Мясо по-мужски

Сообщение Автор
Мясо по-мужски
31 Авг 2012 20:41

Распечатать сообщение
Artem Ramone

Артем

39 лет
Москва

Artem RamoneМои рецепты
Здравствуйте!
Решил немного разбавить ваш прекрасный женский коллектив, внеся в него мужское видение кухни. Не судите строго =))

Рецепт "Мясо по-мужски"


Ингридиенты:
    Говядина (лучше "духовую" она мягче, можно антрекот, но не стейк, он жесткий)
    Портвейн
    Хлеб
    Кетчуп
    Кот для установления свежести продуктов (у меня порода мейн-кун)
    Соль
    Перец



Дать коту понюхать продукты чтоб не травануться


Мясо отбить. Если лень. то можно так оставить. Поперчить, посолить.


Жарить на сковороде на максимальном огне с двух сторон.
Как почувствуете что гарит, то переворачивайте на другую сторону ))


Выложить мясо на доску, выдавить туда же кетчуп.
Есть обязательно на разделочной доске, т.к. её мыть легче и резать мясо удобнее.
Мясо запить бутылкой портвейна и счастье вам обеспечено!
P.S. Свинину лучше все же замариновать в луке и всяких приправах, которые есть в кухонных шкафах, т.к. вкус есть только у говядины и баранины, свинина собственного выраженного вкуса не имеет.
 
31 Авг 2012 21:27

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость




Артем,добро пожаловать sharik Всегда интересно читать мужские рецепты.Эксперт-котейка симпатишный good2 у меня тож две котоморды имеются.
 
31 Авг 2012 21:33

Распечатать сообщение
Artem Ramone

Артем

39 лет
Москва

Artem RamoneМои рецепты
Спасибо, Наташа! Но это скорее не рецепт даже, а так, легкая сатира на тему мужского отношения к готовке good2
Настоящие рецепты впереди...
 
31 Авг 2012 21:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мой муж заценил рецепт. Поскольку он любит и делает отличные ножи (хобби), он всегда запрещает мне резать на тарелке. Увидел мясо по мужски и сказал, наконец то правильную сервировку мяса увидел!!!
 
31 Авг 2012 21:59

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость




Artem Ramone писал(а):
Кот для установления свежести продуктов (у меня порода мейн-кун)

Самый важный ингридиент! В таком важном деле он не подведет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html][/URL]
 
01 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Artem Ramone
С Дебютом!!! Drinks or Beer Аппетитненько выглядит мяско!!Спасибо good2
 
04 Ноя 2012 1:16

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с юмором good супер, это идея, а я тут по рецептам брожу, заморачиваюсь напрасно, а муж сказал, что курицу с овощами больше не хочет (думаю зажрался Crazy ), я купила антрекоты и завтра сделаю по Вашему рецепту Embarassed только без портвейна

Вот и сделала антрекоты по этому рецептуSmile
Муж слопал, а вместо портвейна безалкогольное пивкоWink
 
13 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
gL0ria

Кристина

36 лет
Днепропетровск

gL0riaМои рецепты
Артем! Вот начитаешься, а потом кушать хочется! Думаю вкусно, а я как любитель мяса точно знаю - ВКУСНО! friends Рецептом конечно не удивили, но все же напомнили о обычном жаренном мясе Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх
;