Болталка обо всем

Сообщение Автор

02 Ноя 2012 20:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
У моей соседки кошка 6 дней на дереве сидела wacko1 они ее только на 4 день там нашли, спасатели снимали wacko1
И с этим котом надо что то делать , не умирать же ему там unknown

02 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Morgee писал(а):
как мне понравился саундтрек к фильму скайфолл

Певица знаковая good2 good2 good2 Песня girl_in_love

02 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
У моей соседки кошка 6 дней на дереве сидела wacko1 они ее только на 4 день там нашли, спасатели снимали wacko1
И с этим котом надо что то делать , не умирать же ему там unknown

02 Ноя 2012 21:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
И с этим котом надо что то делать , не умирать же ему там

я когда уходила домой, он там топтался по ветке.. посмотрю завтра чего если что буду раскачивать до победного, там не так уж и высоко в принципе, если он свалится, не покалечится(ну я так думаю) Embarassed жааалко его холодно на улице.. так хоть бы через дыру залез бы в подвал Embarassed

02 Ноя 2012 21:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
буду раскачивать до победного, там не так уж и высоко в принципе, если он свалится, не покалечится

будешь урожай котов собирать Girl haha
А если серьезно, то лучше уж упасть, чем закоченеть там wacko1 бедный зверь, жааааалко его sharik

02 Ноя 2012 21:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
будешь урожай котов собирать
А если серьезно, то лучше уж упасть, чем закоченеть там бедный зверь, жааааалко его

возьму завтра огромный плед, мужа и соседа.. и пустьс тоят с пледом ловят кота, пока я деревце качать буду Girl haha
Насть, ты сумку купила\?
И ты писала что на самарскоМ сп закуплялась, на каком если не секрет? У нас на городском есть классные сумки я с одной уже третий год хожу качество отличное Good

02 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Завтра поеду! А пуховик я вроде прямо на осинке заказывала, там СП есть! Я просто в яндексе модель пуха набрала меня на осинку послали Girl haha быстро выкупился, доставка около 200 рублей всего, вобщем я как слон довольна girl_in_love
А сумки в магазе дорого конечно, 7 тыщ. А в СП такие вещи долго собирают. Опять же не пощупаешь. Вот в магазе суперская, а весит 5 кило наверное пустая и как с ней ходить?
Еще у нас в сп понравилась из шкуры пони, если завтра ничего не выберу буду ее заказывать

Бедный кот, ему предстоит серьезное испытание Girl haha видела прыжок из космоса 37 километров недавно показывали? Для кота наверное равносильно этому Girl haha

02 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
А сумки в магазе дорого конечно, 7 тыщ. А в СП такие вещи долго собирают. Опять же не пощупаешь. Вот в магазе суперская, а весит 5 кило наверное пустая и как с ней ходить?

Насть я брала на СП у них там минималка мелкая была и организатор держала салон(и сейчас держит) итальянских аксессуаров, я потом в ТЦ зашла моя сумка 9тыщ стоит wacko1 я прифигела если честно, на сп она мне в 3 с копейками обошлась.. у меня почти все сумки Франческо Маркони, мне нравятся.. белая правда фиговская попалась.. но тут как со всем белыми вещами - не угадаешь unknown ву моей низ подтерся.. и стал серым красить не буду, к след лету новую закажу Smile а черной-зимней - оочень довольна.. Good
еще мне надо к зиме замшевую, ищу-ищу ни чего не нравится Embarassed

02 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ищу-ищу ни чего не нравится Embarassed

Вот и я такая же, ничего не нравится. Могу 5 раз все магазы обойти и ничего не купить wacko1 ща позырю сумки на сайте эти

Охренеть цены wacko1 за 10300 белая крутая Girl haha

02 Ноя 2012 22:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Еще у нас в сп понравилась из шкуры пони, если завтра ничего не выберу буду ее заказывать

есть еще классные Аскент - фирмА Good у мужа такие сумки , и мне нравятся некоторые модели, но я люблю большие торбы, чтобы зонт засунуть и кошелек(он у меня как клатч Girl haha )и что бы перчатки,шапка и шарф поместились Girl haha )
Цыпа-Синица писал(а):
Вот и я такая же, ничего не нравится. Могу 5 раз все магазы обойти и ничего не купить ща позырю сумки на сайте эти

а еще я такая кАза, мне как одна вещь в душу западет и все wacko1

02 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а еще я такая кАза, мне как одна вещь в душу западет и все wacko1

И я good2 понравился плащ в ноябре наверное, примерила, вроде все супер но в сиськах туговато. Не взяла! Через 2 недели опять померяла, нет, туговато, не взяла Girl haha третий раз приезжаю- нет его! wacko1 говорю где тут у вас плащ с кружевным капюшоном? Продавцы - до весны убрали! Говорю, давайте сюда! Girl haha так я его и забрала, еще скидку сделали тыщу рэ Girl haha Girl haha сехйчас ношу, вроде не тесно unknown

02 Ноя 2012 22:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
вроде все супер но в сиськах туговато. Не взяла! Через 2 недели опять померяла, нет, туговато, не взяла третий раз приезжаю- нет его! говорю где тут у вас плащ с кружевным капюшоном?

