Вкуснейший салат из скумбрии горячего копчения
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Авг 2012 3:34
|
Сама нежность
52 года Украина Харьков |
Похожего не нашла, поэтому предлагаю на ваш суд рецепт вкуснейшего нежного салатика из скумбрии горячего копчения, он настолько нежный сочный , что просто тает во рту и сьедается гостями на Ура! Сегодня делала в очередной раз-фото не успелось)
Состав- отваренный круглый рис( в сыром виде 1.5 чашки 150 мл), 2яйца вкрутую, мелко нарезанная и замаринованная луковица, филе 1скумбрии горячего копчения ( небольшая рыбка грамм на 300-400), ваш любимый майонез! Лук мелко мелко нарезаем и солим сахарим сбрызгиваем уксусом и оставляем на 15-20мин промариноваться. В вареный остывший рис( рис должен получиться рассыпчатым, я варю в пропорции 1часть риса 2воды на маленьком огне после закипания 15 мин, и еще стоит 15 мин) трем яйца сваренные вкрутую на крупной терке, добавляем туда же филе нашей рыбки мелкопорезанное, добавляем лук и майонез(1пач 250 мл) Все смешиваем, даем постоять хотя бы минут 10..... Салат очень вкусный, муж говорит-Родину продать))))) Может кому пригодится!!!! |
|
30 Авг 2012 11:40
|
Nataly_S
Гость
|
Оксана Я обожаю рыбку горячего копчения-только вчера говорила мужу,что за нее Родину продам Как раз остался кусочек "горячей" сардинки, из нее и приготовлю себе салатик Спасибо
|
|
30 Авг 2012 12:47
|
Сама нежность
52 года Украина Харьков |
Наташенька, попробуйте , делается легко быстро без особой возни, а результат того стоит!!!! Спасибо за внимание к рецепту!
|
|
31 Авг 2012 15:02
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
Классный салатик! Попробуем! Спасибо!
|
|
19 Ноя 2017 18:50
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Я просто не могу наесться этим салатом !!!
Быстрый в приготовлении и замечательный на вкус . |