10 ключей удачи. Народная мудрость

Сообщение Автор

13 Фев 2009 1:20

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

45 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Люси писал(а):
"народная мудрость"!

Люси спасибо за информацию Romashki

21 Фев 2009 3:35

Распечатать сообщение
Aset

Исида

47 лет
Украина Кривой рог

AsetМои рецепты
А я слышала, что кто сидит на углу без угла долго будет, то есть без собственного жилья.
А лягушки действительно работают, только лягушка должна быть трёхлапой, с монеткой во рту и повёрнута во внутрь квартиры.

05 Янв 2010 5:04

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Люси писал(а):
Однако в большинстве своем приметы - закодированная информация, обобщенный опыт множества поколений.

Люси - замечательная тема!!!! спасибо!!! Мне кажется ее можно, да нет - НУЖНО, продолжать! Кто-то, гле-то, о чем-то интересное узнаёт каждый день. Нужно со всеми делится.
Есть ли темки про ФЕН ШУЙ???? можно тут обмениваться инфой!!!!

04 Мар 2010 13:20

Распечатать сообщение
murka2008

43 года

murka2008Мои рецепты
Если в доме полно старого хлама, в зону денег по фен-шуй можно что угодно устанавливать, толку не будет. Фен-шуй в некотором смысле образ жизни. Congratulate
Самое главное препятствие на пути прихода денежек в жизнь- наше собственное подсознание.Там много всяких установочек бывает, которые надежно блокируют этот процесс. wacko1

04 Мар 2010 16:46

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Анекдот:-Для того ,чтобы водились денежки нужен красивый кошелек,не рваный,почаще их пересчитывать,гладить,не давать в долг под вечер и т.д. и т.п.
-Для того,чтобы водились денежки нужно работать,работать,работать..... girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2010 20:33

Распечатать сообщение
murka2008

43 года

murka2008Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Анекдот:-Для того ,чтобы водились денежки нужен красивый кошелек,не рваный,почаще их пересчитывать,гладить,не давать в долг под вечер и т.д. и т.п.
-Для того,чтобы водились денежки нужно работать,работать,работать..... girl_haha girl_haha girl_haha
Что за глупости у вас в голове? wacko1 С Лениным случайно не трапезничали? Drinks or Beer

В наше время слово "работать" не актуально, давно действует слово "зарабатывать"...
Вы, надеюсь, заметили, что одни пашут с утра до вечера за гроши, а другим может все полегче даваться, причем тоже честным трудом. Удача тоже играет в жизни важную роль, а также стремление чего-то добиться.
Вот мы все и стараемся привлечь удачу с помощью нужной энергетики...
Альбо вы и словей таких не знаете?..

P.S.: Вам известна фраза: Деньги любят счет?
Не просто так она гуляет в народе...

04 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
murka2008 писал(а):
Что за глупости у вас в голове? С Лениным случайно не трапезничали?

Мурка, ну зачем же сразу так реагировать? Алабайчик ведь написала :

алабайчик писал(а):
Анекдот

а не её личные советы-наставления sharik

04 Мар 2010 23:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
murka2008 писал(а):
: Вам известна фраза: Деньги любят счет?
Не просто так она гуляет в народе...

А почему такая агрессия,позвольте спросить?Такое ощущение,как будто вас здесь осуждают.Смотрите на мир с чувством юмора,это же АНЕКДОТ,и он тоже из народа,как вы правильно заметили-не зря он гуляет в народе. girl_bye

04 Мар 2010 23:17

Распечатать сообщение
& Кокоша

Валентина

61 год
Брест

& КокошаМои рецепты
murka2008 писал(а):
Деньги любят счет?

Исчо как любят! wacko1

алабайчик писал(а):
,почаще их пересчитывать,

Кассирки в банке вон какую прорву денех пересчитывают, однако в кошельках у них от этого гуще не становится. Smile

04 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
murka2008

43 года

murka2008Мои рецепты
Что ж Вы так всё близко принимаете-то?
Никто не хотел Вас обидеть.
Хотят люди во что-то верить и ладно.

Всё равно, что Вы зашли бы в ветку атеистов и заявили : " А я верую!"
Вам бы ответили :" Ну и на здоровье! А у нас другие взгляды."

