Бисквит из киселя

Сообщение Автор
 
24 Авг 2010 19:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Спасибки писал(а):
попробую из такого бисквита пироженное сделать)прослоить кремом и орешками наверно)

Лена, удалось ?
Попробую сегодня такой корж испечь, посмотрим.
 
25 Авг 2010 7:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Фото


Фото


Сделал.Как понравится - расскажу вечером.
 
25 Авг 2010 15:02

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Попробую сегодня такой корж испечь, посмотрим.

painkiller34369 писал(а):
Сделал.Как понравится - расскажу вечером.

Smile слепил таки,не поленился Smile
 
25 Авг 2010 18:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Лили писал(а):
слепил таки,не поленился


Ага.По резульатам дегустации сегодня снова заказан этот бисквит.Вечером зайду.
 
25 Авг 2010 20:58

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Опять пекла этот прекрасный бисквит! Еще ни разу не подводил. good Вот разрезик:
Фото
 
25 Авг 2010 21:08

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Ага.По резульатам дегустации сегодня снова заказан этот бисквит.Вечером зайду.

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Опять пекла этот прекрасный бисквит! Еще ни разу не подводил. Вот разрезик:

Embarassed unknown а я разленилась пока погода жаркая была и не пекла ничего почти
щас уже вроде можно,а мои молчат я и не лезу к духовке
а вы-молодцы,надо по медали трудягам выдать girl_haha good2
где тут смайлик ,,медаль,,?
 
26 Авг 2010 7:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Итак, результат от вчера:

Фото


Фото


На этот раз попышнее получился.

Лили, как думаешь, если кисель с яйцами взбить как яйца и сахар в обычном бисквите, он пышнее получится ? Пока я просто перемешивал.
 
26 Авг 2010 13:07

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
painkiller34369
Саша,я делала всегда по рецепту,как написано,так и лепила
кстати,результат у меня бывал разный,то обалденно пышный,то так себе
я решила,что от киселя это зависит unknown
мне твой верхний понравился пирог,ребристый,т е волнистый по краям,красиво girl_in_love
это ты в стеклянных формах делаешь?
вот ни разу в стекле не пекла unknown
 
26 Авг 2010 14:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Лили писал(а):
это ты в стеклянных формах делаешь?


Да.

Лили писал(а):
вот ни разу в стекле не пекла


Мне больше всего в них нравится, они прогреваются ровнее, соответственно, бисквиты реже "вспучивает".
 
26 Авг 2010 16:43

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Мне больше всего в них нравится, они прогреваются ровнее, соответственно, бисквиты реже "вспучивает".

спасибо!
тоже попробую,а то иногда бывает,так вспучит бисквит girl_haha ,что глядя на него понимаю,что его ещё крючит и глючит girl_haha girl_haha girl_haha
 
30 Сен 2010 10:59

Распечатать сообщение
MariaRus

Bilge

54 года
Сочи

MariaRusМои рецепты
Я тоже пекла такой бисквит. Сделала из него вот такой тортик!
Фото
Фото

Только я брала примерно 200г. муки и вместо соды - разрыхлитель.
Очень вкусный, нам понравился! good2 И главное, делается без заморочек!
 
02 Окт 2010 11:15

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Лили
Сделала корж, вечером будет торт. Пекла "кастрюлечным" методом на плите, получился ровным.
Никогда ранее не работала с кисельным концентратом, мне понравился результат и простота исполнения. Отметилась в обеих рецептах..
Спасибо! Romashki Romashki Romashki


======================================
Получился торт Битое стекло (рецепт SVETLANA-75):
 
11 Окт 2010 2:17

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
MariaRus писал(а):
Сделала из него вот такой тортик!

надо же! а у меня до тортика дело так и не дошло ни разу unknown
Red писал(а):
Пекла "кастрюлечным" методом на плите, получился ровным.

а я так не умею,как ЕНТО?
тортик-супер!!! good2
 
16 Янв 2011 11:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Лиль, отличный рецепт nyam2 girl_in_love такой нежный girl_in_love
Вот отчетик:
Фото

painkiller34369 писал(а):
если кисель с яйцами взбить как яйца и сахар в обычном бисквите, он пышнее получится ?

