Мясо по-мужски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Авг 2012 20:41
|
Artem Ramone
39 лет Москва |
|
Здравствуйте!
Решил немного разбавить ваш прекрасный женский коллектив, внеся в него мужское видение кухни. Не судите строго =)) Рецепт "Мясо по-мужски" Ингридиенты:
Портвейн Хлеб Кетчуп Кот для установления свежести продуктов (у меня порода мейн-кун) Соль Перец Дать коту понюхать продукты чтоб не травануться Мясо отбить. Если лень. то можно так оставить. Поперчить, посолить. Жарить на сковороде на максимальном огне с двух сторон. Как почувствуете что гарит, то переворачивайте на другую сторону )) Выложить мясо на доску, выдавить туда же кетчуп. Есть обязательно на разделочной доске, т.к. её мыть легче и резать мясо удобнее. Мясо запить бутылкой портвейна и счастье вам обеспечено! P.S. Свинину лучше все же замариновать в луке и всяких приправах, которые есть в кухонных шкафах, т.к. вкус есть только у говядины и баранины, свинина собственного выраженного вкуса не имеет. |
||
31 Авг 2012 21:27
|
Nataly_S
Гость
|
|
Артем,добро пожаловать Всегда интересно читать мужские рецепты.Эксперт-котейка симпатишный у меня тож две котоморды имеются.
|
||
31 Авг 2012 21:33
|
Artem Ramone
39 лет Москва |
|
Спасибо, Наташа! Но это скорее не рецепт даже, а так, легкая сатира на тему мужского отношения к готовке
Настоящие рецепты впереди... |
||
31 Авг 2012 21:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Мой муж заценил рецепт. Поскольку он любит и делает отличные ножи (хобби), он всегда запрещает мне резать на тарелке. Увидел мясо по мужски и сказал, наконец то правильную сервировку мяса увидел!!!
|
||
31 Авг 2012 21:59
|
ПанаКотта
Гость
|
|
Самый важный ингридиент! В таком важном деле он не подведет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html][/URL] |
||
01 Сен 2012 18:11
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Artem Ramone
С Дебютом!!! Аппетитненько выглядит мяско!!Спасибо |
||
04 Ноя 2012 1:16
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|
с юмором супер, это идея, а я тут по рецептам брожу, заморачиваюсь напрасно, а муж сказал, что курицу с овощами больше не хочет (думаю зажрался ), я купила антрекоты и завтра сделаю по Вашему рецепту только без портвейна
Вот и сделала антрекоты по этому рецепту Муж слопал, а вместо портвейна безалкогольное пивко |
||
13 Мар 2013 21:29
|
gL0ria
Кристина 36 лет Днепропетровск |
|
Артем! Вот начитаешься, а потом кушать хочется! Думаю вкусно, а я как любитель мяса точно знаю - ВКУСНО! Рецептом конечно не удивили, но все же напомнили о обычном жаренном мясе
|