Куклы из мастики! и тортики))

Сообщение Автор

09 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Лана, сиреневый такой нежный получился, просто загляденье! Girl in love Белый- загадочный. С перчиками вариант больше понравился. good Кукла как всегда класс!!! good2 good2 good2
Лицо молдом делаешь или сама?

Спасибо Анечка! У меня муж работает в Redcoon слышала о таком онлайн магазине? у них логотип перчик. И он придумал, себе на день рождение, вот такой тортик )) а решила один раз без перчиков сфоткать, посмотреть как он будет смотреться. А что на счет лица, то молдами не пользуюсь, пытаюсь передать настроение, но пока не получается. В одноклассниках есть одна девочка, она делает такие потрясающие торты, ее зовут Татьяна Крячко, город Москва, посмотри если будет время, это что то потрясающе! sharik

10 Апр 2013 9:03

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ланочка, сиреневый тортик прелесть Girl in love Girl in love Girl in love , такой нежный Girl in love Girl in love Girl in love цветочная композиция- восторг, супер нежность Rose good2 . Белый с перчиками good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 перчики такие реалистичные.
Ну, а кукла- полный восторг wacko1 good2 good2 good2 , вот бы мне так научиться делать, завидую белой завистью, ты- умничка большая air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart friends friends friends

10 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Ланочка, сиреневый тортик прелесть Girl in love Girl in love Girl in love , такой нежный Girl in love Girl in love Girl in love цветочная композиция- восторг, супер нежность Rose good2 . Белый с перчиками good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 перчики такие реалистичные.
Ну, а кукла- полный восторг wacko1 good2 good2 good2 , вот бы мне так научиться делать, завидую белой завистью, ты- умничка большая air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart friends friends friends

Спасибо Танечка очень приятно когда тебя так хвалят)) praising ! Rose да я сама еще не умею, пробую, какнибудь выставлю пошаговые фотки, может кому поможет.
Rose Rose

10 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
У меня муж работает в Redcoon слышала о таком онлайн магазине?

Нет не слышала
лана 78 писал(а):
В одноклассниках есть одна девочка, она делает такие потрясающие торты, ее зовут Татьяна Крячко, город Москва, посмотри если будет время, это что то потрясающе!

да, я ее работы уже давно приметила. Одна лодочка с рапунцель и другом чего стоит! Я наверное раз сто пересмотрела. Это талант- не каждому дано.
У тебя он есть, я честно подумала молдом делаешь.
лана 78 писал(а):
какнибудь выставлю пошаговые фотки, может кому поможет.

ждем с нетерпением, очень даже поможет! good

10 Апр 2013 21:49

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Очень красивые тортики молодец!!! кукла прелесть!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 я тоже мк жду Embarassed

10 Апр 2013 22:51

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня B. писал(а):
ждем с нетерпением, очень даже поможет! good

Спасибо большое, я постараюсь в ближайщее время это сделать.

Спасибо Наташа, большое! Rose Rose Rose

11 Апр 2013 2:13

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Куколка просто прелесть!!!Очень хорошо сделана!!!Я тоже думала, что ты с молодом лицо делаешь..Молодец! А какой марки фондант ты пользуешься или это марцепан? girl_claping girl_claping girl_claping

11 Апр 2013 11:50

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Спайкен писал(а):
Куколка просто прелесть!!!Очень хорошо сделана!!!Я тоже думала, что ты с молодом лицо делаешь..Молодец! А какой марки фондант ты пользуешься или это марцепан? girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо большое! это фондант, ой а я не знаю, на нем не пишется(( написанно просто Rollfondant и все

12 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
лана 78 писал(а):
Спасибо большое! это фондант, ой а я не знаю, на нем не пишется(( написанно просто Rollfondant и все

Лана, вдвойне молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping У меня фондант сохнет очень быстро и трескается... wacko1 Я делаю из марцепана с добавлением ССМ.

13 Апр 2013 3:34

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Ну как вам такой тортик? Страшно))))
человек который заказл торт, слушает рок, и попросил сделать по картинке,
Вот что получилось)) wacko1

Фото

Фото

Фото

и еще один замок
хотели именно такой.
Фото

14 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
лана 78 Очень нежный и красивый торт для Виктории! Give heart
С бантом красивый, а с перцем мне как-то странно. unknown
Кукла просто шикарная! good Я тоже думал что молд, пробовал алису сам делать - такая страшная у меня вышла, хоть и целый час одно лицо делал. А у тебя действительно красавицы! praising
А человек - это аппликация? Очень круто! Как печать! friends

14 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Мне тоже аппликация понравилась. Реалистично смотрится. Замок милый. good

14 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
лана 78 Очень нежный и красивый торт для Виктории! Give heart
С бантом красивый, а с перцем мне как-то странно. unknown
Кукла просто шикарная! good Я тоже думал что молд, пробовал алису сам делать - такая страшная у меня вышла, хоть и целый час одно лицо делал. А у тебя действительно красавицы! praising
А человек - это аппликация? Очень круто! Как печать! friends

Спасибо Валентин! мне очень приятно слышать похвалу))
перчики, это спец. заказ мужа)) это логотип фирмы , в которой он работает)
Человек-это аппликация, на фотке не очень видно.

спасибо Анечка!! sharik sharik

14 Апр 2013 22:50

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лана, тортики замечательные!!! Очень понравилась аппликация, клевый чел вышел good2 good2 good2 good2 good2 Замок нежный, красивый, а куклы- просто слов нет, очень нравятся у них низ платья, такой низ юбок летящий Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

15 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Лана, тортики замечательные!!! Очень понравилась аппликация, клевый чел вышел good2 good2 good2 good2 good2 Замок нежный, красивый, а куклы- просто слов нет, очень нравятся у них низ платья, такой низ юбок летящий Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

спасибо Танечка Rose Rose

15 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Лана! Очень-очень-очень красивый замок!!! good2 good2 good2

15 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
77711 писал(а):
Лана! Очень-очень-очень красивый замок!!! good2 good2 good2

Спасибо большущее Лидочка! Rose Rose

19 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
я сегодня с феечкой!!
Фото
Фото
Фото
Фото

19 Апр 2013 23:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Так все детально сделано, ты у нас спец. по куклам! Очень красиво! good2 good2 good2 А я уже себе молд присмотрела для кукол, все равно не научусь так лепить. Embarassed

19 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Так все детально сделано, ты у нас спец. по куклам! Очень красиво! good2 good2 good2 А я уже себе молд присмотрела для кукол, все равно не научусь так лепить. Embarassed

Спасибо Анечка, да сможешь ты все!! это только кажется что не сможешь, надо только почувствовать и все пойдет как по маслу))
girl_claping girl_claping

20 Апр 2013 18:15

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Лебеди для торта на серебрянную свадьбу
Фото

а это пробная лилия
Фото
Фото

24 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Ну вот и сам тортик!
Фото

Фото

24 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Лана, тортик восхитителен!!!!!!!!!!! Исполнение великолепное Ланочка , можно я тебе подскажу , после нанесения айсинга, каждую пипочку слегка прижать пальчиком и будет типа бусинки.

24 Апр 2013 19:27

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Лана, тортик восхитителен!!!!!!!!!!! Исполнение великолепное Ланочка , можно я тебе подскажу , после нанесения айсинга, каждую пипочку слегка прижать пальчиком и будет типа бусинки.

Ой спасибо Ирочка. Всегда рада выслушать и критику и совет.
еще раз спасибо Give heart Give heart

27 Апр 2013 16:01

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Фото

Маска и бусинки из изомальта.
Фото

Наверх