Сливовый крамбл с красным вином

Сообщение Автор

26 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Имбирь писал(а):
Эх, как бы мы погуляли!!!!

И не говори..... Girl haha Girl haha Girl haha
Как сказал когда-то М. Козаков по поводу съемок в фильме :Здравствуйтe, я ваша тетя": "Приятно повалять дурака в хорошей компании"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Сен 2012 13:55

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Имбирь
Оличка, замечательный рецепт! Good Только хочу определиться - это выпечка или больше как десерт?

26 Сен 2012 15:13

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Оля, крамбль просто Неподражаемый!!!!!!!! good2 good2 good2
Я как всегда в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2012 1:20

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Обалдеть, какая заманушка! Wink Восторг! Good good2 Romashki sharik

28 Сен 2012 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оленька,ты мастер !!! Rose Rose Rose До такой степени красиво смотрятся фотографии,что запах слив в вине защекотал нос Girl haha Обязательно сделаю эту вкуснотищу!!!Эх,прийдётся устраивать романтический ужин при свечах и с десертом обязательно! Wink Огромное спасибо за чудесный рецепт!!! Rose Rose Rose

30 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Morgee писал(а):
я в восторге от блюда

Рита, спасибо! sharik Мне очень приятно твое внимание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
И не говори.....
Как сказал когда-то М. Козаков по поводу съемок в фильме :Здравствуйтe, я ваша тетя": "Приятно повалять дурака в хорошей компании"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ларочка, у нас получилось бы не хуже!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ТЕН писал(а):
Оличка, замечательный рецепт! Только хочу определиться - это выпечка или больше как десерт?

Ленусь, спасибо! sharik sharik sharik Я думаю, что это десерт. Wink
Марина0909 писал(а):
Оля, крамбль просто Неподражаемый!!!!!!!!
Я как всегда в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!

Мариша, спасибо, дорогая! Give heart Give heart Give heart Give heart
корделия писал(а):
Обалдеть, какая заманушка! Восторг!

Леночка, рада тебя заманить! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Какая красота!!!! Оленька,ты мастер !!! До такой степени красиво смотрятся фотографии,что запах слив в вине защекотал нос Обязательно сделаю эту вкуснотищу!!!Эх,прийдётся устраивать романтический ужин при свечах и с десертом обязательно! Огромное спасибо за чудесный рецепт!!!

Танечка, благодарю за такие приятные слова! Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что рецептик приглянулся. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если пригодится - буду счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А если, понравится вкус - буду счастлива вдвойне! Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Окт 2012 11:04

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Олюся, какой классный рецепт!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Прямо сливово-глинтвейновый крамбл!!! Wink Smile good2 good2 good2 good2 Обязательно попробую, СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Окт 2012 19:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька писал(а):
Олюся, какой классный рецепт!!! Прямо сливово-глинтвейновый крамбл!!! Обязательно попробую, СПАСИБО!!!

Да-да-да, дорогусик!!!! Аромат именно от глинтвейна!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВАХ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пасиб, мой дорогой! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Окт 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Олюся, я говорила, что попробую?! Wink Вот! Принесла отчётик! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

.us/photo/my-images/43/094wuu.jpg/]

Спасибо огромное!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Было безумно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2012 8:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька писал(а):
Олюся, я говорила, что попробую?! Вот! Принесла отчётик!

Дорогусик, какая же умничка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО СТО ТЫСЯЧ РАЗ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Счастлива, что было вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Был вкус и аромат глинтвейна? Wink
Фото - ВАХ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Честно говоря, глядя на первый рамекин, мне его хочется... облизать!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Был вкус и аромат глинтвейна?

Был-был! Wink nyam2 nyam2Обалденный аромат!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И крошка такая вкусная получилась, что , как ты и говоришь, мы так и сделали , рамекины -просто вылизали nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha
Ещё раз СПАСИБО, дорогусик!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька писал(а):
Был-был! Обалденный аромат!!!

Урра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирулька писал(а):
И крошка такая вкусная получилась, что , как ты и говоришь, мы так и сделали , рамекины -просто вылизали

Здорово! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирулька писал(а):
Ещё раз СПАСИБО, дорогусик!!!!

Тебе спасибо! Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Сен 2013 1:54

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
если рецепт от тебя.... можно даже и не сомневаться в его уникальности вкуса!!!! Просто гениально, вкус сливы безподобный!!!! вкусно в теплом, так и в холодном, в каждом виде своя нотка..... Спасибо огромное, будем делать еще!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Сен 2014 18:33

Распечатать сообщение
Gruwka

Ирина

34 года
Украина

GruwkaМои рецепты
готовила по вашему рецепту и хочу выразить огромную благодарность!! это очень вкусно!!
слив у меня много не было, поэтому добавила еще яблок - вкус потрясающий! с удовольствием буду готовить еще! спасибо за рецепт!
Фото

20 Окт 2016 14:28

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Безумно понравился десерт! good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Олечка, спасибо за чудесный рецепт! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2017 2:28

Распечатать сообщение
Violik

Ольга

Курск

ViolikМои рецепты
Добрый вечер.
Скажите, а сели нет
Имбирь писал(а):
0,5ст. цельнозерновой муки

чем можно заменить???

Наверх