Кадича №2 (баклажаны по корейски)

Сообщение Автор
 
25 Окт 2012 12:48

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Safina
Romashki Romashki Romashki
Rozalinda писал(а):
именно свежие баклажаны нарезать и положить под гнет ?? или с ними что то сначала надо сделать ??!!..разве в них столько много воды ??

совершенно верно girl_yes2 именно свежие. На сколько они "водянистые" не скажу что много, просто по текстуре они как губка, поэтому желательно бы с них выжать всю жидкость, для того что бы они не расползлись при готовке и не превратились в "кашу-малашу" Wink
 
25 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
НАТК@
Хорошо, Наталья!! спасибо за совет!! а вот можно таким же способом сделать капустачу..вроде так называется.. Embarassed ?? морковчу ?? что там еще есть ? вроде вот еще продают горький перец такой маринованный..... wacko1
Видела грибы какие то...
В общем -вот возле этих салатов -всегда очередь , люди покупают.Значит-нравиться!!!!
girl_in_love
Поделись еще советами , пожалуйста!!!
 
29 Окт 2012 7:39

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Rozalinda
Rozalinda писал(а):
капустачу..вроде так называется.. ?? морковчу ?? что там еще есть ? вроде вот еще продают горький перец такой маринованный.....
Видела грибы какие то...

Скорей всего нет..., так как из всех перечисленных блюд я узнала только "морковчу" girl_haha а она не жарится, это свежий салат. И потом те салаты что на рынке, 50% мне неизвестны, с каждым годом на рынках с кор. салатами, появляются какие то новые блюда, которые всё больше и больше адаптированны на потребителя, и которые не являются нашим национальным блюдом.Так что увы...в этом я пас Embarassed Rose
 
29 Окт 2012 10:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
НАТК@
Теперь все понятно....
 
31 Окт 2012 7:55

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Rozalinda
friends
 
31 Окт 2012 11:20

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

37 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наталья Ким, спасибо за ваш рецепт. Вчера приготовила в сочетании с красным перцем. Добавила маленький штрих – бальзамический уксус. Украсила кунжутными семечками
У нас это был гарнир к курочке.
 
31 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
Natashha

Наталья

44 года
Караганда

NatashhaМои рецепты
Спасибо за рецепт good , делаю уже второй раз, пока баклажаны не отошли. О-о-очень понравилось! nyam2
 
12 Ноя 2012 16:13

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Tanufka
Natashha
девчат и вам спасибо Romashki Romashki Romashki Yahoo! give_heart
 
12 Ноя 2012 21:16

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Это ооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт Smile
Фото
 
13 Ноя 2012 16:53

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
lexuzz
girl_claping good2 nyam2
и кстати хочу добавить, вы не только хороший кулинар, вы к тому же ещё и хороший фотограф good
****************************************************************
В следующий раз попробуйте это блюдо с мясом приготовить Wink порежьте мясо соломкой, обжарьте в первую очередь до готовности, затем лук, ну и дальше всё по рецепту
 
13 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Спс!
Хорошоооо! мясо тоооже будет думаю в тему!!! friends
 
25 Ноя 2012 8:31

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
lexuzz
Wink
 
24 Янв 2013 21:35

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
выглядит оч.оч.аппетитно! бум пробовать nyam2
 
25 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
летчица
Rose Rose Rose
 
28 Янв 2013 10:08

Распечатать сообщение
Katerina.K

Катерина

51 год
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
НАТК@
Вчера приготовила салатик! Спасибо за рецепт! Rose Очень вкусно, не сложно и красиво. Спасибо еще раз! Rose Rose Rose
*********
Пришла сегодня с работы, а салатика и нет... Smile Мое семейство все скушали. Пришлось делать еще...Но поскольку баклажан больше дома не было, а были цукини, сделала из них.

Наталья, еще раз огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
 
29 Янв 2013 4:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Наташа,это просто чудо салат. good2
Как же я люблю ваши салатики и соленья.
Спасибо,забираю с удовольствием. Romashki
 
30 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Katerina.K
nata69
спасибо и вам хозяюшки дорогие, я очень рада что, вам наша кухня по душе girl_claping Rose friends Romashki

Katerina.K
супер !!! надо будет взять на заметку вашу импровизацию good
 
09 Фев 2013 5:27

Распечатать сообщение
Adulichka

Adila

39 лет
Azerbaijan

AdulichkaМои рецепты
Извините, можете сказать на сколько человек расчитана эта порция?

Заранее благодарю.
 
11 Фев 2013 7:06

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

51 год
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
мне не понравились баклажаны.... сделала всё точно по рецепту.... получились жёсткие......
 
21 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Adulichka
это смотря какой аппетит Wink наверное на 4 чела будет достаточно Embarassed



Ларисэль
сожалею Rose но ничем помочь не могу, на вкус и цвет, как грицо... girl_curtsey mocking
 
19 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
НАТК@
Фото

Наташ, спасибо большое за рецепт этого салата! Romashki Romashki Romashki
Делала и с острым перцем и с приправой для корейской морковки.
Очень понравился салат, съела с большим удовольствием! nyam2 good2
 
26 Мар 2014 7:19

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
ТЕН
ух тыыы...какая вкуснотень получилась nyam1 nyam2 супер !good2
на здоровье Елена Rose
 
04 Авг 2014 0:03

Распечатать сообщение
Lilya (Украина)

Лилия




Lilya (Украина)Мои рецепты
А я... Вот с возмущениями.... Что за пропорции? У меня завтра будут гости. Я сегодня приготовила баклажаны точно по рецепту. Правда перец положила красный и желтый, для красоты. И что вы думаете? Он таааакооой вкусный. что не смотря на поздний час, я нарежу еще одну порцию и завтра приготовлю еще. Мой совет - выкладывайте вкуснейшие рецепты сразу
с нормальной пропорцией!!! Большое спасибо Вам за то, что поделились с нами таким замечательным рецептом!!!
 
04 Авг 2014 0:06

Распечатать сообщение
Lilya (Украина)

Лилия




Lilya (Украина)Мои рецепты
Прошу принять во внимание мой шутливый тон. Замечательные баклажанчики получились. Еще раз спасибо!
 
08 Авг 2014 13:40

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Lilya (Украина)
girl_haha Rose friends
Страница 2 из 3

Наверх