И опять пироги!!!

Сообщение Автор
 
21 Сен 2012 22:44

Распечатать сообщение
ГалинаЯ писал(а):
good2
Я между прочим пироги никогда сверху яйцом не мажу, а смазываю сливочном маслом они от этого еще душистей. girl_haha

Галина, спасибо за совет! Я в следующий раз обязательно попробую так сделать. Только не знаю когда смазывать- перед выпечкой или после ? unknown Извиняюсь за глупый вопрос girl_haha
Seaways

Марина


Рязань

SeawaysМои рецепты
 
22 Сен 2012 1:35

Распечатать сообщение
Katrin03
Людмил пожалуйста ! Если будешь делать напиши понравилось или нет? Embarassed


Марина, как из духовки вытащишь , горячие сразу мажешь сливочным маслам и все дела , попробуй и вид у выпечки нормальный и вкус отменный good2
ГалинаЯ

Галина

65 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
 
23 Сен 2012 22:55

Распечатать сообщение
ГалинаЯ писал(а):
Марина, как из духовки вытащишь , горячие сразу мажешь сливочным маслам и все дела , попробуй и вид у выпечки нормальный и вкус отменный

Спасибо, галина Будем делать !!! girl_claping
Seaways

Марина


Рязань

SeawaysМои рецепты
 
23 Сен 2012 23:19

Распечатать сообщение
ГалинаЯ писал(а):
дважды делала обминки

Вкусное описание! nyam2 Wink
если честно, я бы тоже не сразу решилась на этот рецепт Smile но теперь доверюсь Wink сегодня приехали с закрытия на зиму домика в деревне, вот передохну и обязательно сделаю, с зелёным лучком nyam2 и отчитаюсь... очень заинтересовал рецепт

ГалинаЯ писал(а):
а я за свою жизнь перепробывала ох как много учитывая что я проработала поваром 39годиков

Все секреты в студию! Wink
пуата+

Татьяна


Россия

пуата+Мои рецепты
 
24 Сен 2012 2:06

Распечатать сообщение
пуата5
Танюш попробуй , все должно быть good2 с лучком яичком nyam2 напиши понравилось или нет
ГалинаЯ

Галина

65 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
 
06 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт! Тесто необыкновенное, воздушное. Разве что сахара добавлять попробую чуть меньше. Супер!
cibirinka

Елена

50 лет
Ефремов

cibirinkaМои рецепты
 
07 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
cibirinka
Леночка,спасибо ,очень приятно ,что понравилось Yahoo!
ГалинаЯ

Галина

65 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
 
29 Дек 2012 16:28

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Местная

Надя


Черновцы

МестнаяМои рецепты
 
31 Дек 2012 14:35

Распечатать сообщение
Галинка! Очередной раз спасибо за такое тесто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто необыкновенное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
С Новым годом тебя и твоих близких. New Year Go New Year Hi New Year gifts New Year Tree
Seaways

Марина


Рязань

SeawaysМои рецепты
 
07 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
Seaways
Спасибо Мариночка! Rose Тебя тоже с Новым Годом и Рождеством !!! Тоже собираюсь спечь пирожок friends
ГалинаЯ

Галина

65 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
 
13 Янв 2013 22:29

Распечатать сообщение

Галина,БОЛЬШОЕ спасибо за чудесное тесто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki
Пирожки получились мягенькие,пушистые!
Только мне надо отрегулировать температуру в духовке,220гр.для моей духовке много.
Пирожки уже "загорели" через 5 минут.
Завела сразу полную порцию,пироги с капустой good2
И ещё,водку добавила в тесто после подошедших дрожжей,правильно?
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
 
15 Янв 2013 21:38

Распечатать сообщение
Флёр
Наташа правильно! Пирожки good2 когда достаешь выпечку из духовки смазывай сливочным маслом , не обязательно , но желательно она становится душистая и мягонькая вкусняшка nyam2
ГалинаЯ

Галина

65 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
 
16 Янв 2013 10:07

Распечатать сообщение
Галя,пирожки сразу смазывала растопленным сливочным маслом.
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
 
