Тыквенный пирог со сгущенкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 21:58
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||
Natalie Angelina
Очень рада, что пирог получился!!! и приготовление не принесло никаких трудностей!!! Спасибо за чудесный фотоотчет!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
24 Окт 2012 2:14
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||
24 Окт 2012 2:25
|
Annetta_1734
|||||||||
Елена!!! На большое большое здоровье!!!!!!!
Я рада, что рецептик не подвел, и все получилось, и самое главное... что вам понравилось!!!!!!! Огромное спасибо за отзыв и красивое фото!!! Пирог получился обалденно аппетитный!!!!!!! |
||||||||||
24 Окт 2012 2:47
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||
Анечка! Спасибо тебе! Теперь буду всех удивлять! Тыквы в этом году...МОРЕ...
|
||||||||||
24 Окт 2012 2:54
|
Annetta_1734
|||||||||
24 Окт 2012 13:03
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||
Анечка, со мной на ты.Договорились?
|
||||||||||
25 Окт 2012 1:16
|
Annetta_1734
|||||||||
Лена!!! Договорились!!!!!!! |
||||||||||
25 Окт 2012 15:23
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||
Анна, заинтересовал ваш пирог. Он так аппетитно выглядит. Скажите, пожайлуйста, сгущенку нужно использовать вареную? Заранее спасибо за ответ.
|
||||||||||
25 Окт 2012 22:09
|
Annetta_1734
|||||||||
Настя и Люда))) Спасибо, я этому очень рада!!!
По рецепту сгущенку нужно использовать обычную, не вареную))) Но вы меня натолкнули на мысль, что нужно попробовать пирожок и с вареной сгущенкой))) Очень интересно... что получится???!!! Спасибо за идею!!! |
||||||||||
27 Окт 2012 1:09
|
Polly888
43 года Москва |
|||||||||
Анечка, чудесный рецепт! А подскажите, пожалуйста, при какой температуре и сколько времени запекать тыкву? И сколько грамм тыквы нужно, чтоб получилось 2 стакана пюре? Заранее благодарю за ответ! Очень хочется срочно испробовать такую вкуснятину и красоту!
|
||||||||||
27 Окт 2012 3:46
|
Annetta_1734
|||||||||
Полина, спасибо))) Пирог и правда очень чудесный... и вкуснючий!!!
Я запекаю при 200 градусах, под фольгой, до мягкости.... минут 25-30))) может понадобится времени меньше... или больше... в зависимости от тыквы и духовки))) просто проверьте вилкой или зубочисткой)))
Примерно 600 гр. тыквы)))
Попробуйте обязательно!!! Пирог хоть и простой, но очень нежный, вкусный и ненавязчивый!!!!!! Надеюсь вам понравится!!!!!!!!! |
||||||||||
28 Окт 2012 17:23
|
Polly888
43 года Москва |
|||||||||
Анечка, огромное спасибо за ответ!!! испекла!!! Невероятная вкуснятина!!! Пирог и правда обалденный!!! Правда я без фото-отчета - у меня нет круглой формы для выпечки и он получился совсем невысокий, но очень вкусный!!! Срочно приобрету круглую форму и постараюсь выложить фото с новым пирогом!!! СПАСИБО!!!
|
||||||||||
29 Окт 2012 0:49
|
Annetta_1734
|||||||||
Полина!!! Я очень рада, что вы все таки испекли пирожок!!! И самое главное, что он вам понравился!!!!!!!! Спасибо большое, за такой теплый отчет))) И готовьте на здоровье!!!!!!!!
|
||||||||||
10 Ноя 2012 23:45
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||||
12 Ноя 2012 6:20
|
Island Girl
|
|||||||||
Это про меня)))) ОБОЖАЮ тыкву))))) спасибо за такой замечательный рецепт!!!! Попробую обязательно!!!!! Украшение - просто суперское!!!!! |
||||||||||
12 Ноя 2012 17:07
|
vodyanova
38 лет Луцк, Украина |
|||||||||
Здраствуйте Анечка, скажите пожалуйста как добавить имбирь: свежий натереть на тёрочку?
|
||||||||||
12 Ноя 2012 23:08
|
Annetta_1734
|||||||||
Марианна!!! На здоровье!!!!! Очень рада, что пирог пришолся по вкусу!!! Спасибо тебе за такой красивый отчет!!! Фото просто шикарное!!!!
Мне тоже очень нравится такой способ))) очень быстро и удобно!!!!
Island Girl Я очень рада что рецептик заинтересовал!!! Пробуйте обязательно!!!!! Пирожок необыкновенно вкусный!!!!!!
Спасибо)))))))
Оля, я имбирь использую сухой молотый, но свежий тоже замечательно подойтет!!! Главное очень мелко его натереть, и убрать волокна "ниточки")))))) |
||||||||||
15 Ноя 2012 1:28
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||
Анна, мне очень понравился ваш пирог, правда я немного с ним поэкпериментировала. В начинку добавила плитку растопленного шоколада и сгущенки положила полбанки, получилось очень вкусно и шоколадно. Еще специи я кладу не в тесто, а посыпаю ими тыкву перед запеканием.
и кусочек Спасибо большое за рецепт!!! |
||||||||||
15 Ноя 2012 15:05
|
аня петрук
39 лет Украина |
|||||||||
17 Ноя 2012 1:58
|
Annetta_1734
|||||||||
Вероника!!! Это просто шедеврально!!! Очень аппетитно получилось!!! Отличная идея с шоколадом!!! Очень рада, что пирожок понравился!!!
Анюта!!! На большое здоровье!!! Замечательный пирожок!!!! Девочки спасибо за такие чудесные фотоотчеты!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Ноя 2012 0:38
|
Amber
USA |
|||||||||
Сделала пирог несколько дней назад, получилось хорошо....заинтересовала сгущенка в начинке, обычно делала со сливками и 6-ю яйцами...буду повторять! Основу делала из цельнозерновой муки, получился отличный контраст по вкусу и текстуре, но мне в ней не хватало грецких орехов, положу в след.раз. Очень многое зависит от сорта тыквы, нужно экспериментировать....Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
25 Ноя 2012 2:53
|
Annetta_1734
|||||||||
Amber))) Рада, что пирожок понравился!!! Готовьте на здоровье!!!
Эксперименты это очень хорошо и интересно!!!!
|
||||||||||
30 Ноя 2012 18:36
|
ТЕН
|
|||||||||
03 Дек 2012 23:48
|
Annetta_1734
|||||||||
Елена!!! На большое большое здоровье!!!
А еще и безумно красивый он у вас!!! Рада, что пирожок пришелся вам по вкусу!!!!!!!!!!! |
||||||||||
29 Дек 2012 1:51
|
vodyanova
38 лет Луцк, Украина |
|||||||||
Дорогая Анечка!!! Делаю ваш замечательый пирог. Но проблема: уже пеку 1 час, а начинка жидкая, почему? что не так я сделала? или так должно быть?
Наверно мне сейчас никто не ответит, поэтому буду печь "до посинения"... так жалко... |