Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2012 20:47
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Елена Сергеевна
У моей соседки кошка 6 дней на дереве сидела они ее только на 4 день там нашли, спасатели снимали
И с этим котом надо что то делать , не умирать же ему там |
||||
|
02 Ноя 2012 20:49
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
Певица знаковая Песня |
||||
|
02 Ноя 2012 20:51
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Елена Сергеевна
У моей соседки кошка 6 дней на дереве сидела они ее только на 4 день там нашли, спасатели снимали
И с этим котом надо что то делать , не умирать же ему там |
||||
|
02 Ноя 2012 21:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
я когда уходила домой, он там топтался по ветке.. посмотрю завтра чего если что буду раскачивать до победного, там не так уж и высоко в принципе, если он свалится, не покалечится(ну я так думаю) жааалко его холодно на улице.. так хоть бы через дыру залез бы в подвал |
||||
|
02 Ноя 2012 21:54
|
Цыпа-Синица
|
|||
будешь урожай котов собирать
А если серьезно, то лучше уж упасть, чем закоченеть там бедный зверь, жааааалко его |
||||
|
02 Ноя 2012 21:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
возьму завтра огромный плед, мужа и соседа.. и пустьс тоят с пледом ловят кота, пока я деревце качать буду
Насть, ты сумку купила\? И ты писала что на самарскоМ сп закуплялась, на каком если не секрет? У нас на городском есть классные сумки я с одной уже третий год хожу качество отличное |
||||
|
02 Ноя 2012 22:28
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Завтра поеду! А пуховик я вроде прямо на осинке заказывала, там СП есть! Я просто в яндексе модель пуха набрала меня на осинку послали
быстро выкупился, доставка около 200 рублей всего, вобщем я как слон довольна
А сумки в магазе дорого конечно, 7 тыщ. А в СП такие вещи долго собирают. Опять же не пощупаешь. Вот в магазе суперская, а весит 5 кило наверное пустая и как с ней ходить? Еще у нас в сп понравилась из шкуры пони, если завтра ничего не выберу буду ее заказывать Бедный кот, ему предстоит серьезное испытание видела прыжок из космоса 37 километров недавно показывали? Для кота наверное равносильно этому |
||||
|
02 Ноя 2012 22:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
Насть я брала на СП у них там минималка мелкая была и организатор держала салон(и сейчас держит) итальянских аксессуаров, я потом в ТЦ зашла моя сумка 9тыщ стоит я прифигела если честно, на сп она мне в 3 с копейками обошлась.. у меня почти все сумки Франческо Маркони, мне нравятся.. белая правда фиговская попалась.. но тут как со всем белыми вещами - не угадаешь ву моей низ подтерся.. и стал серым красить не буду, к след лету новую закажу а черной-зимней - оочень довольна..
еще мне надо к зиме замшевую, ищу-ищу ни чего не нравится |
||||
|
02 Ноя 2012 22:40
|
Цыпа-Синица
|
|||
Вот и я такая же, ничего не нравится. Могу 5 раз все магазы обойти и ничего не купить ща позырю сумки на сайте эти
Охренеть цены за 10300 белая крутая |
||||
|
02 Ноя 2012 22:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
есть еще классные Аскент - фирмА у мужа такие сумки , и мне нравятся некоторые модели, но я люблю большие торбы, чтобы зонт засунуть и кошелек(он у меня как клатч )и что бы перчатки,шапка и шарф поместились )
а еще я такая кАза, мне как одна вещь в душу западет и все |
||||
|
02 Ноя 2012 22:47
|
Цыпа-Синица
|
|||
И я понравился плащ в ноябре наверное, примерила, вроде все супер но в сиськах туговато. Не взяла! Через 2 недели опять померяла, нет, туговато, не взяла третий раз приезжаю- нет его! говорю где тут у вас плащ с кружевным капюшоном? Продавцы - до весны убрали! Говорю, давайте сюда! так я его и забрала, еще скидку сделали тыщу рэ сехйчас ношу, вроде не тесно |
||||
|
02 Ноя 2012 22:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