16 Янв 2013 11:28

Распечатать сообщение
Флёр
Как вытащишь из духовки , прямо горячие?
ГалинаЯ

Галина

65 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
 
16 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
ГалинаЯ
Завтра буду пробывать делать)
танюся Б

Татьяна

42 года
Красноярск

танюся БМои рецепты
 
17 Янв 2013 2:29

Распечатать сообщение
танюся Б
Татьян, напиши как получилось и понравилось ли?
ГалинаЯ

Галина

65 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
 
17 Янв 2013 9:14

Распечатать сообщение
ГалинаЯ
Вопросы: тесто по типу заварного? Яйца чуть не сварились praising
И какое по консистенции дБ тесто? В процессе обминки
еше муки подсыпали?
И еще- жарить их можно или тока печь?)
Вот и готово,25 шт, ну и вкуснота ! Маму не оторвать и дети 2 х лет едят, впервые в жизни ) girl_claping спасибо
http://s48.radikal.ru/i121/1301/de/1a27c93ea56c.jpg
Только так могу с айфона
Разрез
http://s020.radikal.ru/i704/1301/35/138c67ade24a.jpg
танюся Б

Татьяна

42 года
Красноярск

танюся БМои рецепты
 
17 Янв 2013 18:58

Распечатать сообщение
танюся Б
Танюш очень рада, что понравилось friends
Теперь отвечу на твои вопросы , тесто для выпечки , если хочешь жареные пирожки , тесто должно быть пожиже , то есть убавь муки .Насчет яиц скажу , ты рискнула , они не должны в горячее молоко класться , но это моя ошибка , надо было поподробнее написать ( исправлю) Главное , что все у тебя получилось и понравилось good2 А фото обалденные Yahoo!
ГалинаЯ

Галина

65 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
 
23 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
Д Е В О Ч К И! Тесто-чума! Очень вкусное! Пышное, нежное! Пироги роскошные! Завтра попробую выложить фото. Галина, спасибо огромное!
Тоже пекла пол нормы. Сухих Саф-момент пачка - за глаза. Тесто мягкое в работе, послушное. Главное не класть много муки. Я вымешиваю руками, и сначала очень липко. Но минут десять интенсивного фитнеса, и в конце замеса буквально ложка столовая муки - класс! Даже руки отмывать не нужно girl_claping
AlenaCh

Алёна

39 лет
Москва

AlenaChМои рецепты
 
23 Янв 2013 11:16

Распечатать сообщение
AlenaCh
girl_claping Алена, очень рада , что тебе понравилось тесто, из него замечательно выходят и большие пироги с любой начинкой, не только мелко штучка .
ГалинаЯ

Галина

65 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
 
25 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Пироги так и не удалось сфотографировать, разлетелись. Завтра ещё планирую ставить good Бесподобно! Улучу момент для отчета!
AlenaCh

Алёна

39 лет
Москва

AlenaChМои рецепты
 
25 Янв 2013 3:25

Распечатать сообщение
интересный рецептик
надо будет попрпбовать,спасибо Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
25 Янв 2013 4:57

Распечатать сообщение
Галочка, подтверждаю, что тесто оооочень вкусное! good good2 Я уже много лет пользуюсь таким рецептом теста. Пироги получаются замечательные. nyam2 nyam2 girl_in_love

Вот только водку я никогда не добавляла... Embarassed
Надо будет попробовать проспиртовать тесточко... wacko1
Но я думаю, что с водкой вопрос не критичный.
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
 
25 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
nata69
Наташа, попробуй ,пирожки вкусненькие,сегодня пекла с капустой и рыбные расстегайчики с семгой nyam2 не удержалась четыре пирога уже смолотила Embarassed

Mira Slavena
Я даже и не знаю какую роль играет водка в этом рецепте unknown можно спросить у технологов, но что то она явно выполняет, у меня есть старый рецепт кулича из кулинарной книги так там тоже идет водка !
ГалинаЯ

Галина

65 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
 
06 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста, я как-то с выпечкой не очень дружу.... А вообще тесто нужно долго месить?
svetlana2066

Светлана

37 лет
г. Дзержинск, Нижегородская обл.

svetlana2066Мои рецепты
Страница 2 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |