Тыквенный пирог со сгущенкой
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 22 Окт 2012 21:58 
 | 
 Annetta_1734 
37 лет Украина, Николаев  | 
|||||||||
| 

Natalie Angelina 

Очень рада, что пирог получился!!!          и приготовление не принесло никаких трудностей!!!                             | 
||||||||||
| 
 24 Окт 2012 2:14 
 | 
 Елена Пантелеевна 
 | 
|||||||||
| 
 24 Окт 2012 2:25 
 | 
 Annetta_1734 
|||||||||
 Елена!!! На большое большое здоровье!!!!!!!         
 Я рада, что рецептик не подвел, и все получилось, и самое главное... что вам понравилось!!!!!!!                   Пирог получился обалденно аппетитный!!!!!!!                   | 
||||||||||
| 
 24 Окт 2012 2:47 
 | 
 Елена Пантелеевна 
 | 
|||||||||
| 

Анечка!              
        Спасибо тебе!  Теперь буду всех удивлять! Тыквы в этом году...МОРЕ...    | 
||||||||||
| 
 24 Окт 2012 2:54 
 | 
 Annetta_1734 
|||||||||
| 
 24 Окт 2012 13:03 
 | 
 Елена Пантелеевна 
 | 
|||||||||
| 

Анечка, со мной на ты.Договорились?  
 | 
||||||||||
| 
 25 Окт 2012 1:16 
 | 
 Annetta_1734 
|||||||||
 Лена!!! Договорились!!!!!!!                   | 
||||||||||
| 
 25 Окт 2012 15:23 
 | 
 Медвежата 
Россия, Оренбургская обл., г.Орск  | 
|||||||||
| 

Анна, заинтересовал ваш пирог. Он так аппетитно выглядит.  
  Скажите, пожайлуйста, сгущенку нужно использовать вареную? Заранее спасибо за ответ.  | 
||||||||||
| 
 25 Окт 2012 22:09 
 | 
 Annetta_1734 
|||||||||
 Настя и Люда))) Спасибо, я этому очень рада!!!         
 По рецепту сгущенку нужно использовать обычную, не вареную)))          Но вы меня натолкнули на мысль, что нужно попробовать пирожок и с вареной сгущенкой)))                   Очень интересно... что получится???!!!          Спасибо за идею!!!  | 
||||||||||
| 
 27 Окт 2012 1:09 
 | 
 Polly888 
44 года Москва  | 
|||||||||
| 

Анечка, чудесный рецепт! А подскажите, пожалуйста, при какой температуре и сколько времени запекать тыкву? И сколько грамм тыквы нужно, чтоб получилось 2 стакана пюре?   
  Заранее благодарю за ответ! Очень хочется срочно испробовать такую вкуснятину и красоту!    | 
||||||||||
| 
 27 Окт 2012 3:46 
 | 
 Annetta_1734 
|||||||||
 Полина, спасибо))) Пирог и правда очень чудесный... и вкуснючий!!!            
 Я запекаю при 200 градусах, под фольгой, до мягкости.... минут 25-30))) может понадобится времени меньше... или больше... в зависимости от тыквы и духовки))) просто проверьте вилкой или зубочисткой)))               
 Примерно 600 гр. тыквы)))         
 Попробуйте обязательно!!! Пирог хоть и простой, но очень нежный, вкусный и ненавязчивый!!!!!! Надеюсь вам понравится!!!!!!!!!  | 
||||||||||
| 
 28 Окт 2012 17:23 
 | 
 Polly888 
44 года Москва  | 
|||||||||
| 

Анечка, огромное спасибо за ответ!!!  
  испекла!!! Невероятная вкуснятина!!! Пирог и правда обалденный!!! Правда я без фото-отчета - у меня нет круглой формы для выпечки и он получился совсем невысокий, но очень вкусный!!! Срочно приобрету круглую форму и постараюсь выложить фото с новым пирогом!!! СПАСИБО!!!       | 
||||||||||
| 
 29 Окт 2012 0:49 
 | 
 Annetta_1734 
|||||||||
| 

Полина!!!   
               Я очень рада, что вы все таки испекли пирожок!!!         И самое главное, что он вам понравился!!!!!!!!               Спасибо большое, за такой теплый отчет)))          И готовьте на здоровье!!!!!!!!   | 
||||||||||
| 
 10 Ноя 2012 23:45 
 | 
 mariankos 
49 лет Краснодар  | 
|||||||||
| 
 12 Ноя 2012 6:20 
 | 
 Island Girl 
 | 
|||||||||
 Это про меня))))       ОБОЖАЮ тыкву))))) 

