Малиново-лимонный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 0:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Очень изящный пирожок и с кислиной
Обязательно при случаи приготовлю Я только хотела уточнить, а чем потом готовую глазурь можно так сказочно нанести - с помощью кондитерского мешка для крема? А другие ягоды, например, черная смородина, тоже ведь подойдут? Спасибо |
||||||||
18 Фев 2013 2:22
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
Наталия, готовьте на здоровье!!! Пирог очень вкусный!!!
Можно и с помощью мешка))) Я просто положила глазурь в файлик, срезала уголок и нанесла глазурь)))
Вполне!!! Я правда не пробовала с другими ягодами, но думаю с черной смородиной будет очень вкусно!!!
Готовьте на здоровье!!! |
||||||||
09 Мар 2013 23:55
|
Cветуякс
Светлана |
|||||||
Очень красиво! Как раз уже хочется чего-то свеженького,весеннего!) Пирожок уже теплится в духовке
|
||||||||
14 Мар 2013 0:07
|
Annetta_1734
|||||||
Светлана, спасибо)))
Как замечательно!!! Надеюсь пирожок прийдется вам по вкусу!!!! |
||||||||
31 Дек 2013 21:35
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|||||||
Как красиво!!!
|
||||||||
02 Янв 2014 3:09
|
Annetta_1734
|||||||
Лия спасибо за оценочку!!!!!!!!! |
||||||||
26 Фев 2014 23:43
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
04 Апр 2014 15:38
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
выгледить оппетитно и украсила
|
||||||||
04 Июл 2014 1:38
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|||||||
Аня, собираюсь испечь твой волшебный пирог. Подскажи, пож-та, яйца ты просто взбивала или по отдельности желтки и белок?
... Уже испекла, Аня, только не смогла так красиво украсить его. Немного переборщила с кол-вом малины, да еще слегка взбила белок отдельно, потом его ввела в массу, начинки получилось так много, я думала, она выползет из формы. Не выползла. Сейчас он остужается в холодильнике. Попробовала кусочек- вкусно, нежно, то что надо для десерта в летнюю жару. Только вот украсить не было времени, убегала в гости... Может выставлю завтра фотку, если не страшный кусочек будет Спасибо, дорогая за рецепт, я его обязательно повторю! |