Бисквит из киселя
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 1:27
|
Натаха
48 лет Германия |
|||
16 Апр 2009 13:41
|
Лили
|
|||
Натаха
ничего себе какой тортик получился!
у меня тоже всегда удивляются,почему-то сразу думают,что из жидкого,про пачку никому в голову не приходит фотка красивая! дочечку с днём рождения! |
||||
18 Апр 2009 22:24
|
Натаха
48 лет Германия |
|||
Спасибо большое!
спасибо, обязательно передам! |
||||
23 Апр 2009 1:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
23 Апр 2009 12:40
|
Лили
|
|||
вот это торт!!!!!!!!! я сама ни разу ещё с кремом не делала
это мне? спасибо! |
||||
27 Апр 2009 19:48
|
Венерка
35 лет Челябинск |
|||
28 Апр 2009 0:49
|
Лили
|
|||
Венерка
умница! я рада,что получился тортик! спасибо за фотку! |
||||
22 Июн 2009 2:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Лилинька! А я опять с твоим бисквитиком. Мне очень понравилось печь его в этой "сердечной" форме и он заполняет ее полностью. Делаю вторично в виде "зебры" из 3-х разных киселей - нам так вкуснее.
Сегодня он выглядит так. Удалось разрезать на 3 коржа и промазать сметаной с измельченными бананами. Получился вкусный крем. А украсила по-домашнему. Большое спасибо! |
||||
23 Июн 2009 0:26
|
Лили
|
|||
однако!!! и я сама вчера пекла,но успела только на порции разрезать,мои ,,спылесосили,, всё |
||||
27 Июн 2009 19:58
|
Юликкк
39 лет г.Красноярск |
|||
Лили
скажите пожалста, сегодня делала этот тортик и возникла проблема, поставила я его в НЕ разогретую духовку, он поднялся хорошо,я открала духовку глянуть на него, а опал, в чем проблема?? из за того что я открыла духовку или потому что в не разогретую поставила, или все вместе?? Но был вкусный, завтра буду пробовать еще раз. |
||||
29 Июн 2009 3:36
|
Лили
|
|||
Юликкк
скорее всего из-за открытия духовки |
||||
22 Окт 2009 18:45
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Лиличка!Бльшое спасибо за рецепт такого замечательного тортика Ночью лазила по сайту инаткнулась на твой рецепт В 12 ночи начала его делать Прдукты были все вналичииДелала тоже из трех сортов киселяв вишневого.персикового и ананаса Обалдеть какой нежный получился бисквит я его посыпала кокосовой стружкой. Вследующий раз сделаю с кремом Ночью не захотелось возиться.После завтрака половина тортика ушло т
|
||||
22 Окт 2009 19:21
|
Лили
|
|||
Матяна
я очень рада,что получился!!!!!!! |
||||
11 Ноя 2009 15:29
|
Мадинка
|
|||
А как у вас такой пышный получается?
у меня он совсем не пышный получился Я делала с клубничным киселем. На вкус очень нежный, даже очень-очень нежный, воздушный такой. Правда у меня почему то сода чувствовалась, в следующий раз буду делать с разрыхлителем. Но мы его все равно быстренько умяли! Спасибо за такую новую идейку! |
||||
11 Ноя 2009 15:38
|
Лили
|
|||
Мадинка
я сама не проверяла,поверила на слово
не открывать духовку во время вепечки больше не знаю,что добавить а на фото вполне приличный |
||||
10 Дек 2009 21:07
|
Дарья27
41 год Казахстан. Павлодар |
|||
Лилия Спасибо большое за рецептик.
Вот остался только кусочек |
||||
10 Дек 2009 21:23
|
Лили
|
|||
Дарья27
какой аппетитный кусочек! на фото хорошо видно,что удался спасибо!!! |
||||
10 Дек 2009 21:24
|
Дарья27
41 год Казахстан. Павлодар |
|||
Это вам спасибо. С наступающим! вот снова пекла, еще раз спасибо за рецептик. |
||||
06 Янв 2010 21:14
|
Дарья27
41 год Казахстан. Павлодар |
|||
Лили С новым годом! На новый год спекла ваш бисквитик и сделала вот такой тортик. Очень легкий рецепт, вкусный и не надо долго заморачиваться. Я его уже на автомате делаю. Еще раз спасибо за такой чудесный рецепт.
