10 ключей удачи. Народная мудрость
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2009 1:20
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||
Люси спасибо за информацию ![]() |
||||||
21 Фев 2009 3:35
|
Aset
47 лет Украина Кривой рог |
|||||
А я слышала, что кто сидит на углу без угла долго будет, то есть без собственного жилья.
А лягушки действительно работают, только лягушка должна быть трёхлапой, с монеткой во рту и повёрнута во внутрь квартиры. |
||||||
05 Янв 2010 5:04
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Люси - замечательная тема!!!! спасибо!!! Мне кажется ее можно, да нет - НУЖНО, продолжать! Кто-то, гле-то, о чем-то интересное узнаёт каждый день. Нужно со всеми делится. Есть ли темки про ФЕН ШУЙ???? можно тут обмениваться инфой!!!! |
||||||
04 Мар 2010 13:20
|
murka2008
43 года |
|||||
Если в доме полно старого хлама, в зону денег по фен-шуй можно что угодно устанавливать, толку не будет. Фен-шуй в некотором смысле образ жизни.
![]() Самое главное препятствие на пути прихода денежек в жизнь- наше собственное подсознание.Там много всяких установочек бывает, которые надежно блокируют этот процесс. ![]() |
||||||
04 Мар 2010 16:46
|
алабайчик
|
|||||
Анекдот:-Для того ,чтобы водились денежки нужен красивый кошелек,не рваный,почаще их пересчитывать,гладить,не давать в долг под вечер и т.д. и т.п.
-Для того,чтобы водились денежки нужно работать,работать,работать..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 20:33
|
murka2008
43 года |
|||||
![]() ![]() В наше время слово "работать" не актуально, давно действует слово "зарабатывать"... Вы, надеюсь, заметили, что одни пашут с утра до вечера за гроши, а другим может все полегче даваться, причем тоже честным трудом. Удача тоже играет в жизни важную роль, а также стремление чего-то добиться. Вот мы все и стараемся привлечь удачу с помощью нужной энергетики... Альбо вы и словей таких не знаете?.. P.S.: Вам известна фраза: Деньги любят счет? Не просто так она гуляет в народе... |
||||||
04 Мар 2010 22:53
|
Наталька
|
|||||
Мурка, ну зачем же сразу так реагировать? Алабайчик ведь написала :
а не её личные советы-наставления ![]() |
||||||
04 Мар 2010 23:06
|
алабайчик
|
|||||
А почему такая агрессия,позвольте спросить?Такое ощущение,как будто вас здесь осуждают.Смотрите на мир с чувством юмора,это же АНЕКДОТ,и он тоже из народа,как вы правильно заметили-не зря он гуляет в народе. ![]() |
||||||
04 Мар 2010 23:17
|
& Кокоша
Валентина 61 год Брест |
|||||
Исчо как любят! ![]()
Кассирки в банке вон какую прорву денех пересчитывают, однако в кошельках у них от этого гуще не становится. ![]() |
||||||
04 Мар 2010 23:55
|
murka2008
43 года |
|||||
Что ж Вы так всё близко принимаете-то?
Никто не хотел Вас обидеть. Хотят люди во что-то верить и ладно. Всё равно, что Вы зашли бы в ветку атеистов и заявили : " А я верую!" Вам бы ответили :" Ну и на здоровье! А у нас другие взгляды." Не ищите предвзятости во всём и будет Вам счастье. ![]() |
||||||
05 Мар 2010 13:39
|
алабайчик
|
|||||
Я И ТАК СЧАСТЛИВА,ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.НАПИСАНО БЫЛО НЕ В УКОР,А ДЛЯ СМЕХА.МНЕ НЕ ВАЖНО,КТО И КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ,У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ПРЕДВЗЯТОСТИ ТОЖЕ НЕТ.а ПО ПОВОДУ ТРАПЕЗЫ С ЛЕНИНЫМ...НУ НЕУЖЕЛИ Я ТАК СТАРО ВЫГЛЯЖУ???
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 14:14
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
А вот ,девченки,можите надо мной смеяться,но я несколько лет назад вычитала в Фен Шуй чтобы водились деньги и не уплывали скозь пальцы нужно что бы дома из кранов не капала вода и унитаз после использования был всегда закрыт.Мало того что это оказалось хорошей привычкой для всей семьи,но и действительно это работает
![]() |
||||||
05 Мар 2010 16:55
|
алабайчик
|
|||||
Я тоже это слышала.Мне на это муж как то показал...Теперь у нас и краны всегда в порядке и унитаз закрыт ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:22
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
алабайчик Натусь!Я теперь поняла чтобы развить у близких людей нужные привычки требуется под это дело подвести народную примету или Фен-Шуй ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 18:39
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||
Для кассира в банке - это не деньги, а просто купюры. Иначе невозможно работать, по-себе знаю. Деньгами они становятся, когда в кошелек попадают. Так что пример не совсем подходящий. Вы можете смеяться надо мной, но я точно знаю, что день будет ужасным и всё будет разваливаться прямо на глазах, если выйдя из дома встречу женщину-соседку из дома напротив. Возможно - это просто совпадение, но тогда оно длится уже десятилетия... ![]() |
||||||
05 Мар 2010 19:00
|
алабайчик
|
|||||
Ларочка,смотришь в корень.