спасибо за такой замечательный рецепт!!!! Попробую обязательно!!!!!               
Украшение - просто суперское!!!!!             | 
||||||||||
| 
 12 Ноя 2012 17:07 
 | 
 vodyanova 
39 лет Луцк, Украина  | 
|||||||||
| 

Здраствуйте Анечка, скажите пожалуйста как добавить имбирь: свежий натереть на тёрочку?  
 | 
||||||||||
| 
 12 Ноя 2012 23:08 
 | 
 Annetta_1734 
|||||||||
 Марианна!!!          На здоровье!!!!!   Очень рада, что пирог пришолся по вкусу!!!         Спасибо тебе за такой красивый отчет!!! Фото просто шикарное!!!!                 
 Мне тоже очень нравится такой способ)))          очень быстро и удобно!!!! 
 Island Girl                Я очень рада что рецептик заинтересовал!!!           Пробуйте обязательно!!!!! Пирожок необыкновенно вкусный!!!!!!                     
 Спасибо)))))))            
 Оля, я имбирь использую сухой молотый, но свежий тоже замечательно подойтет!!! Главное очень мелко его натереть, и убрать волокна "ниточки"))))))  | 
||||||||||
| 
 15 Ноя 2012 1:28 
 | 
 Veronic@ 
46 лет  | 
|||||||||
| 

Анна, мне очень понравился ваш пирог, правда я немного  с ним поэкпериментировала.  
   В начинку добавила плитку растопленного шоколада и сгущенки положила полбанки, получилось очень вкусно и шоколадно.    Еще специи я кладу не в тесто,  а посыпаю ими тыкву перед запеканием.
и кусочек Спасибо большое за рецепт!!!  | 
||||||||||
| 
 15 Ноя 2012 15:05 
 | 
 аня петрук 
40 лет Украина  | 
|||||||||
| 
 17 Ноя 2012 1:58 
 | 
 Annetta_1734 
|||||||||
 Вероника!!!         Это просто шедеврально!!!          Очень аппетитно получилось!!!         Отличная идея с шоколадом!!!          Очень рада, что пирожок понравился!!!          
 Анюта!!! На большое здоровье!!!                   
Девочки спасибо за такие чудесные фотоотчеты!!!!!!!!!  | 
||||||||||
| 
 22 Ноя 2012 0:38 
 | 
 Amber 
USA  | 
|||||||||
| 

Сделала пирог несколько дней назад, получилось хорошо....заинтересовала сгущенка в начинке, обычно делала со сливками и 6-ю яйцами...буду повторять! Основу делала из цельнозерновой муки, получился отличный контраст по вкусу и текстуре, но мне в ней не хватало грецких орехов, положу в след.раз. Очень многое зависит от сорта тыквы, нужно экспериментировать....Спасибо за рецепт!   
   | 
||||||||||
| 
 25 Ноя 2012 2:53 
 | 
 Annetta_1734 
|||||||||
 Amber))) Рада, что пирожок понравился!!!         Готовьте на здоровье!!!               
 Эксперименты это очень хорошо и интересно!!!!         
  | 
||||||||||
| 
 30 Ноя 2012 18:36 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||||||
| 
 03 Дек 2012 23:48 
 | 
 Annetta_1734 
|||||||||
 Елена!!! На большое большое здоровье!!!               
 А еще и безумно красивый он у вас!!!                         Рада, что пирожок пришелся вам по вкусу!!!!!!!!!!!  | 
||||||||||
| 
 29 Дек 2012 1:51 
 | 
 vodyanova 
39 лет Луцк, Украина  | 
|||||||||
| 

Дорогая Анечка!!! Делаю ваш замечательый пирог. Но проблема: уже пеку 1 час, а начинка жидкая, почему? что не так я сделала? или так должно быть?

Наверно мне сейчас никто не ответит, поэтому буду печь "до посинения"... так жалко...  | 

Скажите, пожайлуйста, сгущенку нужно использовать вареную? Заранее спасибо за ответ. 

Заранее благодарю за ответ! Очень хочется срочно испробовать такую вкуснятину и красоту! 

В начинку добавила плитку растопленного шоколада и сгущенки положила полбанки, получилось очень вкусно и шоколадно.