Сообщение |
Автор |
25 Окт 2012 12:48
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
25 Окт 2012 13:14
|
Rozalinda
Rosali
|
НАТК@
Хорошо, Наталья!! спасибо за совет!! а вот можно таким же способом сделать капустачу..вроде так называется.. ?? морковчу ?? что там еще есть ? вроде вот еще продают горький перец такой маринованный.....
Видела грибы какие то...
В общем -вот возле этих салатов -всегда очередь , люди покупают.Значит-нравиться!!!!
Поделись еще советами , пожалуйста!!!
|
29 Окт 2012 7:39
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
Rozalinda
Rozalinda писал(а): | капустачу..вроде так называется.. ?? морковчу ?? что там еще есть ? вроде вот еще продают горький перец такой маринованный.....
Видела грибы какие то... |
Скорей всего нет..., так как из всех перечисленных блюд я узнала только "морковчу" а она не жарится, это свежий салат. И потом те салаты что на рынке, 50% мне неизвестны, с каждым годом на рынках с кор. салатами, появляются какие то новые блюда, которые всё больше и больше адаптированны на потребителя, и которые не являются нашим национальным блюдом.Так что увы...в этом я пас
|
29 Окт 2012 10:38
|
Rozalinda
Rosali
|
НАТК@
Теперь все понятно....
|
31 Окт 2012 7:55
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
Rozalinda
|
31 Окт 2012 11:20
|
Tanufka
Татьяна
38 лет Казахстан (Алматы)
|
Наталья Ким, спасибо за ваш рецепт. Вчера приготовила в сочетании с красным перцем. Добавила маленький штрих – бальзамический уксус. Украсила кунжутными семечками
У нас это был гарнир к курочке.
|
31 Окт 2012 14:58
|
Natashha
45 лет Караганда
|
Спасибо за рецепт , делаю уже второй раз, пока баклажаны не отошли. О-о-очень понравилось!
|
12 Ноя 2012 16:13
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
12 Ноя 2012 21:16
|
lexuzz
Алексей
42 года Бишкек
|
Это ооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт
|
13 Ноя 2012 16:53
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
lexuzz
и кстати хочу добавить, вы не только хороший кулинар, вы к тому же ещё и хороший фотограф
****************************************************************
В следующий раз попробуйте это блюдо с мясом приготовить порежьте мясо соломкой, обжарьте в первую очередь до готовности, затем лук, ну и дальше всё по рецепту
|
13 Ноя 2012 19:56
|
lexuzz
Алексей
42 года Бишкек
|
Спс!
Хорошоооо! мясо тоооже будет думаю в тему!!!
|
25 Ноя 2012 8:31
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
lexuzz
|
24 Янв 2013 21:35
|
летчица
светлана
нидерланды
|
выглядит оч.оч.аппетитно! бум пробовать
|
25 Янв 2013 15:05
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
28 Янв 2013 10:08
|
Katerina.K
Катерина
52 года Новосибирск
|
|
29 Янв 2013 4:34
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Наташа,это просто чудо салат.
Как же я люблю ваши салатики и соленья.
Спасибо,забираю с удовольствием.
|
30 Янв 2013 14:47
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
09 Фев 2013 5:27
|
Adulichka
39 лет Azerbaijan
|
Извините, можете сказать на сколько человек расчитана эта порция?
Заранее благодарю.
|
11 Фев 2013 7:06
|
Ларисэль
51 год Хабаровск
|
мне не понравились баклажаны.... сделала всё точно по рецепту.... получились жёсткие......
|
21 Фев 2013 11:08
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
Adulichka
это смотря какой аппетит наверное на 4 чела будет достаточно
Ларисэль
сожалею но ничем помочь не могу, на вкус и цвет, как грицо...
|
19 Мар 2014 1:14
|
ТЕН
Елена
|
|
26 Мар 2014 7:19
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
ТЕН
ух тыыы...какая вкуснотень получилась супер !
на здоровье Елена
|
04 Авг 2014 0:03
|
Lilya (Украина)
Лилия
|
А я... Вот с возмущениями.... Что за пропорции? У меня завтра будут гости. Я сегодня приготовила баклажаны точно по рецепту. Правда перец положила красный и желтый, для красоты. И что вы думаете? Он таааакооой вкусный. что не смотря на поздний час, я нарежу еще одну порцию и завтра приготовлю еще. Мой совет - выкладывайте вкуснейшие рецепты сразу
с нормальной пропорцией!!! Большое спасибо Вам за то, что поделились с нами таким замечательным рецептом!!!
|
04 Авг 2014 0:06
|
Lilya (Украина)
Лилия
|
Прошу принять во внимание мой шутливый тон. Замечательные баклажанчики получились. Еще раз спасибо!
|
08 Авг 2014 13:40
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|