Мясо по-мужски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 31 Авг 2012 20:41 
 | 
 Artem Ramone 
39 лет Москва  | 
|
| 

Здравствуйте!

Решил немного разбавить ваш прекрасный женский коллектив, внеся в него мужское видение кухни. Не судите строго =)) Рецепт "Мясо по-мужски"  
Ингридиенты: 
 Портвейн Хлеб Кетчуп Кот для установления свежести продуктов (у меня порода мейн-кун) Соль Перец  
Дать коту понюхать продукты чтоб не травануться  
Мясо отбить. Если лень. то можно так оставить. Поперчить, посолить.  
Жарить на сковороде на максимальном огне с двух сторон. Как почувствуете что гарит, то переворачивайте на другую сторону ))  
Выложить мясо на доску, выдавить туда же кетчуп. Есть обязательно на разделочной доске, т.к. её мыть легче и резать мясо удобнее. Мясо запить бутылкой портвейна и счастье вам обеспечено! P.S. Свинину лучше все же замариновать в луке и всяких приправах, которые есть в кухонных шкафах, т.к. вкус есть только у говядины и баранины, свинина собственного выраженного вкуса не имеет.  | 
||
| 
 31 Авг 2012 21:27 
 | 
 Nataly_S 
Гость 
 | 
|
| 

Артем,добро пожаловать  
  у меня тож две котоморды имеются.  | 
||
| 
 31 Авг 2012 21:33 
 | 
 Artem Ramone 
39 лет Москва  | 
|
| 

Спасибо, Наташа! Но это скорее не рецепт даже, а так, легкая сатира на тему мужского отношения к готовке    

Настоящие рецепты впереди...  | 
||
| 
 31 Авг 2012 21:39 
 | 
 lula-lula 
44 года красноярск  | 
|
| 

Мой муж заценил рецепт. Поскольку он любит и делает отличные ножи (хобби), он всегда запрещает мне резать на тарелке. Увидел мясо по мужски и сказал, наконец то правильную сервировку мяса увидел!!!  
 | 
||
| 
 31 Авг 2012 21:59 
 | 
 ПанаКотта 
Гость 
 | 
|
 Самый важный ингридиент! В таком важном деле он не подведет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html]  [/URL]  | 
||
| 
 01 Сен 2012 18:11 
 | 
 cuisinier-ljubitelj 
47 лет France  | 
|
| 

Artem Ramone

С Дебютом!!!    Аппетитненько  выглядит мяско!!Спасибо     | 
||
| 
 04 Ноя 2012 1:16 
 | 
 Nikul-72 
53 года Крым. Россия.  | 
|
                 с юмором   супер, это идея, а я тут по рецептам брожу, заморачиваюсь напрасно, а муж сказал, что курицу с овощами больше не хочет (думаю зажрался   ), я купила антрекоты и завтра сделаю по Вашему рецепту    только без портвейна
Вот и сделала антрекоты по этому рецепту Муж слопал, а вместо портвейна безалкогольное пивко    | 
||
| 
 13 Мар 2013 21:29 
 | 
 gL0ria 
Кристина 36 лет Днепропетровск  | 
|
| 

Артем! Вот начитаешься, а потом кушать хочется! Думаю вкусно, а я как любитель мяса точно знаю - ВКУСНО!   
   Рецептом конечно не удивили, но все же напомнили о обычном жаренном мясе     | 
 у меня тож две котоморды имеются. 
[/URL] 
  Аппетитненько  выглядит мяско!!Спасибо  

супер, это идея, а я тут по рецептам брожу, заморачиваюсь напрасно, а муж сказал, что курицу с овощами больше не хочет (думаю зажрался 
 ), я купила антрекоты и завтра сделаю по Вашему рецепту  
 только без портвейна

Рецептом конечно не удивили, но все же напомнили о обычном жаренном мясе