И опять пироги!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2012 22:44
|
Seaways
Рязань |
|||
Галина, спасибо за совет! Я в следующий раз обязательно попробую так сделать. Только не знаю когда смазывать- перед выпечкой или после ? Извиняюсь за глупый вопрос |
||||
22 Сен 2012 1:35
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
Katrin03
Людмил пожалуйста ! Если будешь делать напиши понравилось или нет? Марина, как из духовки вытащишь , горячие сразу мажешь сливочным маслам и все дела , попробуй и вид у выпечки нормальный и вкус отменный |
||||
23 Сен 2012 22:55
|
Seaways
Рязань |
|||
Спасибо, галина Будем делать !!! |
||||
23 Сен 2012 23:19
|
пуата+
С - Пб |
|||
Вкусное описание! если честно, я бы тоже не сразу решилась на этот рецепт но теперь доверюсь сегодня приехали с закрытия на зиму домика в деревне, вот передохну и обязательно сделаю, с зелёным лучком и отчитаюсь... очень заинтересовал рецепт
Все секреты в студию! |
||||
24 Сен 2012 2:06
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
пуата5
Танюш попробуй , все должно быть с лучком яичком напиши понравилось или нет |
||||
06 Окт 2012 23:29
|
cibirinka
Елена 56 лет Ефремов |
|||
Спасибо большое за рецепт! Тесто необыкновенное, воздушное. Разве что сахара добавлять попробую чуть меньше. Супер!
|
||||
07 Окт 2012 19:24
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
cibirinka
Леночка,спасибо ,очень приятно ,что понравилось |
||||
29 Дек 2012 16:28
|
Местная
Надя Черновцы |
|||
|
||||
31 Дек 2012 14:35
|
Seaways
Рязань |
|||
Галинка! Очередной раз спасибо за такое тесто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто необыкновенное С Новым годом тебя и твоих близких. |
||||
07 Янв 2013 1:40
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
Seaways
Спасибо Мариночка! Тебя тоже с Новым Годом и Рождеством !!! Тоже собираюсь спечь пирожок |
||||
13 Янв 2013 22:29
|
Флёр
москва |
|||
/]
Галина,БОЛЬШОЕ спасибо за чудесное тесто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пирожки получились мягенькие,пушистые! Только мне надо отрегулировать температуру в духовке,220гр.для моей духовке много. Пирожки уже "загорели" через 5 минут. Завела сразу полную порцию,пироги с капустой И ещё,водку добавила в тесто после подошедших дрожжей,правильно? |
||||
15 Янв 2013 21:38
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
Флёр
Наташа правильно! Пирожки когда достаешь выпечку из духовки смазывай сливочным маслом , не обязательно , но желательно она становится душистая и мягонькая вкусняшка |
||||
16 Янв 2013 10:07
|
Флёр
москва |
|||
Галя,пирожки сразу смазывала растопленным сливочным маслом.
|
||||
16 Янв 2013 11:28
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
Флёр
Как вытащишь из духовки , прямо горячие? |
||||
16 Янв 2013 20:54
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
ГалинаЯ
Завтра буду пробывать делать) |
||||
17 Янв 2013 2:29
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
танюся Б
Татьян, напиши как получилось и понравилось ли? |
||||
17 Янв 2013 9:14
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
ГалинаЯ
Вопросы: тесто по типу заварного? Яйца чуть не сварились И какое по консистенции дБ тесто? В процессе обминки еше муки подсыпали? И еще- жарить их можно или тока печь?) Вот и готово,25 шт, ну и вкуснота ! Маму не оторвать и дети 2 х лет едят, впервые в жизни ) спасибо http://s48.radikal.ru/i121/1301/de/1a27c93ea56c.jpg Только так могу с айфона Разрез http://s020.radikal.ru/i704/1301/35/138c67ade24a.jpg |
||||
17 Янв 2013 18:58
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
танюся Б
Танюш очень рада, что понравилось Теперь отвечу на твои вопросы , тесто для выпечки , если хочешь жареные пирожки , тесто должно быть пожиже , то есть убавь муки .Насчет яиц скажу , ты рискнула , они не должны в горячее молоко класться , но это моя ошибка , надо было поподробнее написать ( исправлю) Главное , что все у тебя получилось и понравилось А фото обалденные |
||||
23 Янв 2013 1:43
|
AlenaCh
44 года Москва |
|||
Д Е В О Ч К И! Тесто-чума! Очень вкусное! Пышное, нежное! Пироги роскошные! Завтра попробую выложить фото. Галина, спасибо огромное!
Тоже пекла пол нормы. Сухих Саф-момент пачка - за глаза. Тесто мягкое в работе, послушное. Главное не класть много муки. Я вымешиваю руками, и сначала очень липко. Но минут десять интенсивного фитнеса, и в конце замеса буквально ложка столовая муки - класс! Даже руки отмывать не нужно |
||||
23 Янв 2013 11:16
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
AlenaCh
Алена, очень рада , что тебе понравилось тесто, из него замечательно выходят и большие пироги с любой начинкой, не только мелко штучка . |
||||
25 Янв 2013 1:38
|
AlenaCh
44 года Москва |
|||
Пироги так и не удалось сфотографировать, разлетелись. Завтра ещё планирую ставить Бесподобно! Улучу момент для отчета!
|
||||
25 Янв 2013 3:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
интересный рецептик
надо будет попрпбовать,спасибо |
||||
25 Янв 2013 4:57
|
Mira Slavena
Киев |
|||
Галочка, подтверждаю, что тесто оооочень вкусное! Я уже много лет пользуюсь таким рецептом теста. Пироги получаются замечательные.
Вот только водку я никогда не добавляла... Надо будет попробовать проспиртовать тесточко... Но я думаю, что с водкой вопрос не критичный. |
||||
25 Янв 2013 19:35
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||
nata69
Наташа, попробуй ,пирожки вкусненькие,сегодня пекла с капустой и рыбные расстегайчики с семгой не удержалась четыре пирога уже смолотила Mira Slavena Я даже и не знаю какую роль играет водка в этом рецепте можно спросить у технологов, но что то она явно выполняет, у меня есть старый рецепт кулича из кулинарной книги так там тоже идет водка ! |
||||
06 Фев 2013 11:08
|
svetlana2066
42 года г. Дзержинск, Нижегородская обл. |
|||
Скажите пожалуйста, я как-то с выпечкой не очень дружу.... А вообще тесто нужно долго месить?
|