Вкуснейший салат из скумбрии горячего копчения

Сообщение Автор
Вкуснейший салат из скумбрии горячего копчения
30 Авг 2012 3:34

Распечатать сообщение
Похожего не нашла, поэтому предлагаю на ваш суд рецепт вкуснейшего нежного салатика из скумбрии горячего копчения, он настолько нежный сочный , что просто тает во рту и сьедается гостями на Ура! Сегодня делала в очередной раз-фото не успелось)

Состав- отваренный круглый рис( в сыром виде 1.5 чашки 150 мл), 2яйца вкрутую, мелко нарезанная и замаринованная луковица, филе 1скумбрии горячего копчения ( небольшая рыбка грамм на 300-400), ваш любимый майонез!

Лук мелко мелко нарезаем и солим сахарим сбрызгиваем уксусом и оставляем на 15-20мин промариноваться.
В вареный остывший рис( рис должен получиться рассыпчатым, я варю в пропорции 1часть риса 2воды на маленьком огне после закипания 15 мин, и еще стоит 15 мин) трем яйца сваренные вкрутую на крупной терке, добавляем туда же филе нашей рыбки мелкопорезанное, добавляем лук и майонез(1пач 250 мл)
Все смешиваем, даем постоять хотя бы минут 10.....

Салат очень вкусный, муж говорит-Родину продать)))))
Может кому пригодится!!!!
Сама нежность

Оксана

50 лет
Украина Харьков

Сама нежностьМои рецепты

30 Авг 2012 11:40

Распечатать сообщение
Оксана good2 good2 good2 Я обожаю рыбку горячего копчения-только вчера говорила мужу,что за нее Родину продам girl_haha Как раз остался кусочек "горячей" сардинки, из нее и приготовлю себе салатик nyam2 Спасибо give_heart Rose
Nataly_S
Гость

30 Авг 2012 12:47

Распечатать сообщение
Наташенька, попробуйте , делается легко быстро без особой возни, а результат того стоит!!!! Спасибо за внимание к рецепту!Smile
Сама нежность

Оксана

50 лет
Украина Харьков

Сама нежностьМои рецепты

31 Авг 2012 15:02

Распечатать сообщение
good2 Классный салатик! good2 Попробуем! Спасибо! girl_in_love Romashki sharik
Вера НК

Вера

64 года
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты

19 Ноя 2017 18:50

Распечатать сообщение
Я просто не могу наесться этим салатом !!!
Быстрый в приготовлении и замечательный на вкус .
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |