Были и мифы Петербурга
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 12:55
|
vltava
|
|||||||||
Всем , здравствуйте !
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 13:07
|
УДА
л.обл |
|||||||||
В новом Мариинском - это я так думаю.
|
||||||||||
05 Авг 2013 13:09
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
vltava
Ирочка, это в фойе новой сцены Мариинского театра открывается такой любопытный вид на переходы. Интересно, что эти точки всё время передвигаются. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 13:11
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
УДА
Людочка, опередила меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 13:13
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||
Танечка, я все время захожу. Но редко показываюсь, как впрочем и у себя в темах.. Надеюсь, что скаро это изменится... Спасибо! |
||||||||||
05 Авг 2013 13:13
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Я думала это люди идут по ступенькам(ступеньки видимо из матового стекла), вот они и двигаются.
|
||||||||||
05 Авг 2013 13:29
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 13:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Танечка, дорогая, взаимно ![]() ![]()
Это такая интересная лестница в фойе новой Мариинки... Она сооруженв из чего-то полупрозрачного, так, что слегка просвечивают ноги идущих по ней людей.
АААААААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя хорошая ![]() Кто бы спорил - конечно, Москва хороша, Хоть порою у нас расстоянья не близки. Но в Москве обитают всего лишь мои телеса, А душа в Петербурге живёт... без прописки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 13:58
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2013 20:04
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||
Татьяна, спасибо за очередной интереснейший подбор информации, настолько глубокий и полный, что самой надо было бы перекопать кучу информативной литературы, на что не всегда есть время и силы.С большим интересом перечитываю отдельные страницы и с удивлением обнаруживаю,что что-то пропустила, подзабыла и словно все открываю заново.Очень рада за вас, что встретились с поругами по форуму и отлично провели время.С великим уважением отношусь к вашему нелегкому труду и с нескрываемым удовольствием жду очередных историй.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 0:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Таня, давно не заглядывала к тебе и наконец выбралась прогуляться по твоей теме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ещё и фотографии знакомых лиц увидела! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 1:19
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Ираф
Ирочка, спасибо, дорогая! Столько приятных слов! Огромное спасибо за интерес к теме! ![]() ![]() ![]() Лиза Лизонька, спасибо, что оценила. Да ещё как! Спасибо огромное за добрые слова! ![]() ![]() ![]() Любимые мои, так приятно, что вам нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получаю от ваших отзывов море положительных эмоций! ![]() ![]() ![]() Эх, жалко, что Вас с нами не было! Загуляли бы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2013 13:14
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Татьяна, вы как с следующий раз соберетесь на экскурсию, клич киньте , может к Вам ещё кто то присоединится, и вы за главного экскурсовода. Я думаю что будет интересно, девчонки, те что помоложе, периодически устраивают встречи в Питере, а почему бы и Вам не организовать экскурсии "Люблю свой город и его историю", а там все любители своего города и соберутся. |
||||||||||
07 Авг 2013 0:53
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
УДА
Людочка, я не экскурсовод. Так любитель, дилетант. ![]() Когда сможешь, давай с тобой вместе куда- нибудь сходим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю всех, кто заходит в мои темы и особенно тех, кто оставляет на память своё мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2013 12:08
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Да ты лучше чем экскурсовод. На счет сходить- это с удовольствием, только дачный сезон нужно закрыть. Спасибо за приглашение. |
||||||||||
07 Авг 2013 15:36
|
Rozalinda
|
|||||||||
Татьяна!добрый день !!!
![]()
Татьяна, спасибо большое!!теперь я знаю-как называется проспект!
Татьяна! я так рада за вас!Это так волнующе: встретиться в реальности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валентина! они правда -настоящие ?!... ![]() |
||||||||||
07 Авг 2013 23:23
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||||
Милая Танечка!
Спасибо за встречу, за фото, за общение! Бесконечное СПАСИБО за твою уникальную видео-энциклопедию, посвящённую нашему любимому Петербургу! Какую грандиозную работу ты сделала!!! ![]() И в дар - четыре строчки Александра Кушнера, одного из лучших российских поэтов: «Как клён и рябина растут у порога, Росли у порога Растрелли и Росси, И мы отличали ампир от барокко, Как вы в этом возрасте ели от сосен…» |
||||||||||
08 Авг 2013 1:44
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Ура! Ура! Ура! Спасибо, дорогие мои!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2013 20:28
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Привет, КРАСНОДАРЦЫ!!!
Счастливого Вам пути! Мои друзья из столицы Кубани - Женечка (Джекки_090) со славным мужем Владиславом сейчас едут домой. На Невском проспекте: Краснодар основан в 1793 году; до 1920 года носил имя Екатеринода́р, названный в честь Екатерины Великой. Как ЕКАТЕРИНОДАРЦАМ не сфотографироваться у памятника Екатерине 2: На Малой Садовой: У памятника А.С.Пушкину на площади Искусств: Утерли нос Остапу Бендеру. И теперь у нас всё будет в ажуре! |
||||||||||
10 Авг 2013 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
И я с большим удовольствие погуляла бы ![]() ![]() ![]()
Не знаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо, что знакомишь со своими друзьями ![]() |
||||||||||
10 Авг 2013 1:51
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2013 20:19
|
УДА
л.обл |
|||||||||
отлично. компания собирается. может ещё кто то из девушек изъявит желание.
|
||||||||||
12 Авг 2013 17:45
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
Танечка, дорогая, привет тебе! ![]() Мы с Владом в восторге от нашей поездки ![]() ![]() ![]() И каким же замечательным получилось её завершение, наша с тобой встреча! Спасибо тебе, Танюша, что нашла время с нами повидаться, устроила нам прелестную прогулку по Малой Садовой (а то бы я так и не успокоилась, не увидев фонтан-шар ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Танечка! От Влада тебе огромный привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 15:00
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Женечка, Влад! Как хорошо, что мы повстречались, пообщались, поулыбались, подружились!!!
В реале!!! ![]() ![]() ![]() Женя, теперь все твои желания исполнятся – ты ведь дотронулась до каменного шара ладонью. Это необычный фонтан- шар, место, где загадывают желания. Гранитный шар свободно крутится в струях воды. Интересно, что даже в сильный дождь и снегопад Малая Садовая остается чистой – снег на ней быстро тает, а вода испаряется. При реконструкции улицы под ней проложили отопительные трубы. Это первая в городе улица с подогревом. Немного о Малой Садовой улице – о местах исполнения желаний http://forum.say7.info/post3417821.html#3417821 Конечно, незабываема экскурсия в Спас на крови.
Значит, ещё приедете! До встречи, друзья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 16:17
|
Rozalinda
|
|||||||||
таненка
Татьяна!добрый день !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
таненка Вот это ДА...слов нет.Неужели такое возможно ?!...."Теплый пол" уже на улицах города...Хорошо, что есть такие современные новые технологии! ![]() таненка Все, Татьяна...я уже хочу очутиться рядом с этим шаром, с Остапом Бендером..
Валентина... ![]() ![]() |