Бисквит из киселя
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2011 19:21
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
Анна,я и гасила и нет.разницы не было.
Лиля,спасибо за суперский бисквит.пекла его и раньше ,но аж с 200гр.сл.масла,попробовала как вы и испытала восторг.Спасибо! |
||
23 Май 2011 21:18
|
оленька2
42 года Краснодар |
|
Волчица-А
По рецепту гасить не нужно, тк в киселе есть кислота, сода ей гасится. В рецепте указано-добавить соду-масса станет пышнее-это и есть процесс гашения соды. |
||
24 Май 2011 16:57
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|
molyavkayula
оленька2 Спасибо за скорый ответ)) Главное чтоб сода не дала горьковатый привкус. Когда, более 10 лет назад, начинала кулинарить, в шарлотке соду не гасила, и местами проскакивал горький привкус. С тех пор гашу во всю выпечку)) |
||
26 Май 2011 21:48
|
Лили
|
|
оленька2
странно,а куда мой комментарий делся? я была уверена,что отправился,давно уже Оля,повторю ещё в 105-ый раз-ТОРТ НАИКРАСИВЕЙШИЙ получился!!!!! molyavkayula оленька2 Юля,Оля! спасибо вам за ответы я сама никак не успеваю щас на сайте посидеть |
||
26 Май 2011 22:57
|
оленька2
42 года Краснодар |
|
Лили
Спасибо Не боись! Если что, мы подмогнем! |
||
03 Июн 2011 19:36
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|
У меня был чёрно-смородиновый кисель 90г, поэтому пришлось рецепт поделить на 3, и приготовить 1/3. Вот такие, чёрно-смородиновые бисквитики у меня получились))
|
||
06 Июн 2011 21:00
|
Наталия О.
Рязань |
|
17 Июн 2011 18:51
|
Лили
|
|
Наталия О.
очень красиво!!! а что за способ ,,кастрюлечный,,? на плите сверху? закрыта кастрюля-открыта? а по времени как? |
||
19 Сен 2011 16:17
|
Елена Пантелеевна
|
|
Лиля,большое спасибо за рецепт.Пекла маффины,просто чудо,как хороши!И не образуется горка сверху.В следующий раз попробую одним коржом.
|
||
26 Окт 2011 0:42
|
koska22
40 лет |
|
приготовила и милый втоптал всё)успела ухватить кусочек) всё же)крем делала сливки+масkарпоне))
|
||
28 Окт 2011 16:02
|
"Валентина"
Валентина 43 года Сумы |
|
Рицепт обалденный
|
||
09 Ноя 2011 23:48
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|
07 Фев 2012 12:49
|
Лили
|
|
Елена Пантелеевна
koska22 "Валентина" olga_zhitomir спасибо за отзывы,мои хорошие |
||
02 Мар 2012 1:22
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|
Лилия, спасибо за удивительный рецепт. Делала уже несколько раз. Всегда получается кружевной и ароматный бисквит. В результате проведенных экпериментов, мне больше всего понравилось в сочетании с йогуртом питьевым того же вкуса, что и кисель. Получается сочнейший вкуснейший тортик.
Большое спасибо!!! |
||
24 Ноя 2012 2:37
|
Лили
|
|
это ещё как? йогурт в тесто??? |
||
01 Дек 2012 0:03
|
ВКУСНЯША
38 лет Беларусь |
|
очень хороший рецептик!!!!!я заливаю тестом яблоки!мужу и мне очень понравилось!
|
||
01 Дек 2012 0:16
|
Лили
|
|
ВКУСНЯША
ой,как классно! с яблоками! Наташа,на здоровье! |
||
14 Дек 2012 3:11
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|
a mne nepolucilis biskviti delala az 2 no ni oni podnelis i vkus ne ocen vse sledovala po instrukciji no nepolucilis no vsetaki ja dumaju cto ocen zavisit ot kiselia kupliu zavtra drugoj kisel i poprobuju opet nihacu tak prosto cdatsia u vas takije krasivije keksiki biskviti
|
||
14 Дек 2012 4:13
|
Лили
|
|
daivusia
привет Литве а я вот не помню какой кисель брала помню,что в Максиме,а вот латвийский или литовский |
||
14 Дек 2012 12:13
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|
privet Lili ja i posmotrela u tebe cto maksimavski kisel to pojedu segodnia i kupliu i poprobuju s nim a pikla ja s Polskim kiseliom i ne polucilos kak tolko ispeku napisu kak v etot ras budet nu vot kupila scas peku a v kakoi ti temperature jego pikios? palucilsia prosto prelist a pahnit na ves dom sposibo Lili za prikrasni recept zavtra poprobujem
|
||
18 Дек 2012 18:03
|
Almazka
Россия, Омск |
|
Сделала этот бисквит, неудачно! Сода очень чувствуется! Хнык хнык! Почему мне с содой вечно так не везет, кто подскажет, почему она не загасилась, хотя когда я ее добавляла, кисель стал пышным. Бисквит получился не розовым, а бежевым, по краям сухой слишком
Пекла на 150, наверное, это много. Девочки, почему не пишете в рецепте температуру? Очень хочу попробовать еще, но теперь побаиваюсь сыпать соду... |
||
18 Дек 2012 19:58
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|
alena u menia toze 2raza nepolucilsia ja vse ravno pojehala i kupila drugoi kisel i visel pusisti nezni pahnusci kak na kortinke zdelala tort potom vstavliu pekla primerno170gradusov ja delala bolsoj v kvadratnoj forme to delala 2cvetov kak zebru pikla primerno 20-25min neatcejevaisia Alena paprobui escio i horoso razmisai kisel kogda polozis sodu u tebe obizatelno polucitsia
|
||
18 Дек 2012 21:32
|
Лили
|
|
daivusia
Дайвуся всё таки сделала Almazka Алёна,а может быть ты такая же,как я? я во ВСЕХ видах соду чувствую,мне надо с кремом выпечку делать,тогда вкус соды не буду чувствовать я
духовки разные,у кого-то при 180 25 мин печёт,у меня будет при 150 час такое же тесто пропекать |
||
19 Дек 2012 3:02
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|
da Lili i ocen davolna potom mozet videt vstavit foto teh tortikov vsio ucimsia kak umensit mastab foto
|
||
19 Дек 2012 3:04
|
Лили
|
|
daivusia
молодец!!! |