Я взбивала так. Он у меня поднялся почти в 2 раза в духовке. Как только вытащила - стал опадать sad не знаю от чего это зависит.
 
17 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана


Москва

БирюлькаМои рецепты
Лили, и я со словами благодарности! girl_in_love
Торт превзошёл наши ожидания... nyam2 nyam2 nyam2 Никогда не использовала концентрат, кроме как на сам кисель. Вкус - не передать словами! Лёгкий, сочный, с кислинкой, на кекс похож. Очень понравился! Congratulate А с кофе так вообще!... good2
Я решила себе облегчить сам процесс (хотя, куда тут ещё легче... girl_haha ): перемешала всё и закинула в хлебопечку. Время выпечки увеличила на 15 минут.
Какая же вкуснятина! Аромат стоял сногсшибательный!!!
Лилия, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото
 
18 Фев 2011 2:45

Распечатать сообщение
Танюша****

Татьяна

52 года
Донецкая обл

Танюша****Мои рецепты
Ух ты!!! Дома завалялась пачка вишнёвого киселя, завтра испеку!!!
Лиличка, спасибо за рецептик! Завтра отчитаюсь!
 
18 Фев 2011 2:51

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Ocean писал(а):
Как только вытащила - стал опадать не знаю от чего это зависит.

Аня,и я не знаю отчего!!!
у меня так тоже 2-3 раза бывало
всё по рецепту,у себя дома,в той же духовке???и почему??? я решила,что кисель раз на раз не приходится unknown
а на фото очень аппетитный,видно же,что не сырой,пропёкся и всё отлично!!! Yahoo!
Бирюлька писал(а):
Лёгкий, сочный, с кислинкой, на кекс похож. Очень понравился! А с кофе так вообще!...

Оксана,именно так!
а фото- girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,так бы с утащила эту чашечку кофе Embarassed
кстати,у меня тоже всегда цвет неравномерный,внизу как просто пирог-кекс,а ближе вверх-цвет другой girl_haha как раз в разрезе видно
так что всё получилось как надо Yahoo!
девочки,спасибо!
Танюша****
удачи!
 
09 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
Агент Смит

Ирина




Агент СмитМои рецепты
всем привет.прочитала вас рецепт и тож захотела испечь,но возник один вопрос по ходу.кисель какой брать,в брикетах или можно рассыпной в пакетиках.заранее спасибо за ответ.
 
10 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Агент Смит
Ирина,я всегда беру в пакетах,рассыпной,другого я просто у нас не видела unknown
 
10 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
просто Каринка

Карина

28 лет
г.Мариуполь

просто КаринкаМои рецепты
Здравствуйте! Я вдохновлённая вашими коментариями и фотографиями тоже решила испечь этот бисквит. Вспомнила про залежавшийся кисель,но оказалось что там только 150 грамм.. так как на улице был дождь и не охота было бегать в магазин я решила просто уменьшить кол-во всех продуктов на 150 грамм киселя. При добавлении соды в яйца+кисель масса пышной не стала.... я уже начала переживать. Так как теста было мало решила сделать кексики. После 3-х минут пребывании в духовке кексики начали подниматься и я уже вроде успокоиласьь. girl_claping Были в духовке они около 15 минут. На вкус неплохие так что спасибо за рецепт.. Romashki
 
17 Апр 2011 20:50

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
просто Каринка писал(а):
На вкус неплохие

Yahoo! а это самое приятное!
молодец! Romashki
 
01 Май 2011 17:14

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Лилия! Несу вам свое СПАСИБО Rose Romashki give_heart за бисквит. Делала клубничный, но вот только цвет вышел обычный.

Это разрезик, форма размером 23см

Фото


А вот весь итог

Фото


Фото


Фото
 
03 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Ольга, очень миленький тортик у вас!!!

Красивые бортики из шоколада. Расскажете, как делали? girl_claping
 
03 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Sarahanda

Спасибо! Все по этой ссылке http://forum.say7.info/topic28498.html

Удачи!
 
23 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Волчица-А

Анна

41 год
Долгопрудный

Волчица-АМои рецепты
Не стала все страницы перечитывать, может где и всплывал такой вопрос, но подскажите плиз, соду надо гасить уксусом, или добавлять в тесто в сухом виде?
Страница 5 из 7

Наверх