Крем делала манный, а глазурь вот эту http://forum.say7.info/topic13700.html спасибо Кате. |
||||
06 Янв 2010 21:21
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
девочки!!!! как у вас так ловко получается??? сегодня делала двойную порцию..... и.... в общем, тесто п/д добавлением муки не так уж и поднялось.... добавила муки.... поставила в духовку на 180 С. Сразу (!) подгорел верх, при том, что внутри был жидкий!!!!! Позже верх лопнул и от туда вспузырился еще верх Фильм ужасов в общем!!!
Короче, мучился он у меня около часа на разных температурах, лишь чуть-чуть приподнялся, а при разрезе оказался НЕПРОПЕЧЕННЫЙ!!!! печали нет предела........ |
||||
06 Янв 2010 21:45
|
Дарья27
41 год Казахстан. Павлодар |
|||
Наталья Не огорчайся! Я на себе проверила лучше строго следовать рецепту. Я один раз сделала этот рецепт на двойную порцию и конечно же не получилось, тоже начал подгорать верх и из середины все побежало, муж сказал давай больше без самодеятельности. Попробуй еще и у тебя обязательно получится. Этот рецепт просто не может не получиться. Если бы я не попала на этот сайт я бы не знаю когда бы еще попробывала чего-нибудь спечь, потому-что раньше вообще ничего не получалось всегда горел верх, а внутри было сырое все. И начала я с этого рецепта бисквита из киселя и о чудо я снова поверила в себя. Спасибо Этому сайту и спасибо Лилии и всем-всем.
|
||||
06 Янв 2010 21:52
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
счастливая ты, Дарьюшка..... а мне остается мудрить: в заварной крем сделала желатин, обрезала тесто, которое пропеклось (его половина), нарезала кусочками и смешала с кремом+желатин. Перелила все это в кастрюльку... посмотрим завтра ,что получилось. надеюсь на рождественское чудо!
|
||||
06 Янв 2010 21:59
|
Лили
|
|||
Дарья27
Даша! ну ты даёшь!!!!! я сюда не заглядывала. а тут столько всего!!!!! особенно впечатлил вот этот с ёлочками шоколадными наверху
Димина Девочка
тесто довольно жидкое,похоже,что середина не будет пропекаться,только если форму брать с дыркой(трубкой) в середине и то это моя мыслЯ вслух,сама не проверяла |
||||
06 Янв 2010 22:23
|
Дарья27
41 год Казахстан. Павлодар |
|||
Наталья не растраиваяся все будет ок. пробуй и у тебя все получиться.
Рецепт этот давала свекровь уже давно, крем этот для торта птичье молоко вот только коржи те самые у меня не получались с тех пор перестала печь, но с вами с вновь стала печь вот. А крем мне тогда очень понравился по вкусу сначала не очень тоже получался но в этот новый год все получилось. На сайте есть похожие рецепты только с крахмалом но у меня с манкой вот: 4 ст. л. манки промолоть через кофемолку(Я не делала потому-что у меня ее нет), но лучше промолоть тогда совсем крупинок не будет. Залить манку 2-мя стаканами молока и оставить на два часа( у меня стояло 5 часов). Потом на слабом огне сварить манку, не кипятить загустеет и снимать. Остудить. Добавить 300 гр масла сливочного размягченного (раньше этого не делала и не получалось, а так пока остывала манка масло размяла и чуть-чуть взбила вилкой). Манку добавила в масло хорошо перемешала и добавила 1 стакан сахара. И потом венчиком долго взбивала, крем густеет и чуть-чуть увеличевается. Мне очень нравится.
Спасибо! Впервый раз попробовали побаловались шоколадом вот были и елочки и бабочки. |
||||
06 Янв 2010 22:40
|
Лили
|
|||
ясно,спасибо за рецепт крема
а ёлочки для первого раза- у меня просто- челюсть отпала |