Чесночный супик в мультиварке)
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Сен 2012 23:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Приготовила сегодня вкуснейший супик в своей любимой мульте и решила поделиться,если не туда выложила тему,то пожалуйста переместите)
Иатк начнем: Нам понадобится 400гр куринного маринового филе 2луковицы 2морковки 400гр картошки масла растительное для жарки 3 яйца зелень(у меня петрушка) специи соль чеснок 4-6 зубчиков Мелко крошим лук и морковь На дно мульти наливаем немного малса и высыпаем зажарку Режим "жарка" -15минут периодически помешиваем В это время режим филе курицы на кусочки Режем картошку Чеснок,именно режем,никаких чеснокодавок,в этом вся соль супа)) Достаем зажарку на тарелочку В мультю наливаем 3,5-4 литра воды И туда отправляем курицу и картошку Ставим Режим Суп и 40 минут времени Варим и периодически помешиваем,за 10 минут до конца приготовления отправляем туда зажарку и чесночек,солим,перчим,добавляем специи За 5 минут добавляем петрушку За 3 минуты добавляем яйца(их мы взбиваем миксером в пену) Перемешиваем наши яйца(на предыдущей фотке) И вот что получается Еще 10 минут поддержания тепла и все готово,Приятного аппетита)) Вообще суп у меня варился на завтра,но муж уже продегустировал 2мя тарелками,сказал сьел бы еще да места нет в животе))) |
|
22 Ноя 2012 22:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
Таня, забираю в закладки. Мои супцы из мульти очнь уважают. Такого еще не ели!
|
|
29 Дек 2023 15:41
|
Амритана
Одесса, Украина |