Сообщение |
Автор |
25 Окт 2012 12:48
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|
25 Окт 2012 13:14
НАТК@
Хорошо, Наталья!! спасибо за совет!! а вот можно таким же способом сделать капустачу..вроде так называется..  ?? морковчу ?? что там еще есть ? вроде вот еще продают горький перец такой маринованный.....
Видела грибы какие то...
В общем -вот возле этих салатов -всегда очередь , люди покупают.Значит-нравиться!!!!
Поделись еще советами , пожалуйста!!!
|
Rozalinda
 Rosali
|
29 Окт 2012 7:39
Rozalinda
Rozalinda писал(а): | капустачу..вроде так называется.. ?? морковчу ?? что там еще есть ? вроде вот еще продают горький перец такой маринованный.....
Видела грибы какие то... |
Скорей всего нет..., так как из всех перечисленных блюд я узнала только "морковчу"  а она не жарится, это свежий салат. И потом те салаты что на рынке, 50% мне неизвестны, с каждым годом на рынках с кор. салатами, появляются какие то новые блюда, которые всё больше и больше адаптированны на потребителя, и которые не являются нашим национальным блюдом.Так что увы...в этом я пас
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|
29 Окт 2012 10:38
НАТК@
Теперь все понятно....
|
Rozalinda
 Rosali
|
31 Окт 2012 7:55
Rozalinda
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|
31 Окт 2012 11:20
Наталья Ким, спасибо за ваш рецепт. Вчера приготовила в сочетании с красным перцем. Добавила маленький штрих – бальзамический уксус. Украсила кунжутными семечками
У нас это был гарнир к курочке.
|
Tanufka
 Татьяна
36 лет Казахстан (Алматы)
|
31 Окт 2012 14:58
Спасибо за рецепт  , делаю уже второй раз, пока баклажаны не отошли. О-о-очень понравилось!
|
Natashha
 Наталья
42 года Караганда
|
12 Ноя 2012 16:13
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|
12 Ноя 2012 21:16
Это ооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт
|
lexuzz
 Алексей
40 лет Бишкек
|
13 Ноя 2012 16:53
lexuzz
и кстати хочу добавить, вы не только хороший кулинар, вы к тому же ещё и хороший фотограф
****************************************************************
В следующий раз попробуйте это блюдо с мясом приготовить  порежьте мясо соломкой, обжарьте в первую очередь до готовности, затем лук, ну и дальше всё по рецепту
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|
13 Ноя 2012 19:56
Спс!
Хорошоооо! мясо тоооже будет думаю в тему!!!
|
lexuzz
 Алексей
40 лет Бишкек
|
25 Ноя 2012 8:31
lexuzz
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|
24 Янв 2013 21:35
выглядит оч.оч.аппетитно! бум пробовать
|
летчица
 светлана
нидерланды
|
25 Янв 2013 15:05
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|
28 Янв 2013 10:08
|
Katerina.K
 Катерина
49 лет Новосибирск
|
29 Янв 2013 4:34
Наташа,это просто чудо салат.
Как же я люблю ваши салатики и соленья.
Спасибо,забираю с удовольствием.
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
30 Янв 2013 14:47
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|
09 Фев 2013 5:27
Извините, можете сказать на сколько человек расчитана эта порция?
Заранее благодарю.
|
Adulichka
37 лет Azerbaijan
|
11 Фев 2013 7:06
мне не понравились баклажаны.... сделала всё точно по рецепту.... получились жёсткие......
|
Ларисэль
49 лет Хабаровск
|
21 Фев 2013 11:08
Adulichka
это смотря какой аппетит  наверное на 4 чела будет достаточно
Ларисэль
сожалею  но ничем помочь не могу, на вкус и цвет, как грицо...
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|
19 Мар 2014 1:14
|
ТЕН
 Елена
|
26 Мар 2014 7:19
ТЕН
ух тыыы...какая вкуснотень получилась  супер !
на здоровье Елена
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|
04 Авг 2014 0:03
А я... Вот с возмущениями.... Что за пропорции? У меня завтра будут гости. Я сегодня приготовила баклажаны точно по рецепту. Правда перец положила красный и желтый, для красоты. И что вы думаете? Он таааакооой вкусный. что не смотря на поздний час, я нарежу еще одну порцию и завтра приготовлю еще. Мой совет - выкладывайте вкуснейшие рецепты сразу
с нормальной пропорцией!!! Большое спасибо Вам за то, что поделились с нами таким замечательным рецептом!!!
|
Lilya (Украина)
 Лилия
|
04 Авг 2014 0:06
Прошу принять во внимание мой шутливый тон. Замечательные баклажанчики получились. Еще раз спасибо!
|
Lilya (Украина)
 Лилия
|
08 Авг 2014 13:40
|
НАТК@
 Ната Ким
Южная Корея
|