Как хранить сушеные помидоры?

Сообщение Автор
Как хранить сушеные помидоры?
06 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

45 лет

МангостинМои рецепты
Девочки, подскажите, как хранить сушеные помидоры, я пока в стеклянные банки сложила, как долго они так могут храниться? unknown unknown unknown
Заливать оливковым маслом не хочу, это для меня сильно жирно будет.
И еще куда вы кладете сушеные помидоры? girl_bye

07 Сен 2012 15:19

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Вяленые помидоры у меня имеют консистенцию как курага. Я их сохраняю в холодильнике. Думаю, что можно хранить просто в шкафу. Уже год лежат - вроде ничего.
Заливать оливковым маслом - это самый лучший вариант. Мой муж любит есть такой помидор с моим домашним белым хлебом и брынзой.
Я иногда кладу вяленые помидоры в салат (Листья салата, желтые черри-помидоры, вяленые помидоры, маслина, сыр или брынза, кедровые орешки и заливка).
Люди кладут вяленые помидоры в пироги, кексы.....

10 Сен 2012 13:09

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

45 лет

МангостинМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
Вяленые помидоры у меня имеют консистенцию как курага. Я их сохраняю в холодильнике. Думаю, что можно хранить просто в шкафу. Уже год лежат - вроде ничего.
Заливать оливковым маслом - это самый лучший вариант. Мой муж любит есть такой помидор с моим домашним белым хлебом и брынзой.
Я иногда кладу вяленые помидоры в салат (Листья салата, желтые черри-помидоры, вяленые помидоры, маслина, сыр или брынза, кедровые орешки и заливка).
Люди кладут вяленые помидоры в пироги, кексы.....

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
..

12 Сен 2012 11:27

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

45 лет

МангостинМои рецепты
yalil писал(а):
а как вы их сушите???

в сушке электрической good

08 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Мангостин
Татьяна, я сушу помидоры только для пицц и запекаемого мяса. Их экстрактивность в этих продуктах придает таааакой вкус........ nyam2 nyam2 nyam2

13 Ноя 2012 11:49

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Я храню в стеклянных банках на закрутках в шкафу. Без проблем. Ещё их можно добавлять в борщ, рагу. Супер! И болгарский перец тоже.

10 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

45 лет

МангостинМои рецепты
Genyk писал(а):
Я храню в стеклянных банках на закрутках в шкафу. Без проблем. Ещё их можно добавлять в борщ, рагу. Супер! И болгарский перец тоже.

спасибо

Наверх