Я тоже согласна,что они становятся своими только в твоем кошельке.
Надо же,а у меня с точностью наоборот.Если я встречаю соседку по квартире,то все идет ,как надо.Она даже сама мне как то сказала об этом,что у нее тоже после нашей встречи все получается,что задумалось.Вот ведь ирония судьбы. ![]() |
||||||
05 Мар 2010 22:22
|
& Кокоша
Валентина 61 год Брест |
|||||
![]() ![]() ![]() У меня свои приметы: 1) чем больше работаю, тем больше зарабатываю; 2) чем больше денег трачу, тем больше мне прибывает. Только я хроническая скупердяйка, трачу мало. 3) удачи не существует - это опиум для народа. Когда говорят, что кому-то улыбнулась удача, вспоминаю старую рекламу: "Повезло-теперь все бесплатно!" |
||||||
06 Мар 2010 16:36
|
алабайчик
|
|||||
Вот это я тоже за собой замечала. ![]() |
||||||
06 Мар 2010 22:02
|
& Кокоша
Валентина 61 год Брест |
|||||
Трапезничали, детка. С нас пИсана картина "Ходоки у Ленина". ![]() |
||||||
07 Мар 2010 15:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Как все интересно!
![]() ![]() ![]() Насчет унитазов и кранов - верю. Лягушку привезла из Екатеринбурга очень симпатичную. Обычно я легко раздариваю даже то, что мне нравится (дарю именно то, что самой по душе), но с этой красоткой не могу расстаться. Еще читала, что нельзя сумку ставить на пол: денег не будет ![]() Тетя Таня, твоя притча не в бровь, а в глаз!!!!!!!!Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу добавить: наверное, все эти приметы появились не на пустом месте. Ведь людям всегда хотелось заручиться чьей-нибудь поддержкой на всякий случай. ![]() |
||||||
07 Мар 2010 20:25
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Ой, девчонки, встретила сейчас тут выше имя Ленин, да еще тема с Фэнг Шуй - вспомнила Задорнова. Как он что то там сказал - что в стране проблемы - это Ленин не по фенг шую лежит.
![]() ![]() А вообще, конечно что то в этом всем есть. Суеверие или нет,а у каждого человека есть такие специальные "приемы" - на удачу и пр. Я например, уже лет 20 (а где услышала, и не знаю) - за порог выхожу с правой ноги и при этом про себя произношу "Ангел мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой". Я даже не задумываюсь об этом. автоматически - как дверь закрыть за собой. Немцы например, не венрят в сгалз. Вообще не верят! Когда встречают малыша - начинают сюсюкать, восхищаться - как вырос, да каклй красавчик и пр. У меня у сына глаза на пол-лица черные. Так я постоянно дулю крутила. А у них даже жеста такого нет ![]() |
||||||
08 Мар 2010 23:18
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
"Ангел мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой". Ага,ага..и я тоже с этими словами из дома выхожу.И в дорогу..особенно если за рулем и дорога дальняя.Мне так спокойнее..я себя защищеннее чувствую.И конечно же очень много верного и нужного во всех этих приметах..приговорках..Это ведь мудрось народная..вековая. Мне кажется,что не стоит так просто от всего этого отмахиваться..Не нами придумано,не нам и разрушать.. А лучше постараться все использовать себе на пользу..Я всегда говорю,даже если не веришь,ну что стоит сделать или сказать что нибудь..ведь есть не попросит.Хотя с верой все таки лучше..результаты виднее. А фенг -шуй-это вообще отдельная тема..и интересная какая..Это целая наука!
У меня лягушки тоже живут..я одну даже в офис милого посадила.Все ему обьяснила..он понял и проникся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 21:33
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Вот и я тоже верю в приметы. Раньше когда приходилось возвращаться домой, то обязательно что-то нехорошее случалось, а потом мне подсказали, что если вернулась, то обязательно посмотрись в зеркало и причешись, представляете, действует
![]() ![]()
А вот про лягушек не знала ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, а это как? Можешь написать подробнее?
Люси, спасай весь мир!!! Срочно покупай лягушку ![]() Темку хорошую открыла! ![]() |
||||||
19 Авг 2010 16:32
|
Rozalinda
|
|||||
Люси ! спасибо большое за полезную информацию !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 3:42
|
Мисс Гламур
Надежда Мурманск |
|||||
Про сумку не знала, что на пол ставить нельзя.
А вот про деньги в кошельке - 1. кошель должен нравится владельцу, 2. деньги надо складывать в таком порядке, чтобы при открытии кошелька к хозяину были ближе самые крупные купюры. И ещё: НИКОГДА не носите деньги (даже мелочь) по карманам без счёту - не любят они этого, ох как не любят! Проверено! ![]() |