Пирожное «Солнечные лучи»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 23:50
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Светлана,большущее тебе спасибо за твой фото-отчет аппетитнейший и теплый отзыв!!! Я очень-очень рада, что рецепт пригодилися и тортик понравился!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||
29 Окт 2013 14:13
|
Татка Татиана
36 лет |
|||||||||
31 Окт 2013 7:42
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Ох какая красота, Татьяна!
Лика, у меня уже есть рецепт торта, очень мною любимого, с курагой, (бисквитный со сливочно заварным кремом)... но вижу что надо будет и песочно-масляный вариант попробовать! |
||||||||||
31 Окт 2013 23:11
|
Акилежна
|||||||||
Я безумно рада и счастлива, что рецепт пригодился и тортик тебе понравился!!!
очень красивое и солнечное фото потрясающе аппетитные кусочки! Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим безупречным отчётом!!!
красота не то слово
Alina,если вы любите песочную выпечку то пробуй надеюсь что вкус не разочарует |
||||||||||
29 Ноя 2014 8:12
|
chalikian
58 лет Chicago, Illinois, USA |
|||||||||
спасибо огромное преогромное Ликочка!!! рецептик чудный и оооооооочень вкусный и нежный!!! все гости были в восторге!!!
|
||||||||||
05 Дек 2014 2:29
|
Акилежна
|||||||||
Нона,я очень-очень рада, что рецепт понравился и не подвел и пирожное пришлось по вкусу! Огромное спасибо, за замечательнейший отчет, за теплый отзыв и за доверие к рецепту!!! Спасибо огромное!!! |
||||||||||
06 Май 2015 14:40
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
Очень и очень вкусно! Анжелика, спасибо огромное!
А вот и мое! Только у меня вопросы: пропитывала 3 часа при комнатной температуре, коржи жесткие... Не стала и на ночь убирать в холодильник, оставила на столе, и получается торт простоял на столе сутки... Так вот, в холодильнике он все же пропитается за ночь??? |
||||||||||
08 Май 2015 12:04
|
Акилежна
|||||||||
Я очень рада, что ты доверилась рецепту и сделала его!!!
Лена,на здоровье!!!
отчет потрясающий!!!
Ой,даже и не знаю наоборот коржи получаются до пропитки крема мягкие я бы сказала даже крохкие
по идее конечно ,от крема коржи должны быть мягкие. Леночка,я очень надеюсь, что все-таки результат тебя не сильно огорчил???!!! |
||||||||||
10 Май 2015 20:15
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
Неет конечно! Я просто спрашивала для того, чтоб если делать на заказ, не переживать за пропитку. А то вот сделаю, в холодильник уберу, а он там не пропитается... Но сочетание ооочень вкусное! Еще меня посетила мысль, сделать как вариант крем другой, 1:1 масло и сметана, но возникает тогда другой вопрос, не будет ли сильно кисло сметана с курагой. И еще, поставила я курагу проварить, 200 гр на 200 мл сока апельсинового, и пошла белье вешать, короче пришла, курага почти уварилась, так что я ничего и не сливала, так прям пюре и сделала. |
||||||||||
19 Май 2015 13:15
|
Акилежна
|||||||||
я очень рада если это так
с личного опыта могу посоветовать заварную массу для данного рецепта можно приготовить не сильно плотной консистенции ,можно убавить одну ложку муки чтоб крем получился слегка жидкий так он лучше пропитает коржи .
Леночка,я такой крем никогда не готовила так что не берусь советовать
надо пробовать и экспериментировать |
||||||||||
11 Фев 2017 23:02
|
semen horst
Deutschland |
|||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛИКА
Пеку очень много, но этот торт уже 5тли 6 лет остаётся моим самым любимым. |
||||||||||
11 Фев 2017 23:25
|
semen horst
Deutschland |
|||||||||
27 Апр 2017 2:29
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
28 Апр 2017 12:29
|
Акилежна
|||||||||
Юлия, я просто счастлива, что тортик нравится !!!Пеките на здоровье! Спасибо большое за доверие и отзыв!
Очень все красиво и аппетитно!
Светлана,на здоровье!!! Очень красивые пирожные получилась !
Огромное тебе спасибо за то, что нашла время поделиться со мной своими впечатлениями и теплыми словами в адрес этого тортика!! |
||||||||||
23 Янв 2019 12:44
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Чудесное пирожное! Спасибо, Лика!
|