Бисквит из киселя

Сообщение Автор
 
23 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

39 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Анна,я и гасила и нет.разницы не было.
Лиля,спасибо за суперский бисквит.пекла его и раньше ,но аж с 200гр.сл.масла,попробовала как вы и испытала восторг.Спасибо!
 
23 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Волчица-А
По рецепту гасить не нужно, тк в киселе есть кислота, сода ей гасится.
В рецепте указано-добавить соду-масса станет пышнее-это и есть процесс гашения соды. Wink
 
24 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
Волчица-А

Анна

41 год
Долгопрудный

Волчица-АМои рецепты
molyavkayula
оленька2
Спасибо за скорый ответ)) Главное чтоб сода не дала горьковатый привкус.
Когда, более 10 лет назад, начинала кулинарить, в шарлотке соду не гасила, и местами проскакивал горький привкус. С тех пор гашу во всю выпечку))
 
26 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
оленька2
wacko1 unknown странно,а куда мой комментарий делся?
я была уверена,что отправился,давно уже Embarassed
Оля,повторю ещё в 105-ый раз-ТОРТ НАИКРАСИВЕЙШИЙ получился!!!!!
molyavkayula
оленька2
Юля,Оля! Romashki спасибо вам за ответы Romashki
я сама никак не успеваю щас на сайте посидеть Embarassed
 
26 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Лили

Спасибо Rose
Не боись! Если что, мы подмогнем! Wink
 
03 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
Волчица-А

Анна

41 год
Долгопрудный

Волчица-АМои рецепты
У меня был чёрно-смородиновый кисель 90г, поэтому пришлось рецепт поделить на 3, и приготовить 1/3. Вот такие, чёрно-смородиновые бисквитики у меня получились))

 
06 Июн 2011 21:00

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Лилечка, спасибо за рецепт бисквита, а идейку с тортиком стащила у АнжелыRed - торт "Битое стекло" рецепт от SVETLANA-75.
Фото

Фото

Фото

Rose Rose Rose
Только надо было бисквит готовить Анжелиным "кастрюлечным способом", а то из-за большого количества сахара в киселе, он снизу и сверху быстро пригорел.
 
17 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Наталия О.
очень красиво!!! good2 good2 good2
а что за способ ,,кастрюлечный,,?
на плите сверху? закрыта кастрюля-открыта?
а по времени как?
 
19 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Лиля,большое спасибо за рецепт.Пекла маффины,просто чудо,как хороши!И не образуется горка сверху.В следующий раз попробую одним коржом.
 
26 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет


koska22Мои рецепты
приготовила и милый втоптал всё)успела ухватить кусочек) всё же)крем делала сливки+масkарпоне)) Yahoo!
 
28 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
"Валентина"

Валентина

42 года
Сумы

"Валентина"Мои рецепты
Рицепт обалденный Romashki
 
09 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
olga_zhitomir

Ольга

47 лет
Украина Житомир

olga_zhitomirМои рецепты
Бисквит очень вкусный!
Делала и в виде кексов
Фото

и торт (с заварным кремом)
Фото

Фото


Спасибо за рецепт!!! Romashki
 
07 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Елена Пантелеевна
koska22
"Валентина"
olga_zhitomir
girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за отзывы,мои хорошие give_heart
 
02 Мар 2012 1:22

Распечатать сообщение
Оля Колобок

Ольга

43 года
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
Лилия, спасибо за удивительный рецепт. Делала уже несколько раз. Всегда получается кружевной и ароматный бисквит. В результате проведенных экпериментов, мне больше всего понравилось в сочетании с йогуртом питьевым того же вкуса, что и кисель. Получается сочнейший вкуснейший тортик.
Фото

Фото

Фото

Большое спасибо!!! Romashki
 
24 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Оля Колобок писал(а):
В результате проведенных экпериментов, мне больше всего понравилось в сочетании с йогуртом питьевым того же вкуса, что и кисель

Embarassed это ещё как? йогурт в тесто???
 
01 Дек 2012 0:03

Распечатать сообщение
ВКУСНЯША

Наталья

37 лет
Беларусь

ВКУСНЯШАМои рецепты
очень хороший рецептик!!!!!я заливаю тестом яблоки!мужу и мне очень понравилось!
 
01 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
ВКУСНЯША
ой,как классно! с яблоками! good2 Smile
Наташа,на здоровье! Romashki
 
14 Дек 2012 3:11

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

49 лет
litva

daivusiaМои рецепты
a mne nepolucilis biskviti unknown delala az 2 no ni oni podnelis i vkus ne ocen vse sledovala Embarassed po instrukciji no nepolucilis unknown no vsetaki ja dumaju cto ocen zavisit ot kiselia kupliu zavtra drugoj kisel i poprobuju opet friends wacko1 nihacu tak prosto cdatsia u vas takije krasivije keksiki biskviti girl_claping
 
14 Дек 2012 4:13

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
daivusia
привет Литве Rose
а я вот не помню какой кисель брала Embarassed
помню,что в Максиме,а вот латвийский или литовский unknown
 
14 Дек 2012 12:13

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

49 лет
litva

daivusiaМои рецепты
privet Lili girl_bye ja i posmotrela u tebe cto maksimavski kisel to pojedu segodnia i kupliu i poprobuju s nim Embarassed a pikla ja s Polskim kiseliom unknown i ne polucilos unknown kak tolko ispeku napisu kak v etot ras budet wacko1 nu vot kupila scas peku a v kakoi ti temperature jego pikios? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 palucilsia prosto prelist good2 a pahnit na ves dom wacko1 sposibo Lili za prikrasni recept Romashki zavtra poprobujem
 
18 Дек 2012 18:03

Распечатать сообщение
Almazka



Россия, Омск

AlmazkaМои рецепты
Сделала этот бисквит, неудачно! Сода очень чувствуется! Хнык хнык! Почему мне с содой вечно так не везет, кто подскажет, почему она не загасилась, хотя когда я ее добавляла, кисель стал пышным. Бисквит получился не розовым, а бежевым, по краям сухой слишком unknown
Пекла на 150, наверное, это много. Девочки, почему не пишете в рецепте температуру?
Очень хочу попробовать еще, но теперь побаиваюсь сыпать соду...
 
18 Дек 2012 19:58

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

49 лет
litva

daivusiaМои рецепты
alena u menia toze 2raza nepolucilsia unknown unknown Embarassed ja vse ravno pojehala i kupila drugoi kisel i visel girl_claping pusisti nezni pahnusci kak na kortinke zdelala tort potom vstavliu nyam2 pekla primerno170gradusov ja delala bolsoj v kvadratnoj forme to delala 2cvetov kak zebru pikla primerno 20-25min neatcejevaisia Alena friends paprobui escio i horoso razmisai kisel kogda polozis sodu u tebe obizatelno polucitsia Romashki good2 Rose
 
18 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
daivusia
Дайвуся всё таки сделала girl_claping
Almazka
Алёна,а может быть ты такая же,как я? я во ВСЕХ видах соду чувствую,мне надо с кремом выпечку делать,тогда вкус соды не буду чувствовать я wacko1
Almazka писал(а):
Девочки, почему не пишете в рецепте температуру?

духовки разные,у кого-то при 180 25 мин печёт,у меня будет при 150 час такое же тесто пропекать unknown
 
19 Дек 2012 3:02

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

49 лет
litva

daivusiaМои рецепты
da Lili i ocen davolna girl_claping girl_claping potom mozet videt vstavit foto teh tortikov vsio ucimsia kak umensit mastab foto unknown Embarassed
 
19 Дек 2012 3:04

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
daivusia
молодец!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 6 из 7

Наверх