Сырно-макаронное суфле (Quarkauflauf)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2008 4:31
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Коврижка Тогда тебе лучше всего взять то что ты называешь томатным пюре. Да, оно должно по вкусу на томатный сок быть похожим. Скажу по-секрету, иногда когда никто не видит и мне для домашних кровавых мэри требуется сок, который я совсем забыла купить я беру то, что я назвала томатной пастой, развожу водой и представляю всем как томатный сок Проходит на ура! А уж с водочкой никто в помине не различит! Так что бери томатное пюре! Томаты кусочками тут не пойдут.
|
||||
03 Авг 2009 1:02
|
Тростинка
Киев |
|||
Елена, спасибо! Сегодня приготовила и мне очень и очень понравилось Больша-а-я порция Приготовила половину на двоих плюс еще дочка (3,5 года). Кушали даже без салата и все-таки все не съели.
|
||||
25 Ноя 2009 0:16
|
irini
55 лет Greece |
|||
Спасибо, Леночка, очень вкусное суфле!!! Я делала с йогуртом, поэтому еще и почти диетическо блюдо получилось Будем делать еще. Я кстати макараны триколор использовала, поэтому все выглядело очень красиво!!!
Только когда мы суфле в тарелку ложили - макароны рассыпались. Я думаю - может соуса маловато положила? |
||||
25 Ноя 2009 6:22
|
FrauMau
|||
|
||||
27 Ноя 2009 12:50
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
FrauMau
Ммм... Люблю такие суфле! Видела, как их готовили в моем любимом американском сериале "Desperate Housewives"! Тоже захотелось! Спасибо большое! Испробуем... |
||||
27 Ноя 2009 18:55
|
FrauMau
|||
|
||||
27 Ноя 2009 18:59
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Ого! Но все равно, я Ваше суфле обязательно сделаю! Оно такое аппетитное! И да, если Вы все таки встретите рецепт casserole, Вас не затруднит его выставить? А знаете, я сколько Ваших комментариев не читала, я поняла, что американцы мешают все подряд! |
||||
27 Ноя 2009 19:16
|
FrauMau
|||
А рецептов просто такая уйма, что даже и не знаю с чего тебе начать. В принципе просто можно скомбинировать много разных вещей: отварную курицу/ или индейку/или говядину/или любое другое мясо (только полностью приготовленное), отваренные макарошки или картофельное пюре, брокколи и/или цвет. капусту, просто капустку, морковь, кабачки/цуккини порезанные, помидоры... Все это в посуду из жаропрочного стекла, посыпать обильно сыром, можно залить сливками (можно и не заливать), парой-тройкой разбитых яиц и в духовку на 20-30 минут. Вот и вся премудрость. |
||||
27 Ноя 2009 19:20
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
FrauMau
Конечно! Будем на "ты"! Просто привычка у меня такая, пока мне не скажут, не могу... Пора избавляться! А насчет casserole спасибо! Оказывается, все легко и просто! Что ж, попробуем! |
||||
27 Ноя 2009 19:33
|
FrauMau
|||
Разик Дерзай, подрастающее поколение!
|
||||
05 Июн 2011 19:30
|
zhaba
48 лет Deutschland |
|||
Лена!!!! Давно в Германии,но ету вкуснотень только сейчас обнаружила. В отпаде все и муж и дети! Вкууууууууууусно!!!Свекруха у тебя,что надо.
|
||||
06 Июн 2011 18:27
|
FrauMau
|||
|