Были и мифы Петербурга
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 12:55
|
vltava
|
|||||||||
Всем , здравствуйте !
|
||||||||||
05 Авг 2013 13:07
|
УДА
л.обл |
|||||||||
В новом Мариинском - это я так думаю.
|
||||||||||
05 Авг 2013 13:09
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
vltava
Ирочка, это в фойе новой сцены Мариинского театра открывается такой любопытный вид на переходы. Интересно, что эти точки всё время передвигаются. |
||||||||||
05 Авг 2013 13:11
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
УДА
Людочка, опередила меня!!! |
||||||||||
05 Авг 2013 13:13
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||
Танечка, я все время захожу. Но редко показываюсь, как впрочем и у себя в темах.. Надеюсь, что скаро это изменится... Спасибо! |
||||||||||
05 Авг 2013 13:13
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Я думала это люди идут по ступенькам(ступеньки видимо из матового стекла), вот они и двигаются.
|
||||||||||
05 Авг 2013 13:29
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
|
||||||||||
05 Авг 2013 13:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Танечка, дорогая, взаимно
Это такая интересная лестница в фойе новой Мариинки... Она сооруженв из чего-то полупрозрачного, так, что слегка просвечивают ноги идущих по ней людей.
АААААААААА!!!!!! А я в это время торчала в пробке на Благодатной Индейцев так и не увидела
Спасибо, моя хорошая Кто бы спорил - конечно, Москва хороша, Хоть порою у нас расстоянья не близки. Но в Москве обитают всего лишь мои телеса, А душа в Петербурге живёт... без прописки! |
||||||||||
05 Авг 2013 13:58
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
|
||||||||||
05 Авг 2013 20:04
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||
Татьяна, спасибо за очередной интереснейший подбор информации, настолько глубокий и полный, что самой надо было бы перекопать кучу информативной литературы, на что не всегда есть время и силы.С большим интересом перечитываю отдельные страницы и с удивлением обнаруживаю,что что-то пропустила, подзабыла и словно все открываю заново.Очень рада за вас, что встретились с поругами по форуму и отлично провели время.С великим уважением отношусь к вашему нелегкому труду и с нескрываемым удовольствием жду очередных историй.
|
||||||||||
06 Авг 2013 0:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Таня, давно не заглядывала к тебе и наконец выбралась прогуляться по твоей теме Информации море Дома! Люди! История! Всё интересно!!! Спасибо тебе
Да ещё и фотографии знакомых лиц увидела! Люси, Валя, Аллочка, Таня, так приятно вас видеть всех вместе |
||||||||||
06 Авг 2013 1:19
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Ираф
Ирочка, спасибо, дорогая! Столько приятных слов! Огромное спасибо за интерес к теме! Лиза Лизонька, спасибо, что оценила. Да ещё как! Спасибо огромное за добрые слова! Любимые мои, так приятно, что вам нравится! Получаю от ваших отзывов море положительных эмоций! Эх, жалко, что Вас с нами не было! Загуляли бы!!! |
||||||||||
06 Авг 2013 13:14
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Татьяна, вы как с следующий раз соберетесь на экскурсию, клич киньте , может к Вам ещё кто то присоединится, и вы за главного экскурсовода. Я думаю что будет интересно, девчонки, те что помоложе, периодически устраивают встречи в Питере, а почему бы и Вам не организовать экскурсии "Люблю свой город и его историю", а там все любители своего города и соберутся. |
||||||||||
07 Авг 2013 0:53
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
УДА
Людочка, я не экскурсовод. Так любитель, дилетант. Когда сможешь, давай с тобой вместе куда- нибудь сходим. Люблю всех, кто заходит в мои темы и особенно тех, кто оставляет на память своё мнение. |
||||||||||
07 Авг 2013 12:08
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Да ты лучше чем экскурсовод. На счет сходить- это с удовольствием, только дачный сезон нужно закрыть. Спасибо за приглашение. |
||||||||||
07 Авг 2013 15:36
|
Rozalinda
|
|||||||||
Татьяна!добрый день !!!
