Сообщение |
Автор |
29 Дек 2012 2:32
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
31 Дек 2012 1:25
|
Pushan
Ирина
Москва
|
Annetta_1734, я поняла какой пирожок я испеку на Новый год!!!!!! Тыква у меня замороженная есть, думаю, что это не испортит вкус.
Я долго выбирала каким пирожком порадовать близких . Вроде торт не хочется, а вот такой пирог, как мне кажется, будет отличным десертом + карамельная панакота
С наступающим, дорогая!!!! Женского счастья!!!!!
|
31 Дек 2012 3:12
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
07 Фев 2013 2:18
|
palamka
Алена
46 лет Киев
|
Подтверждаю, вкусный пирог, но моим показался слишком сладким. Вкус наверное зависит от сладости тыквы.
|
11 Фев 2013 2:22
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
31 Мар 2013 15:01
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Анна, очень понравился рецепт, обязательно буду печь!
|
01 Апр 2013 2:38
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
01 Апр 2013 23:38
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Я испекла!
Анна, спасибо тебе (можно на "ты" ) за рецепт! Мне очень понравился пирог, по вкусу что-то нежное между чизкейком и суфле! Мммммм, могу есть и есть, прощай талия Делать очень просто, тесто мне тоже понравилось, не хлопотно, но вкусно невероятно. Я просто фанат тыквы, а этот пирог просто убил меня (в хорошем смысле этого слова )
|
03 Апр 2013 3:17
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Я испекла! |
Я этому очень рада!!!!!!!!!!!!
Анастасия Сергеевна. писал(а): | можно на "ты" |
НУЖНО!!!
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Мне очень понравился пирог, по вкусу что-то нежное между чизкейком и суфле! Мммммм, могу есть и есть, прощай талия Делать очень просто, тесто мне тоже понравилось, не хлопотно, но вкусно невероятно. |
Я безумно счастлива, что пирог пришелся по вкусу!!! И что все получилось без проблем)))
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Я просто фанат тыквы, а этот пирог просто убил меня (в хорошем смысле этого слова ) |
Настя, на большое здоровье!!!
Спасибо тебе огромнейшее за такой теплый отзыв, и за невероятно красивый фотоотчет!!!
Пирог у тебя получился загляденье!!! А цвет какой ........ с ума сойти можно..... как красиво!!!
|
24 Авг 2013 23:46
|
чебосита
Лола
МО
|
какой красивый
и актуальный осенью.
и вкусный. люблю тыкву...
|
10 Сен 2013 8:08
|
Кукабарра
Лена
Australia
|
|
19 Сен 2013 18:00
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Annetta_1734, красивая подача вдохновляет на рецепт!
моя "проба пера":
Получилось очень вкусно и нежно! Спасибо!
|
13 Окт 2013 13:58
|
izotov_marina
Марина
44 года Калужская область
|
Добрый день! Мы не любители тыквы, но пирог попробовали испечь. Никаких трудностей в приготовлении не было, спасибо за подробное изложение. Вкус тыквы особо не чувствуется, но специи нам помешали в этом пироге. В любом случае пирог хороший, вкусный, для любителей тыквы просто находка. Ну а мы попробуем в следующий раз не добавлять специи. Еще хочу попробовать вместо тыквы добавить запеченую морковь, выпечка с морковью нам больше по душе.
|
02 Ноя 2013 14:28
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Анна, хотим поблагодарить за рецепт пирога. Наконец- то мы его испекли, кстати с вареной сгущенкой, как и хотели. Пирог получился вкусным, с приятной карамельной ноткой во вкусе. Правда для перестраховки добавили в начинку немного крахмала, но она почему-то немножечко не застыла в серединке, хотя пекли пирог около 50мин. Поэтому на ночь мы убирали пирожок в холодильник, и к утру он немножко окреп.
Вот и он:
С прошедшим Хэллоуином!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-388535463.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251632775.html] [/URL]
|
22 Ноя 2013 14:51
|
fitulka
|
Испекла все по рецепту-получилось отлично, НО на мой вкус-очень сладко. Сегодня испекла снова,немного видоизменив - чуть чуть меньше тыквы, + 2 кислых яблочка, 1/2 банка сгущенки.Спасибо за рецепт!
|
23 Ноя 2013 20:47
|
tan81
43 года
|
Очень необычный пирог! Мне очень понравился, вкус тыквы ощущается, но консистенция нежна-нежная. И еще я добавляла специи: немного корицы, имбиря.
|
06 Янв 2014 1:20
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
13 Янв 2014 2:45
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
14 Янв 2014 23:52
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
полесье писал(а): | Я разрекламировала это чудо везде,все девчата в восторге |
Елена, как приятно)))))))
полесье писал(а): | кроме наших мужчин,паразиты они даже отказывались пробывать,мотивация не любовь к тыкве |
Оо, мужчины они такие))))
полесье писал(а): | Удивительно.что его спекли три коллеги ,которые до этого мое все пробывали и были довольны,но сами ничего не пекли вообще.(хоть приноси их мобильные фото). |
Обалдеть можно!!!! Ну это найвысшая оценка пирожку!!!!
полесье писал(а): | И мы решили,что для себя любимых тоже можно еще не раз сделать.Вкус необыкновенный. |
Конечно нужно делать, и радовать себя любимых!!!!!!!!!
полесье писал(а): | Спасибо тебе дорогая за такие качественные рецепты!!! |
На большое пребольшое здоровье!!!!!!!!!!!
P.S.: пирожок получился очень аппетитный!!!! Аж самой захотелось, наверное на днях сделаю))) Спасибо за прекрасный фотоотчет и очень позитивный отзыв!!!!!!!!!
|
26 Янв 2014 19:28
|
kati78
Екатерина
46 лет Оренбург
|
Аня, я к тебе с благодарностью за рецепт! Решила испечь в маленьких формочках, как бы порционно для всех домочадцев . Получилось очень вкусно - сочетание песочного коржа и тыквенного суфле
|
31 Янв 2014 3:21
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
06 Фев 2014 14:15
|
В душе весна
|
Пирог необыкновенный! Тесто делала строго по рецепту, а вот начинку на глаз, не хотела сладкую, поэтому добавляла сгущенки по чуть чуть и все время пробовала, как только сладость устроила, на этом и остановилась, очень понравилось, как пряности "вписались" во вкус. Сегодня угощала коллег всем очень понравилось
|
27 Мар 2014 1:09
|
Живалена
52 года Illichivsk
|
Аннушка, огромное благодарю за это чудо! Уже испекла. Тыкву предварительно в духовочке приготовила в сливках с изюмом и курагой, а съесть позабыли. Вот и использовала как начинку по вашему рецепту. Все супер!
|
25 Апр 2014 0:34
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Вот такой вот у меня рыжик получился!
Тесто по рецепту хозяйки сайте. Начинка 1/2 нормы со всеми специями (даже специально закупилась мускатным орехом )! Пахнет пряниками! Обалденно!
Вкус только завтра оценю! Но не сомневаюсь, что вкуснотища!
Анечка, спасибо за рецепт!
|
19 Июн 2014 16:58
|
DimNikVol
Мария
Оренбург
|
Очень понравился! Спасибо!
Тыква была из морозильника.
|