Не ищите предвзятости во всём и будет Вам счастье. Romashki

05 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я И ТАК СЧАСТЛИВА,ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.НАПИСАНО БЫЛО НЕ В УКОР,А ДЛЯ СМЕХА.МНЕ НЕ ВАЖНО,КТО И КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ,У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ПРЕДВЗЯТОСТИ ТОЖЕ НЕТ.а ПО ПОВОДУ ТРАПЕЗЫ С ЛЕНИНЫМ...НУ НЕУЖЕЛИ Я ТАК СТАРО ВЫГЛЯЖУ??? girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2010 14:14

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
А вот ,девченки,можите надо мной смеяться,но я несколько лет назад вычитала в Фен Шуй чтобы водились деньги и не уплывали скозь пальцы нужно что бы дома из кранов не капала вода и унитаз после использования был всегда закрыт.Мало того что это оказалось хорошей привычкой для всей семьи,но и действительно это работает Wink

05 Мар 2010 16:55

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Лара писал(а):
из кранов не капала вода и унитаз после использования был всегда закрыт.

Я тоже это слышала.Мне на это муж как то показал...Теперь у нас и краны всегда в порядке и унитаз закрыт good2 А то иногда не допросишься прокладку в кранике поменять good Yahoo!

05 Мар 2010 18:22

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
алабайчик писал(а):
А то иногда не допросишься прокладку в кранике поменять

алабайчик
Натусь!Я теперь поняла чтобы развить у близких людей нужные привычки требуется под это дело подвести народную примету или Фен-Шуй girl_bye girl_haha Rose

05 Мар 2010 18:39

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
& Кокоша писал(а):
Кассирки в банке вон какую прорву денех пересчитывают, однако в кошельках у них от этого гуще не становится.

Для кассира в банке - это не деньги, а просто купюры. Иначе невозможно работать, по-себе знаю. Деньгами они становятся, когда в кошелек попадают. Так что пример не совсем подходящий.
Вы можете смеяться надо мной, но я точно знаю, что день будет ужасным и всё будет разваливаться прямо на глазах, если выйдя из дома встречу женщину-соседку из дома напротив. Возможно - это просто совпадение, но тогда оно длится уже десятилетия... Embarassed

05 Мар 2010 19:00

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Лара писал(а):
у близких людей нужные привычки

Ларочка,смотришь в корень.
тотоша писал(а):

Для кассира в банке - это не деньги, а просто купюры.

Я тоже согласна,что они становятся своими только в твоем кошельке.
тотоша писал(а):
выйдя из дома встречу женщину-соседку из дома напротив.

Надо же,а у меня с точностью наоборот.Если я встречаю соседку по квартире,то все идет ,как надо.Она даже сама мне как то сказала об этом,что у нее тоже после нашей встречи все получается,что задумалось.Вот ведь ирония судьбы. wacko1

05 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
& Кокоша

Валентина

61 год
Брест

& КокошаМои рецепты
алабайчик писал(а):
чтобы водились денежки нужно работать,работать,работать.....

good good good
У меня свои приметы:
1) чем больше работаю, тем больше зарабатываю;
2) чем больше денег трачу, тем больше мне прибывает.
Только я хроническая скупердяйка, трачу мало.
3) удачи не существует - это опиум для народа.
Когда говорят, что кому-то улыбнулась удача, вспоминаю старую рекламу:
"Повезло-теперь все бесплатно!"

06 Мар 2010 16:36

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
& Кокоша писал(а):
) чем больше денег трачу, тем больше мне прибывает.

Вот это я тоже за собой замечала. Embarassed

06 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
& Кокоша

Валентина

61 год
Брест

& КокошаМои рецепты
murka2008 писал(а):
С Лениным случайно не трапезничали

Трапезничали, детка.
С нас пИсана картина "Ходоки у Ленина".
Drinks or Beer

07 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Как все интересно! girl_claping Я читала, что зеркало нужно вешать напротив входной двери, чтобы дурные мысли, если именно с ними пришел к вам визитер, возвращались к нему. Embarassed Не знаю, но в предыдущей кв зеркало висело именно так. Но мне просто так захотелось, чтоб красиво было wacko1
Насчет унитазов и кранов - верю. Лягушку привезла из Екатеринбурга очень симпатичную. Обычно я легко раздариваю даже то, что мне нравится (дарю именно то, что самой по душе), но с этой красоткой не могу расстаться. Еще читала, что нельзя сумку ставить на пол: денег не будет unknown
Тетя Таня, твоя притча не в бровь, а в глаз!!!!!!!!Спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хочу добавить: наверное, все эти приметы появились не на пустом месте. Ведь людям всегда хотелось заручиться чьей-нибудь поддержкой на всякий случай. praising

