Сообщение |
Автор |
05 Сен 2014 17:10
|
Юли-ана
Юлия
Архангельск
|
|
21 Сен 2014 21:32
|
Milena14
Лена
54 года Одесса
|
Очень и очень Спасибо,буду делать еще и не раз
|
01 Дек 2014 10:19
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Принимай отчет
Особых восторгов не выражу. Тесто не понравилось. без разрыхлителя оно клецкое получилось. Его там действительно нет или пропущено? Начинка приятная. Но для меня пресновата. Я хоть и добавила туда лимонный сок, но видимо мало. Надо было побольше. В общем, пирог на любителя. Вряд ли буду повторять.
|
05 Дек 2014 20:53
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Lana_nov писал(а): | Особых восторгов не выражу. Тесто не понравилось. без разрыхлителя оно клецкое получилось |
- странно, Света, я удивлена! У меня получился он отличным, сейчас решила испечь еще раз и увидела твой комментарий, хочу сказать, что получилось все отлично, просто бесподобно вкусно, как торт, никто и не понял, что с тыквой, а тесто как песочное, никакого разрыхлителя и не нужно, не пойму - что у тебя не получилось? знаю , что ты отличная кулинарка, поэтому и пишу - может, еще раз попробуешь, так как я в восторге от этого рецепта не понаслышке.
вот даже скопировала свое фото с сайта одноклассники -
|
05 Дек 2014 23:11
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Ну, я бы не сказала, что он не получился. Просто моей семье он пришелся не по вкусу. Я забрала пирог на работу и там с удовольствием его с'ели мои коллеги. Кто-то попросил рецепт, а кто-то особых восторгов не выразил.
По поводу теста. Если в него добавить немного соды или разрыхлителя, то оно будет вкуснее. Однозначно. Я делаю подобное для печенья. Но с разрыхлителем. Оно получается тогда более воздушным. Но это лично мое мнение.
|
02 Янв 2015 22:22
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Анечка большое спасибо за рецепт Готовила еще в ноябре. Искала рецепт со сгущенкой. Т.к. у меня не было тыквы я использовала консервированные персики и какао. В общем принимай отчет
до выпечки
перевернула (слегка подгорел )
и на тарелочке
удивительно, но вкус от сгущенки нежно творожный
Анечка, поздравляю вас с наступившем Новым годом!!!
|
13 Янв 2015 0:11
|
Асьён
38 лет
|
|
20 Янв 2015 17:40
|
Мечта идиота
37 лет Бельгия
|
Annetta_1734
Аня, я вчера поздно вечером приготовила твой пирог и сегодня с утра им позавтракала вкуснятина. такой нежный, сладкий и вышел у меня очень экономный))) купила я тыкву, сочную, сладкую чтобы выжать из нее сок. и так мне жалко стало жмых тот выбрасывать, т.к. соковыжималка не досуха выжимает сок, а оставляет вполне еще влажненькую мякоть. и решила я сделать тыквенный пирог, первый раз в жизни)))) и остановилась на твоем мне очень понравилось. один недостаток - сложно остановиться после первого укуса, любовь с первой ложки))))) буду готовить еще не раз, теперь буду чаще покупать тыкву, т.к. помимо тыквенных супов благодаря тебе я научилась печь еще и тыквенный пирог))) спасибо большое за рецепт!
|
09 Май 2015 16:25
|
Авдотья Романовна
Украина
|
Мне очень понравился пирог. Это компромисс: я - любитель тыквы, муж и дочь - не любители), но они не поняли что это тыква. Ах, чем бы заменить сгущенку менее калорийным...Попробую маскорпоне - проблема калорий не решается, но не так сладко и более тыквенно, наверное, получится.
|
22 Сен 2015 17:37
|
Птица Галка
Галина
58 лет Саратов
|
Спасибо за пирог! Дети сказали, что похож на чизкейк только у меня тыква бледная какая-то попалась .
|
13 Окт 2015 17:45
|
Dachuly9
|
Очень понравился пирог. В тесто добавила вместо сахара сахарную пудру.Мне кажется тесто от этого нежнее становится.К тыкве добавила еще морковь.Спасибо за рецепт.
|
01 Ноя 2015 17:34
|
Veineleissa
|
Отличный пирог! Первый мой тыквенный пирог, пекла и пробовала его с опасением (тыкву люблю только в свежем виде), но понравилось очень и мне, и моим друзьям, для которых я его пекла. Большое спасибо за простой и удачный рецепт!
|
02 Ноя 2015 1:15
|
Safelle
37 лет Москва
|
Большое спасибо за рецепт! Всем очень понравился, даже "любителям" тыквы, которые поначалу отказались его пробовать. Действительно консистенция напоминает суфле, а тыква почти не ощущается.
|
01 Дек 2015 10:31
|
Котофейка
Катенька
35 лет Владивосток
|
|
10 Дек 2015 21:01
|
aleksandra67
aleksandra
|
спасибочки пирог неально вкусный получился
и красивый ко всему
|
31 Дек 2015 14:43
|
Орыся
Україна-Turkiye
|
спасибо за рецепт, пирог свежим не очень понравился, форма была высокой и начинка сверху пропеклась, а снизу только успела схватиться, да и очень сладким оказался, но на следующий день он настоялся и изменила о нём своё мнение Буду ещё готовить, учтя все ляпы и нюансы
|
02 Ноя 2016 20:10
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
Аня, спасибо за рецепт! Мне пирог очень понравился
Буду готовить еще не раз
|
14 Дек 2016 17:49
|
Aleksandrovna*
Ольга
39 лет Беловодск
|
Только что попробовали. У меня тыква была очень сладкая, так что пирог вышел супер-сладким. Деткам понравилось, буду ждать оценки мужа . Фото не знаю как выкладывать, а то бы поделилась
|
22 Июн 2022 7:30
|
ДВ Марина
42 года Хабаровск
|
Пеку часто, тыкву брать лучше балалайка, считается десертной и для выпечки само то, песочное тесто заменила с рецепта цветаевский пирог.
|