я так за пальто третью неделю хожу Girl haha завтра с Женей поедем, пусть он со спину посмотрит.. хоть тетка в салоне и говорит - шо все ОК.. но я ей не доверяю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
хоть тетка в салоне и говорит - шо все ОК.. но я ей не доверяю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Им лишь бы продать unknown ну есть конечно, кто и от души посоветует, но редко Embarassed мы как то маме плащ кожаный выбирали. Напялили на нее в магазине какой то, ходят причитают как же хорошо сидит wacko1 а мама в нем, как братья-пилоты! wacko1 еле увела ее оттуда Girl haha в итоге пальто купили good2

02 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
ходят причитают как же хорошо сидит а мама в нем, как братья-пилоты! еле увела ее оттуда в итоге пальто купили

я сейчас вспомнила с подругой и её сыном ходили покупали сыну выпускной костюм, а он такой высокий неё Good но худой.. наверное 46 размер носит, и тут в магазине на него натягивают пиджак 54 размера и он ему впору wacko1 я в шоке от случившейся метаморфозы Girl haha Girl haha Girl haha Кирилл стоит и говорит вроде хорошо, в плечах отлично, и спереди все ОК! а мы с Наташкой думаем в чем тут подвох Girl haha Girl haha Girl haha потом говорю ну-ка повернись спиной к нам.. а там спина помята.. продавец рукой на спине ткань зажала wacko1

02 Ноя 2012 23:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
мы с Наташкой думаем в чем тут подвох Girl haha Girl haha Girl haha потом говорю ну-ка повернись спиной к нам.. а там спина помята.. продавец рукой на спине ткань зажала wacko1

Girl haha Girl haha ппц блин, обслуживание на уровне wacko1 wacko1

02 Ноя 2012 23:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
ппц блин, обслуживание на уровне

прям как в "Не может быть" Girl haha Girl haha Girl haha
я торт ищу на воскресенье wacko1 хз какой печь, хочется чего то этакого и какого то другого чем обычно Embarassed

02 Ноя 2012 23:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты

я торт ищу на воскресенье wacko1 хз какой печь, хочется чего то этакого и какого то другого чем обычно Embarassed

Это не ко мне Girl haha я обычно что попроще выбираю unknown мне вообще нравятся суфлешные всякие girl_in_love

02 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
я обычно что попроще выбираю мне вообще нравятся суфлешные всякие

приелись чего то Embarassed
я вот думаю может вот этот
http://forum.say7.info/topic26000.html
или "прощай талия" сделать он типа эстрехази, только у него просто божественный крем girl_in_love его час варить надо(крем) wacko1 http://forum.say7.info/topic25335.html

02 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
[quote="Елена эстрехази[/quote]

Не матерись Girl haha Girl haha
Торты суперские конечно, но мне это так сложно кажется wacko1 да и вообще я на диете Girl haha

02 Ноя 2012 23:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Торты суперские конечно, но мне это так сложно кажется да и вообще я на диете

тада по проторенной дорожке пойду, сделаю "Прощай талия" - мы просто к маме поедем, и у бабушки с дедом завтра 56 лет со дня свадьбы dance2 dance2 dance2
ох, а как они Золотую свадьбу справляли girl_in_love позвали всех тех кто был у них них на свадьбе 50 лет назад , было более 70 человек гостей, и так душевно girl_in_love (но правда готовили мы все дома.. это крантец если честно wacko1 )

03 Ноя 2012 0:10

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
56 лет wacko1 это мне своего Еще 54 года терпеть надо Girl haha Girl haha
Лен, поздравляю!!! Дай Бог каждому good2 Тогда точно надо супер торт замутить girl_in_love я бы какой нибудь двухярусный забабахала, чтоб прям как свадебный girl_in_love
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала dance2 dance2 dance2

03 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
я бы какой нибудь двухярусный забабахала, чтоб прям как свадебный

знать бы что придут все я бы сделала большой Embarassed а так unknown
и Последний раз делала "Моцарт" так сестра извиняюсь за выражение "обосрала" его со всех сторон wacko1 говорит хлеба нет в торте, че это за торт.. я ей предложила сверху батон накрошить Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
я ей предложила сверху батон накрошить Girl haha Girl haha Girl haha

На башку ей батон накрошить надо wacko1 бесят люди, которые не уважают чужой труд wacko1 коза!

Лен, как там кот? Достали с дерева? Embarassed

04 Ноя 2012 1:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Лен, как там кот? Достали с дерева?

у тром сосед его снял Girl haha Girl haha Girl haha я проснулась - пошла к окну - смотрю к дереву лесенка приставлена Girl haha Girl haha Girl haha
потом соседа встречаю, говорю - вы сняли кота?
он говорит - да! я видел как ты вчера дерево качала Girl haha Girl haha Girl haha а он курил на балконе.. и машина его не далеко от дерева..
подумал поди, шо эта ненормальная так с утра качать начнет, что дерево свалит на машину - проще самому за котом слазить Girl haha Girl haha Girl haha

04 Ноя 2012 22:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Молодец сосед! Спас зверя good2

Наверх