Сдобные пирожки « От Юляшки»

Сообщение Автор
Сдобные пирожки " От Юляшки"
26 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
lili2577

Лили




lili2577Мои рецепты
Рецепт не мой, а жены моего брата Юли. Пирожки очень вкусные и на второй день все ёще свежие.

1 ст. молока
100 г маргарина
100 г сахара
щепотка соли
3 желтка
1 п. ванильного сахара
0,5 кг муки
20 г прессованных дрожжей или 2 ч. л. сухих.
Я тесто делала в хлебопечке. Начинка любая сладкая. Выход 18-20 пирожков.
Дать пирожкам подойти, смазать желтком и посыпать сахаром. Выпекать при температуре 220 градусов 20-25 мин.
 
26 Авг 2012 22:23

Распечатать сообщение
trach1989





trach1989Мои рецепты
Фото
Rose Rose Rose Действительно очень вкусные пирожки ,пальчики оближешь, wacko1 wacko1 wacko1 Рекомендую всем попробовать,очень простые в приготовлении good good good goodВручную месить так:Маргарин порубить с мукой,желтки с сахаром,Дрожжы сухие с мукой и маргарином все соеденить влить теплое молоко вымесить nyam2
 
27 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
гурманн

Неля


Киев Украина

гурманнМои рецепты
trach1989 ! Скажите, пожалуста, почему именно желтки, а не яйца? Заранее благодарна.
 
28 Авг 2012 1:44

Распечатать сообщение
trach1989





trach1989Мои рецепты
Если положить только желтки тесто получаеться кексообразным, воздушным и цвет приятный а с белком оно как бы забитое выходит! Smile
 
28 Авг 2012 2:29

Распечатать сообщение
lili2577

Лили




lili2577Мои рецепты
Белки делают тесто тяжелым.
 
28 Авг 2012 13:58

Распечатать сообщение
гурманн

Неля


Киев Украина

гурманнМои рецепты
Девочки! Большое спасибо за консультацию.

Наверх