Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 13:22
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Сегодня не ленись Пошли со мной |
||||||||
|
06 Фев 2013 13:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
постараюсь
ехать далековато |
||||||||
|
06 Фев 2013 15:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Дааа, капец какой-то Mary Kay forever!!!! |
||||||||
|
07 Фев 2013 10:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
ни разу не пользовалась |
||||||||
|
07 Фев 2013 12:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Всем приветик!!!
У тебя еще все впереди
Кто-то Плюшкины фотки обещал |
||||||||
|
07 Фев 2013 12:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
ДА НЕ МОГУ КАРТУ ПАМЯТИ НАЙТИ, ДАЖЕ ДВЕ ой сорри
фоты в памяти телефона, а карты где не знаю чтоб скинуть. Я помню про Плюшку, найду карты, выложу.
Сегодня с мужем ржем уже, что у нас маленький ребенок дома живет. С утра встали - тумбочка его опять открыта и в стенке 2 ящика выдвинуты. Надо резиночками заматывать |
||||||||
|
07 Фев 2013 12:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Надо же! что-то манит ее там Подкараулили бы и на видео записали как ваша независимая королева по ящикам лазит
а мы Стешке вчера еще мышек купили, играет, таскает их. В наборе 2 меховых, 2 как шнурком обмотаны, так она только меховыми играет. Шнурок на вкус наверно не нравится |
||||||||
|
07 Фев 2013 12:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
у меня 2 из икеи есть в натуральную величину. Она их любит. А сейчас гоняет теннисный мяч резиновый. Как то в два часа ночи проснулась, думаю чего грохает такое. А это она мяч гоняет, он об мебель стукается Пришлось изъять до утра |
||||||||
|
07 Фев 2013 12:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Моя обычным играет. Еще в пластмассовое яицо от киндер-сюрприза насыпала гречки немножко, тоже забавляется с погремушкой |
||||||||
|
07 Фев 2013 16:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
У нас все мячики теряются постоянно. Думаю что за шкафы проваливаются, откуда не достать. поэтому теннисный - это наш размерчик
У нас позавчера в соседнем доме 16-летний подросток в лестничный пролет с 5 этажа упал Занимался паркуром, решил другу стойку на перилах показать. Родителям горе такое |
||||||||
|
07 Фев 2013 16:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ужас какой как жалко...жить бы парню да жить...
Я все поверить не могу, что разбился парень один, нравился мне когда-то... как-то не принимает это мой мозг... |
||||||||
|
09 Фев 2013 15:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Девули, приветик!!!
Зацените самогонщика |
||||||||
|
09 Фев 2013 16:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Викусь, привет
Крутой чел быстро ты вышила!
А у меня сегодня свекровь в гости придет, готовлю |
||||||||
|
09 Фев 2013 16:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибки!
Мне всегда не терпится скорее закончить
Что в меню? |
||||||||
|
09 Фев 2013 23:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Меню небольшое, она малоежка )) 2 салата, рулеты из ветчины с сыром, бутеры с икрой, помидорки фаршированные, нарезка
тортик покупной и маффины (сама пекла) |
||||||||
|
10 Фев 2013 0:17
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
В темке "Вышивка" заценила и здесь заценю
Хороша невесточка!
А мы сегодня на троих умяли кг мороженого Шаурму делала, теперь пить все время хочется |
||||||||
|
10 Фев 2013 11:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Танюш, ни фига вы мороженкоеды. А я как то к нему спокойно отношусь, мне его редко хочется. Зато я в пятницу купила горбушу горячего копчения и два вяленых судака - сожрали с родителями в момент
Такая суперская рыбка, особенно горбуша |
||||||||
|
10 Фев 2013 11:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Спасибо!
Знаешь, я тоже приятно ею удивлена. Купила случайно и посолила, так она мне больше форели понравилась! И посолила как попало, предвзято к ней отнеслась, просто солью посыпала А форель с лимонным соком, пряностями, чтоб все чинно-блаГородно И даже при таком посоле горбуша выиграла! А если не видно разницы?.. |
||||||||
|
10 Фев 2013 14:07
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Вы меня заинтриговали
Vikk1 Вик, а ты для засолки брала свежак или замороженную? У нас я только замороженную видела
Хочу сегодня Сашулю сводить в музей-там "Коллекция мастера насчитывает 1000 изделий, изготовленных из дуба, ясеня, бука, клена, груши и др." И одновременно там проводится выставка "Музей Восковых Фигур «Легенды и Мифы». Выставка приехала она из Санкт-Петербурга. На выставке представлены персонажи славянской, древнегреческой, египетской, индийской мифологии, ацтеков и героев Николая Гоголя." Если сходим-расскажу наши впечатления |
||||||||
|
10 Фев 2013 19:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Замороженную, непортошенную. Возьми 1 на пробу, если сомневаешься
Ждем!
У нас неделя покупок Мне купили читалку Потихоньку комп обновляем, муж видюху купил жесткий диск, а сегодня купили монитор 24 дюйма!! Я в шоке! Чудеса, да и только! Изображение супер, большой экран такой!
Муж доволен как слон! Позже проц поменяем, материнку, памяти добавим и все будет чикен-крякен |
||||||||
|
11 Фев 2013 0:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Викусь, фига ты понаписала страшных слов ))))) мне легче целый комп новый купить
читалка круто, мы вчера свекрови подарили на ДР
Я пришла со встречи с одноклассниками. Хорошо так посидели 10 лет выпуска у нас, как один день пролетели да и не изменился никто особо, я как дурой была так дурой и осталась
Конечно кто как. Одна девочка спилась, один на героине, один за убийство сидит а в основном все ребята зорошие, добились чего-то в жизни |
||||||||
|
11 Фев 2013 1:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я раньше работала в комп. фирме, я в этом шарю Могу из железок собрать комп, знаю что к чему и куда Вот знать надо было сколько! совместимость всего со всем как-то же справлялась даже не верится! Шарила во всем этом железе Капец! Как давно это и как недавно это было когда знание процов и материнок, разъемов всяких от зубов отскакивало А еще я крестиком вышиваю
добрая ты девочка! и как себя-то любишь
а я не встречаюсь ни с одноклассниками, ни с одногруппниками. От первых уехала в другую страну, а к другим не тянет. С некоторыми общаюсь, поддерживаю связь. Да и собираться у нас никто особо желанием не горит
О Мадонна! У всех своя судьба |
||||||||
|
11 Фев 2013 10:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
мы тоже не часто собираемся, даже не каждый год
Деффки, у меня работы Меня три дня не будет тут, только если из дома выйду |
||||||||
|
11 Фев 2013 13:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
О Мадонна! На кого ж ты нас!!!
Я блины сегодня буду печь вот такие http://forum.say7.info/topic17384.html Уже пекла, очень понравились, теперь только такие пеку
Вчера кроссы мне купили Сегодня с мужем идем в зал |
||||||||
|
11 Фев 2013 16:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
молодец! А я забила на фигуру, жрать хочу
надо попробовать. Я несколько раз "блинчики для жениха" пекла, понравились |
Пошли со мной
Mary Kay forever!!!!
Я помню про Плюшку, найду карты, выложу.
быстро ты вышила!
И посолила как попало, предвзято к ней отнеслась, просто солью посыпала
Потихоньку комп обновляем, муж видюху купил жесткий диск, а сегодня купили монитор 24 дюйма!!