Кукурузные доги или кукурузные кексы с сосиской
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Сен 2012 20:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Кристюша Ну как всегда супер результат!!!!!! Мммммм с кукурузкой вообще отпад, мы с дочей тоже прикупили замороженную , будим делать теперь с кукурузкой в школу и на работу очень удобно брать!!!!! Спасибо тебе , моя хорошая за доверие и фото-класс Заходи еще , всегда тебе рада |
||
08 Сен 2012 1:58
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
08 Сен 2012 2:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
13 Сен 2012 19:31
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
Вика! что-то я собой недовольна. Забыла кукурузу добавить. Тесто не поднялось, хотя соду и разрыхлитель добавляла, тесто совсем не воздушное. Вика, какое тесто должно быть? У меня довольно жидкое получилось, но я побоялась добавлять лишнюю муку, тобы не забить тесто.
Если на фотке видно, тесто не закрыло сосиску, а когда доги остыли, то тесто отошло от сосиски. В-общем, что-то у меня не получилось.. Но я не отчаиваюсь, сделаю еще чуть попозже, может получится. |
||
13 Сен 2012 20:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Арина-13
Aрина не расстраивайся Я так часто их делаю, что уже все ингредиенты на глаз масса довольно густая , как на оладьи , может и гуще , но не жидче По вверх сосиски я посыпаю сыром, а еще доча любит сосиску не горизонтально , а вертикально в кексиках теперь Скорей всего Ариночка тесто было не достаточно густое, с чем ты делала? С йогуртом? |
||
13 Сен 2012 21:44
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
Викусь! Сметана была 20% довольно густая (ложка стояла ). Тесто жидкое сделала, надо было больше муки добавить. Я попробую обязательно еще раз сделать, новые формы для кексов куплю специально для этого случая. Пекла в формах для корзиночек, они широкие
|
||
13 Сен 2012 22:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Арина-13
Ну я бы лучше тогда кукурузной муки бы добавила , но это уже по желанию , а формачки для корзинок большие да всеже по меньше нужно , но ведь главное вкус!!! |
||
14 Сен 2012 2:56
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
Спасибо, Вика, за советы. Даю чессслово, что сделаю еще порцию. Отчитаюсь обязательно
|
||
02 Окт 2012 17:06
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
13 Окт 2012 20:21
|
swetta
44 года Москва |
|
28 Ноя 2012 21:34
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
02 Фев 2013 9:39
|
Злобная бу
|
|
А скажите можно ли заменить пшеничную муку полностью кукурузной или какой нибудь другой, просто у меня аллергия на пшеницу, а так хочется попробовать этот рецептик И еще скажите пожалуйста у теста (когда не добавляете кукурузу консервированную) присутствует характерный кукурузный вкус? (просто я ни когда раньше не готовила из муки кукурузной) |
||
14 Янв 2014 19:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Не прошло и года Не заметила очень извиняюсь Муку пшеничную убрать низя, я пробовала , но они не поднимутся, но опять же , это дело личного вкуса!!!!! Характерного вкуса нет , но на зуб то кукурузка попадает и вот вам и вкус!!!!! Если не любите - не добавляйте !!!! |
||
11 Авг 2014 19:39
|
Nori
Элеонора |
|
Тори.я, пробиотики не выдерживают высоких температур.
А рецепт замечательный у вас)) |
||
20 Авг 2014 19:59
|
¤Есения¤
Есения 37 лет краснодар |
|
Здравствуйте! сейчас испекла эту вкуснятину! Дочка с молоком и сметаной кушает сидит... спасибо большое за рецепт!
|
||
21 Авг 2014 20:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада , что нравиться !!!!
|
||
22 Сен 2014 23:42
|
Иветта1
Ирина 44 года Одесса |
|
Тори.я я пришла с фотоотчётом. Всё получилось и мужу с дочей очень понравилось. Сделала 2 порции потому как первый смолотили в миг.
Спасибо огромное за рецепт, буду часто делать доченьке в школу. |
||
23 Сен 2014 0:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ирина , спасибо огромное за фото-отчёт !!!! Очень аппетитные Мне очень очень приятно , что всё получилось и мужу с доченькой понравилось !!! Заходите ещё |
||
29 Сен 2014 9:53
|
Super_T
Таня 48 лет Киев |
|
Делаю регулярно утром в школу. Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.
|
||
29 Сен 2014 17:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье !!! |
||
20 Окт 2016 16:27
|
Алька25