Куклы из мастики! и тортики))

Сообщение Автор

06 Июн 2014 20:04

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Natali-Mari писал(а):
Лена всегда захожу полюбоваться на твои произведения, не всегда есть время писать. Очень все классные. Ледниковый период- полный отпад, блин какая у тебя лепка, просто шикарно. good Белый очень красивый- нежный. Лен, хотела тебя спросить, если не секрет конечно, а какой ты фондант заказываеш и где, очень была бы благодарна за подсказку. Embarassed

Спасибо Наталья!! я заказывай сатин айс, http://zucker-orchidee.de/
но для лепки я смешиваю несколько мастик вместе,

06 Июн 2014 23:37

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

47 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Леночка спасибо огромное!!! girl_claping Уже посмотрела. очень хочу попробовать выписать. спасибо! girl_in_love

09 Июн 2014 0:01

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Natali-Mari писал(а):
Леночка спасибо огромное!!! girl_claping Уже посмотрела. очень хочу попробовать выписать. спасибо! girl_in_love

Всегда пожалуйста)) Rose Rose Rose

09 Июн 2014 15:38

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

39 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Замечательный торт "Летдниковый период". А герои как-будто из мультика вышли. Супер!

12 Июн 2014 11:23

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Kseniya111 писал(а):
Замечательный торт "Летдниковый период". А герои как-будто из мультика вышли. Супер!

спасибо большое!

07 Июл 2014 3:35

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лана, свадебный отличный, но ледниовый период- это просто отпад!!!)))))) girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Июл 2014 19:37

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
лана 78 Лана, торты как всегда очень красивые и яркие! Ледниковый период просто супер, молодец! good2

07 Авг 2014 5:05

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Сода писал(а):
Лана, свадебный отличный, но ледниовый период- это просто отпад!!!)))))) girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

спасибо Мария!! Rose Rose Rose

07 Авг 2014 5:05

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
лана 78 Лана, торты как всегда очень красивые и яркие! Ледниковый период просто супер, молодец! good2

благодарю)))

05 Дек 2014 16:54

Распечатать сообщение
Т.Е.В.

Елена

Т.Е.В.Мои рецепты
Девочкм, какие у вас у всех тортики замечательные!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто загляденье. good2 good2 good2 good2 А я совсем новичок((( Embarassed Смотрю на ваши произведения искусства и понимаю, что наверно никогда так не смогу((( Извините, может не в тему, а не подскажете какие нибудь МК по лепке людей. Мне тортик заказали семейный - мама, папа и ребенок. Буду очень благодарна)))) Embarassed

06 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Т.Е.В. писал(а):
Девочкм, какие у вас у всех тортики замечательные!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто загляденье. good2 good2 good2 good2 А я совсем новичок((( Embarassed Смотрю на ваши произведения искусства и понимаю, что наверно никогда так не смогу((( Извините, может не в тему, а не подскажете какие нибудь МК по лепке людей. Мне тортик заказали семейный - мама, папа и ребенок. Буду очень благодарна)))) Embarassed

Добрый день
у меня есть МК по лепке Фей, посмотрите, может поможет. Rose
Страница 24 из 24

Наверх
;