Кукурузные маффины с виноградом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Подтверждаю, с шоколадными каплями очень вкусно получается. Я их всегда добавляю в выпечку, если сын приезжает. Для себя тоже иногда, когда мысли о диете не зашкаливают. Мне кажется, что в эти маффины можно пихнуть любой фрукт и все равно будет вкусно, потому что тесто настолько воздушное и приятное, фрукты только подчеркивают вкус кукурузы и миндаля. Очень красивые получились, яркие солнышки. |
||||
07 Окт 2012 3:01
|
mangobanana
California |
|||
Спасибо, Ириш! |
||||
21 Ноя 2012 21:43
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||
А если нет ни рисовой ни миндальной муки, то не получится? У меня только кукурузная
|
||||
21 Ноя 2012 23:59
|
mangobanana
California |
|||
Марианна, я не пробовала только с кукурузной, поэтому не знаю, к сожалению. Но, я думаю, можно использовать обычную пшеничную (если, конечно, нет противопоказаний), или орешки (любые) перемолоть в кофемолке в муку. Где-то я читала, что и рис перемалывают в кофемолке, но сама не пробовала. В любом случае, если будете печь, поделитесь результатом? Заранее спасибо! |
||||
30 Янв 2013 5:28
|
photo2011
|
|||
mangobanana
Леночка! Дорогая! Спасибо, что подсказала такой чудный рецептик!!! Все , я включила в список покупок продуктов рисовую, а еще и кукурузную муку! В эту субботу поищем муку! Я никогда в жизни не пекла из такой муки |
||||
30 Янв 2013 9:07
|
mangobanana
California |
|||
Удачи, Наташа! |
||||
30 Мар 2013 22:21
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||
31 Мар 2013 12:13
|
mangobanana
California |
|||
Лариса, я очень рада, что рецепт понравился и не подвёл! На здоровье!
Вкусненько! |
||||
02 Апр 2013 0:07
|
photo2011
|
|||
захотелось и мне испечь |
||||
02 Апр 2013 1:21
|
mangobanana
California |
|||
|
||||
07 Янв 2014 12:08
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Леночка, подскажите, пожалуйста, кефир какой жирности Вы используете? Я думаю, что разница есть 1%, или, к примеру, 3,2%. Никогда не смазывала бумажные формочки маслом. Иначе маффины залипнут? Люблю всякие кексы, а еще очень люблю выпечку из кукурузной муки. Обязательно приготовлю и это блюдо.
|