Татьяна, спасибо большое!!теперь я знаю-как называется проспект!
Татьяна! я так рада за вас!Это так волнующе: встретиться в реальности!!!
Валентина! они правда -настоящие ?!... |
||||||||||
07 Авг 2013 23:23
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||||
Милая Танечка!
Спасибо за встречу, за фото, за общение! Бесконечное СПАСИБО за твою уникальную видео-энциклопедию, посвящённую нашему любимому Петербургу! Какую грандиозную работу ты сделала!!! И в дар - четыре строчки Александра Кушнера, одного из лучших российских поэтов: «Как клён и рябина растут у порога, Росли у порога Растрелли и Росси, И мы отличали ампир от барокко, Как вы в этом возрасте ели от сосен…» |
||||||||||
08 Авг 2013 1:44
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Ура! Ура! Ура! Спасибо, дорогие мои!
|
||||||||||
09 Авг 2013 20:28
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Привет, КРАСНОДАРЦЫ!!!
Счастливого Вам пути! Мои друзья из столицы Кубани - Женечка (Джекки_090) со славным мужем Владиславом сейчас едут домой. На Невском проспекте: Краснодар основан в 1793 году; до 1920 года носил имя Екатеринода́р, названный в честь Екатерины Великой. Как ЕКАТЕРИНОДАРЦАМ не сфотографироваться у памятника Екатерине 2: На Малой Садовой: У памятника А.С.Пушкину на площади Искусств: Утерли нос Остапу Бендеру. И теперь у нас всё будет в ажуре! |
||||||||||
10 Авг 2013 1:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
И я с большим удовольствие погуляла бы . Только тоже после закрытия сезона , а то сейчас в выходной не получится
Не знаю .
Еще встреча Танюша, спасибо, что знакомишь со своими друзьями |
||||||||||
10 Авг 2013 1:51
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
|
||||||||||
10 Авг 2013 20:19
|
УДА
л.обл |
|||||||||
отлично. компания собирается. может ещё кто то из девушек изъявит желание.
|
||||||||||
12 Авг 2013 17:45
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
Танечка, дорогая, привет тебе! Мы с Владом в восторге от нашей поездки И каким же замечательным получилось её завершение, наша с тобой встреча! Спасибо тебе, Танюша, что нашла время с нами повидаться, устроила нам прелестную прогулку по Малой Садовой (а то бы я так и не успокоилась, не увидев фонтан-шар ) с заходом в Елисеевский магазин! Ну а экскурсия в храм Спаса на Крови, подаренная нам тобой - это просто до мурашек, я так давно мечтала побывать внутри, ты осуществила мою мечту Спасибо, Танечка! От Влада тебе огромный привет! |
||||||||||
14 Авг 2013 15:00
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Женечка, Влад! Как хорошо, что мы повстречались, пообщались, поулыбались, подружились!!!
В реале!!! Женя, теперь все твои желания исполнятся – ты ведь дотронулась до каменного шара ладонью. Это необычный фонтан- шар, место, где загадывают желания. Гранитный шар свободно крутится в струях воды. Интересно, что даже в сильный дождь и снегопад Малая Садовая остается чистой – снег на ней быстро тает, а вода испаряется. При реконструкции улицы под ней проложили отопительные трубы. Это первая в городе улица с подогревом. Немного о Малой Садовой улице – о местах исполнения желаний http://forum.say7.info/post3417821.html#3417821 Конечно, незабываема экскурсия в Спас на крови.
Значит, ещё приедете! До встречи, друзья!!! |
||||||||||
14 Авг 2013 16:17
|
Rozalinda
|
|||||||||
таненка
Татьяна!добрый день !!
таненка Вот это ДА...слов нет.Неужели такое возможно ?!...."Теплый пол" уже на улицах города...Хорошо, что есть такие современные новые технологии! таненка Все, Татьяна...я уже хочу очутиться рядом с этим шаром, с Остапом Бендером..
Валентина... |