07 Мар 2010 20:25

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ой, девчонки, встретила сейчас тут выше имя Ленин, да еще тема с Фэнг Шуй - вспомнила Задорнова. Как он что то там сказал - что в стране проблемы - это Ленин не по фенг шую лежит. wacko1 girl_haha
А вообще, конечно что то в этом всем есть. Суеверие или нет,а у каждого человека есть такие специальные "приемы" - на удачу и пр.
Я например, уже лет 20 (а где услышала, и не знаю) - за порог выхожу с правой ноги и при этом про себя произношу "Ангел мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой". Я даже не задумываюсь об этом. автоматически - как дверь закрыть за собой.
Немцы например, не венрят в сгалз. Вообще не верят! Когда встречают малыша - начинают сюсюкать, восхищаться - как вырос, да каклй красавчик и пр. У меня у сына глаза на пол-лица черные. Так я постоянно дулю крутила. А у них даже жеста такого нет unknown

08 Мар 2010 23:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
"Ангел мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой". Ага,ага..и я тоже с этими словами из дома выхожу.И в дорогу..особенно если за рулем и дорога дальняя.Мне так спокойнее..я себя защищеннее чувствую.И конечно же очень много верного и нужного во всех этих приметах..приговорках..Это ведь мудрось народная..вековая. Мне кажется,что не стоит так просто от всего этого отмахиваться..Не нами придумано,не нам и разрушать.. А лучше постараться все использовать себе на пользу..Я всегда говорю,даже если не веришь,ну что стоит сделать или сказать что нибудь..ведь есть не попросит.Хотя с верой все таки лучше..результаты виднее. А фенг -шуй-это вообще отдельная тема..и интересная какая..Это целая наука!
У меня лягушки тоже живут..я одну даже в офис милого посадила.Все ему обьяснила..он понял и проникся Yahoo! dance2 девоски,давайте интересностями для улучшения нашей жизни обмениваться Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2010 21:33

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Вот и я тоже верю в приметы. Раньше когда приходилось возвращаться домой, то обязательно что-то нехорошее случалось, а потом мне подсказали, что если вернулась, то обязательно посмотрись в зеркало и причешись, представляете, действует good А ещё если что-то в доме потеряли, то надо подойти к входной двери и встав к ней спиной сказать "Домовой-домовой, поиграЛ (называете вещь, которая пропала) и отдай. После этого не пытайтесь искать, сами произвольно неткнётесь на эту вещь, иногда сразу, а иногда в течении дня. Если сказать "поиграЙ", долго ещё играть будет girl_haha

Лара писал(а):
У моей начальницы на рабочем столе стоит деревянный сувенир жабы с палочкой во рту этой палочкой она вытаскивается нужно гладить лягушку в определенном направлении.Вообще их нужно гладить.

А вот про лягушек не знала unknown у меня одна есть с денежкой во рту, купила просто так unknown теперь я её поставлю на самое видное место и гладить буду girl_haha Wink вот только как правильно гладить?

marina40 писал(а):
Так я постоянно дулю крутила.

Марина, а это как? Можешь написать подробнее?

Люси писал(а):
А у меня до сих пор нет лягушки Наверное, оттого и кризис разразился...

Люси, спасай весь мир!!! Срочно покупай лягушку girl_haha
Темку хорошую открыла! good2

19 Авг 2010 16:32

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Люси ! спасибо большое за полезную информацию ! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik

20 Авг 2010 3:42

Распечатать сообщение
Мисс Гламур

Надежда

Мурманск

Мисс ГламурМои рецепты
Про сумку не знала, что на пол ставить нельзя.
А вот про деньги в кошельке - 1. кошель должен нравится владельцу, 2. деньги надо складывать в таком порядке, чтобы при открытии кошелька к хозяину были ближе самые крупные купюры. И ещё: НИКОГДА не носите деньги (даже мелочь) по карманам без счёту - не любят они этого, ох как не любят! Проверено! Smile

Наверх