Куклы из мастики! и тортики))

Сообщение Автор

09 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Лана, сиреневый такой нежный получился, просто загляденье! girl_in_love Белый- загадочный. С перчиками вариант больше понравился. good Кукла как всегда класс!!! good2 good2 good2
Лицо молдом делаешь или сама?

Спасибо Анечка! У меня муж работает в Redcoon слышала о таком онлайн магазине? у них логотип перчик. И он придумал, себе на день рождение, вот такой тортик )) а решила один раз без перчиков сфоткать, посмотреть как он будет смотреться. А что на счет лица, то молдами не пользуюсь, пытаюсь передать настроение, но пока не получается. В одноклассниках есть одна девочка, она делает такие потрясающие торты, ее зовут Татьяна Крячко, город Москва, посмотри если будет время, это что то потрясающе! sharik

10 Апр 2013 9:03

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ланочка, сиреневый тортик прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love , такой нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love цветочная композиция- восторг, супер нежность Rose good2 . Белый с перчиками good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 перчики такие реалистичные.
Ну, а кукла- полный восторг wacko1 good2 good2 good2 , вот бы мне так научиться делать, завидую белой завистью, ты- умничка большая air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart friends friends friends

10 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Ланочка, сиреневый тортик прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love , такой нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love цветочная композиция- восторг, супер нежность Rose good2 . Белый с перчиками good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 перчики такие реалистичные.
Ну, а кукла- полный восторг wacko1 good2 good2 good2 , вот бы мне так научиться делать, завидую белой завистью, ты- умничка большая air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart friends friends friends

Спасибо Танечка очень приятно когда тебя так хвалят)) praising ! Rose да я сама еще не умею, пробую, какнибудь выставлю пошаговые фотки, может кому поможет.
Rose Rose

10 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
У меня муж работает в Redcoon слышала о таком онлайн магазине?

Нет не слышала
лана 78 писал(а):
В одноклассниках есть одна девочка, она делает такие потрясающие торты, ее зовут Татьяна Крячко, город Москва, посмотри если будет время, это что то потрясающе!

да, я ее работы уже давно приметила. Одна лодочка с рапунцель и другом чего стоит! Я наверное раз сто пересмотрела. Это талант- не каждому дано.
У тебя он есть, я честно подумала молдом делаешь.
лана 78 писал(а):
какнибудь выставлю пошаговые фотки, может кому поможет.

ждем с нетерпением, очень даже поможет! good

10 Апр 2013 21:49

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Очень красивые тортики молодец!!! кукла прелесть!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 я тоже мк жду Embarassed

10 Апр 2013 22:51

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня B. писал(а):
ждем с нетерпением, очень даже поможет! good

Спасибо большое, я постараюсь в ближайщее время это сделать.

Спасибо Наташа, большое! Rose Rose Rose

11 Апр 2013 2:13

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Куколка просто прелесть!!!Очень хорошо сделана!!!Я тоже думала, что ты с молодом лицо делаешь..Молодец! А какой марки фондант ты пользуешься или это марцепан? girl_claping girl_claping girl_claping

11 Апр 2013 11:50

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Спайкен писал(а):
Куколка просто прелесть!!!Очень хорошо сделана!!!Я тоже думала, что ты с молодом лицо делаешь..Молодец! А какой марки фондант ты пользуешься или это марцепан? girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо большое! это фондант, ой а я не знаю, на нем не пишется(( написанно просто Rollfondant и все

12 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
лана 78 писал(а):
Спасибо большое! это фондант, ой а я не знаю, на нем не пишется(( написанно просто Rollfondant и все

Лана, вдвойне молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping У меня фондант сохнет очень быстро и трескается... wacko1 Я делаю из марцепана с добавлением ССМ.

13 Апр 2013 3:34

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Ну как вам такой тортик? Страшно))))
человек который заказл торт, слушает рок, и попросил сделать по картинке,
Вот что получилось)) wacko1

Фото

Фото

Фото

и еще один замок
хотели именно такой.
Фото

14 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
лана 78 Очень нежный и красивый торт для Виктории! give_heart
С бантом красивый, а с перцем мне как-то странно. unknown
Кукла просто шикарная! good Я тоже думал что молд, пробовал алису сам делать - такая страшная у меня вышла, хоть и целый час одно лицо делал. А у тебя действительно красавицы! praising
А человек - это аппликация? Очень круто! Как печать! friends

14 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Мне тоже аппликация понравилась. Реалистично смотрится. Замок милый. good

14 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
лана 78 Очень нежный и красивый торт для Виктории! give_heart
С бантом красивый, а с перцем мне как-то странно. unknown
Кукла просто шикарная! good Я тоже думал что молд, пробовал алису сам делать - такая страшная у меня вышла, хоть и целый час одно лицо делал. А у тебя действительно красавицы! praising
А человек - это аппликация? Очень круто! Как печать! friends

Спасибо Валентин! мне очень приятно слышать похвалу))
перчики, это спец. заказ мужа)) это логотип фирмы , в которой он работает)
Человек-это аппликация, на фотке не очень видно.

спасибо Анечка!! sharik sharik

14 Апр 2013 22:50

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лана, тортики замечательные!!! Очень понравилась аппликация, клевый чел вышел good2 good2 good2 good2 good2 Замок нежный, красивый, а куклы- просто слов нет, очень нравятся у них низ платья, такой низ юбок летящий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Лана, тортики замечательные!!! Очень понравилась аппликация, клевый чел вышел good2 good2 good2 good2 good2 Замок нежный, красивый, а куклы- просто слов нет, очень нравятся у них низ платья, такой низ юбок летящий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибо Танечка Rose Rose

15 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Лана! Очень-очень-очень красивый замок!!! good2 good2 good2

15 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
77711 писал(а):
Лана! Очень-очень-очень красивый замок!!! good2 good2 good2

Спасибо большущее Лидочка! Rose Rose

19 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
я сегодня с феечкой!!
Фото
Фото
Фото
Фото

19 Апр 2013 23:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Так все детально сделано, ты у нас спец. по куклам! Очень красиво! good2 good2 good2 А я уже себе молд присмотрела для кукол, все равно не научусь так лепить. Embarassed

19 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Так все детально сделано, ты у нас спец. по куклам! Очень красиво! good2 good2 good2 А я уже себе молд присмотрела для кукол, все равно не научусь так лепить. Embarassed

Спасибо Анечка, да сможешь ты все!! это только кажется что не сможешь, надо только почувствовать и все пойдет как по маслу))
girl_claping girl_claping

20 Апр 2013 18:15

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Лебеди для торта на серебрянную свадьбу
Фото

а это пробная лилия
Фото
Фото

24 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Ну вот и сам тортик!
Фото

Фото

24 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Лана, тортик восхитителен!!!!!!!!!!! Исполнение великолепное Ланочка , можно я тебе подскажу , после нанесения айсинга, каждую пипочку слегка прижать пальчиком и будет типа бусинки.

24 Апр 2013 19:27

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Лана, тортик восхитителен!!!!!!!!!!! Исполнение великолепное Ланочка , можно я тебе подскажу , после нанесения айсинга, каждую пипочку слегка прижать пальчиком и будет типа бусинки.

Ой спасибо Ирочка. Всегда рада выслушать и критику и совет.
еще раз спасибо give_heart give_heart

27 Апр 2013 16:01

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Фото

Маска и бусинки из изомальта.
Фото
Страница 7 из 24