Сообщение |
Автор |
24 Авг 2012 13:37
|
Марина Олейник
Марина
62 года Ташкент
|
Испекла! Получился очень вкусный пирог!!! Заменила чернику на изюм( нет у нас черники в принципе), все равно очень вкусно! Пекла в круглой форме, так интересно было наблюдать, как тесто " заглатывает" начинку. Огромное, огромное спасибо!!! Фото нет, пишу с планшета.
|
24 Авг 2012 18:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Авг 2012 0:20
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
25 Авг 2012 17:36
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Оля, отличный пирог
Красивый и соблазнительный
|
26 Авг 2012 2:49
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Оля, какой у тебя шикарный пирог!
А фотографии такие яркие и красочные, что я аж на миг забыла, что скоро осень!
|
26 Авг 2012 16:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
26 Авг 2012 23:50
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
|
31 Авг 2012 14:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Люблю фруктово-ягодные пироги черничную выпечку особенно
Спасибо, Оля... |
Тань, я тоже очень люблю черничную выпечку т.к сама черника не слишком сладкая и вкус у нее не ярко выражен.
LeDi WaDa писал(а): | Оля, отличный пирог
Красивый и соблазнительный |
Лерочка, спасибо!
Разик писал(а): | Оля, какой у тебя шикарный пирог!
А фотографии такие яркие и красочные, что я аж на миг забыла, что скоро осень! |
Разичка, спасибо, солнце!!!!
Акилежна писал(а): | Оленька,великолепный пирог
Фотографии бесподобные, |
Лика, твои комплименты - это тААААк приятно!
tetjasofi писал(а): | Великолепное завершение лета
|
Софочка, благодарю!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! Обязательно испеките этот пирог! Он того стоит!
|
01 Сен 2012 0:03
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
11 Сен 2012 10:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
blirise писал(а): | Оличка, были нектарины и красная смородина - испекла я пирожок, но вся эта красота так и не утонула, что-то не того у меня , но все равно вкусно . Спасибо большое !!!
|
Ирусь, у тебя очень красивый пирог получился! Оооооооооочень! А не утонули ягодки и фрукты т.к у тебя видимо, тесто получилось гуще, чем надо. От этого слой теста стал более плотный. А в оригинале пирог получается очень нежный, влажный, немного мокрый. Но думаю, что и твой вариант получился достойно! По консистенции тесто было сильно густое??? Отличается от моего на фото?
Ир, спасибо за потрясающе аппетитный отчет! И за доверие к моим рецептам!
|
12 Сен 2012 23:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Имбирь писал(а): | А не утонули ягодки и фрукты т.к у тебя видимо, тесто получилось гуще, чем надо. От этого слой теста стал более плотный. А в оригинале пирог получается очень нежный, влажный, немного мокрый. Но думаю, что и твой вариант получился достойно! По консистенции тесто было сильно густое??? Отличается от моего на фото? |
Оль, тесто не густое было, вроде как на фото, и да - влажный пирог получился, немного мокрый. Ну да ладно, и так съели с удовольствием !!!
Имбирь писал(а): | И за доверие к моим рецептам! |
А рецепты твои такие , ну такие , прям растакие , ела бы и ела всё-всё-всё !!!
|
16 Сен 2012 1:21
|
Nataly Trost
Наталья
47 лет Волгодонск
|
Доброй ночи. Пекла сегодня это произведение кулинарного искусства, правда без добавления черники (за ее отсутствием). Пирог выше всяких похвал! Ольга, спасибо Вам за чудесный рецепт. Полагаю, все остальные рецепты, выставленные Вами, будут не менее успешны! Буду пробовать!)))
|
21 Сен 2012 13:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
blirise писал(а): | Оль, тесто не густое было, вроде как на фото, и да - влажный пирог получился, немного мокрый. Ну да ладно, и так съели с удовольствием |
Ирочка, это радует!
blirise писал(а): | А рецепты твои такие , ну такие , прям растакие , ела бы и ела всё-всё-всё |
Я только за!
Спасибо, дорогая!
