежным.
2 Хотите чтоб случилась поездка, сходите погулять с маленьким чемоданчиком.
3 французские актеры не носят зеленое на сцене. фиолетовое в италии, зеленый и синий в Англии, желтый в Испании.
4 не раскрывать зонт в доме, анулирется зацитная функция обоих
5 подать перевернутый хлеб-к нещастьям. В давние времена так булочники оставляли хлеб для палача.

Счастье приносит кроличья лапка, бросание монетки в фонтан, скрещивание пальцев(когда комуто предстоит что то важноеSurprisedперация, экзамен или собеседование и т.д., ему говорят:"мы скрестим за тебя пальцы").

Не вся кая религия запрещает или отвергает приметы, а иная даже на них же и основана. По этому я думаю что обсуждать религии отвергающие приметы не стоит. Хоть у нас у большинства русские корни, но не все же тут православные... История у каждой религии своя, и изначальные цели они преследуют разные. Княгиня, Ольга привезла Православие из Византии для обогощения царской казны, на замену староверам, религия которых была отлична от православной тем что следовала именно приметам... Из этого понятно почему православие запрещает приметы, но это уже мое личное мнение.

09 Окт 2010 23:55

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Наталья спасибо за приметы ! мне понравилось больше про желтые трусики .Обязательно куплю .
А монетки в фонтан я постоянно бросаю .И мечтаю .

11 Окт 2010 1:38

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

41 год
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
NatalyS писал(а):

Я читала, что зеркало нужно вешать напротив входной двери, чтобы дурные мысли, если именно с ними пришел к вам визитер, возвращались к нему

А вместе с мыслями развернется и уйдет и все хорошее и не хорошее,что хотело войти к вам в дом.По этому,в том же фэн-шуе зеркало напротив двери вешать запрещено!!!!!!!Зато можно повесить любой защитный атрибут! Wink

11 Окт 2010 1:43

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
1 если в конце года носить желтые трусики

good2 girl_haha KLASS!!
а то я думаю, какой бы повод придумать для похода в Викторию секретс Smile

Наверх