я так за пальто третью неделю хожу завтра с Женей поедем, пусть он со спину посмотрит.. хоть тетка в салоне и говорит - шо все ОК.. но я ей не доверяю |
||||
|
02 Ноя 2012 23:00
|
Цыпа-Синица
|
|||
Им лишь бы продать ну есть конечно, кто и от души посоветует, но редко мы как то маме плащ кожаный выбирали. Напялили на нее в магазине какой то, ходят причитают как же хорошо сидит а мама в нем, как братья-пилоты! еле увела ее оттуда в итоге пальто купили |
||||
|
02 Ноя 2012 23:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
я сейчас вспомнила с подругой и её сыном ходили покупали сыну выпускной костюм, а он такой высокий неё но худой.. наверное 46 размер носит, и тут в магазине на него натягивают пиджак 54 размера и он ему впору я в шоке от случившейся метаморфозы Кирилл стоит и говорит вроде хорошо, в плечах отлично, и спереди все ОК! а мы с Наташкой думаем в чем тут подвох потом говорю ну-ка повернись спиной к нам.. а там спина помята.. продавец рукой на спине ткань зажала |
||||
|
02 Ноя 2012 23:11
|
Цыпа-Синица
|
|||
ппц блин, обслуживание на уровне |
||||
|
02 Ноя 2012 23:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
прям как в "Не может быть"
я торт ищу на воскресенье хз какой печь, хочется чего то этакого и какого то другого чем обычно |
||||
|
02 Ноя 2012 23:17
|
Цыпа-Синица
|
|||
Это не ко мне я обычно что попроще выбираю мне вообще нравятся суфлешные всякие |
||||
|
02 Ноя 2012 23:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
приелись чего то
я вот думаю может вот этот http://forum.say7.info/topic26000.html или "прощай талия" сделать он типа эстрехази, только у него просто божественный крем его час варить надо(крем) http://forum.say7.info/topic25335.html |
||||
|
02 Ноя 2012 23:30
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
[quote="Елена эстрехази[/quote]
Не матерись
Торты суперские конечно, но мне это так сложно кажется да и вообще я на диете |
||||
|
02 Ноя 2012 23:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
тада по проторенной дорожке пойду, сделаю "Прощай талия" - мы просто к маме поедем, и у бабушки с дедом завтра 56 лет со дня свадьбы
ох, а как они Золотую свадьбу справляли позвали всех тех кто был у них них на свадьбе 50 лет назад , было более 70 человек гостей, и так душевно (но правда готовили мы все дома.. это крантец если честно ) |
||||
|
03 Ноя 2012 0:10
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
56 лет
это мне своего Еще 54 года терпеть надо
Лен, поздравляю!!! Дай Бог каждому Тогда точно надо супер торт замутить я бы какой нибудь двухярусный забабахала, чтоб прям как свадебный
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала |
||||
|
03 Ноя 2012 0:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
знать бы что придут все я бы сделала большой а так
и Последний раз делала "Моцарт" так сестра извиняюсь за выражение "обосрала" его со всех сторон говорит хлеба нет в торте, че это за торт.. я ей предложила сверху батон накрошить |
||||
|
03 Ноя 2012 0:30
|
Цыпа-Синица
|
|||
На башку ей батон накрошить надо бесят люди, которые не уважают чужой труд коза!
Лен, как там кот? Достали с дерева? |
||||
|
04 Ноя 2012 1:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
у тром сосед его снял я проснулась - пошла к окну - смотрю к дереву лесенка приставлена
потом соседа встречаю, говорю - вы сняли кота? он говорит - да! я видел как ты вчера дерево качала а он курил на балконе.. и машина его не далеко от дерева..
подумал поди, шо эта ненормальная так с утра качать начнет, что дерево свалит на машину - проще самому за котом слазить |
||||
|
04 Ноя 2012 22:18
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Молодец сосед! Спас зверя
|
они ее только на 4 день там нашли, спасатели снимали
жааалко его холодно на улице.. так хоть бы через дыру залез бы в подвал