Nataly Trost писал(а): | Доброй ночи. Пекла сегодня это произведение кулинарного искусства, правда без добавления черники (за ее отсутствием). Пирог выше всяких похвал! Ольга, спасибо Вам за чудесный рецепт. Полагаю, все остальные рецепты, выставленные Вами, будут не менее успешны! Буду пробовать!))) |
Наташа, большое-пребольшое спасибо! Буду счастлива, если и другие рецепты понравятся!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!
|
20 Окт 2012 16:37
|
~NastenA~
Настя
35 лет Московская Область
|
|
21 Окт 2012 15:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Июл 2013 2:39
|
selux
Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Оля, что ты натворила!!!! Я провалила диету на этот вечер)))))))))
У меня не было черники, но были нектарины и много розовой черешни...
НО начинка по мне тут не главное..Какое тесто, как поднимается, какая вкуснота!
И не сладкий, в меру "мокрый", миндаль и мускат добавили свою нотку!!!!
ММММММММММММММ.....и я плюнула на свои ограничения и слопала большой такой кусок)
Правда я миндаля, наверное, чуть больше положила, люблю я его)
Спасибо!!!!!!!
|
10 Июл 2013 17:33
|
selux
Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Не удержалась и сделала вчера с персиками и брусникой))
И снова вкуснота!
|
18 Июл 2013 12:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Сен 2013 9:19
|
Ленуськин
Елена
50 лет Сочи
|
Олечка, спасибо за вкуснющий пирог - точно БОМБА!!!
Я готовила полпорции - этого оказалось крайне мало! Пришлось повторять в этот же день.НО масла у меня оказалось только шоколадное и его было маловато. тогда я решила взбить вместе со всеми продуктами , еще и глазированный шоколадный сырок.
Шоколад, который был на сырке, весь не разошелся в общую массу и маленькими кусочками остался плавать в тесте. В начинку полетели нектарины и одна большая черносливина.Сверху я присыпала изюмом , коричневым сахаром и корицей..................
ВАУ,,...........что получилось
Шоколадное масло и сырок сделали свое дело........нежнейшее тесто, все пропеклось............ммммммммм..........очень вкусно
Оля......еще раз тебе спасибо!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-962028999.html] [/URL]
|
15 Июн 2014 19:30
|
MargaritaB
Маргарита
62 года Германия
|
Здравствуйте Ольга!
Спасибо за ваш рецепт!
Вчера спекла ваш пирог. Только у меня была стеклянная форма 24х30, пекла целый час, ни как не хотел пропекаться, как не вытащу, зубочистка вся сырая Не смотря ни на что, Очень вкусный получился, сильно мокренький. У вас такой же размер формы, но мне показалось, что он тоньше получился и не такой мокрый. Может я что то сделала не правильно? Может надо было выпекать с обдувом?
|
25 Июн 2014 15:34
|
Ai-ka
Аллочка Борисовна
|
Добрый день Ольга,
пирог испекла, очень вкусно, переживала что не утонут мои фруктики, но все вышло даже очень хорошо.
Единственно, получился очень жирный и не хочет выходить из формы. Пекла 50 минут.
Все клала по рецепту, может меньше масла в след. раз попробовать? Очень хотела сделать такой же.
Спасибо большое все равно, думаю в след. раз получится!!!
|
19 Авг 2014 22:19
|
Nataniel
Наталья
32 года Республика Беларусь
|
|
09 Ноя 2014 19:02
|
Eva2023
Евгения
45 лет Волгоградская обл.
|
Олечка, доброго времени суток!!! И я спешу присоединиться к общему восторгу!!! Бесподобный пирог!!!!
Я готовила с яблоками и черникой!!! Очень вкусно!!! Спасибо за рецептик!!!
Не знаю, правда как выставить фото....
Спсибо еще раз!!!
|
14 Июл 2015 19:21
|
ТЕН
Елена
|
|
11 Июл 2016 12:56
|
А Л Е К С А Н Д Р А
|
Делала все по рецепту. Пирог получился ОЧЕНЬ вкусный! Съели моментально. Дочке 3 года просила двойную порцию. Но мне показалось что масла многовато, в следующий раз попробую положить по меньше.
|