Болталка обо всем

Сообщение Автор

05 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
а что так? остыла?

так я теперь жир свой гоняю, тока безрезультатно походу. Надо бы повышивать, интересно что выйдет в итоге
Vikk1 писал(а):
А лицо у них из какой ткани?

спроси че полегче Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Глядите, а то она у вас поди умняга

свалит на Канары и деньги все из дома прихватит Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Теперь вот горло першит, но я полощу и пью молоко с маслом какао, кстати хорошая ВЕЩЬ!!! Не пробовала?

я обычно с минералкой пью или сливочным маслом nyam2
Vikk1 писал(а):
умывалку

мне ив роше с ромашкой нравится умывалка, приятная такая good2
Vikk1 писал(а):
Она прям создана для неровностей, выпуклостей-впуклостей

для сисек что ли Girl haha Girl haha (мой муж называет грудь "близняшками" Girl haha Girl haha )

05 Фев 2013 17:10

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
для сисек что ли

Girl haha Girl haha Girl haha
у кого что болит Girl haha
Вот такая

Жаль фотка маленькая
Здесь подробнее
http://www.marykay.ru/cosmetics/news/regular/sheer-powder/

05 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
у кого что болит

если болит значит растет Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1
Вик, меня тут подруга спрашивает, ты что-нибудь слышала о Ревидокс?Это то ли БАД, то ли нутрицевтика unknown

05 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
если болит значит растет

Ну, мать, ты сегодня жжошь! Girl haha Girl haha Girl haha good2
Везет тебе, если растут! Good Я уже вышла из этого возраста! Girl haha
Так и ношу свои комариные укусы Girl haha Перед М они немного увеличиваются, муж в восторге эти дни Girl haha

05 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
ты что-нибудь слышала о Ревидокс?

Нет, первый раз встречаю unknown Это фирма так называется? или препарат?

05 Фев 2013 17:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Перед М они немного увеличиваются, муж в восторге эти дни

у меня подруга была беременна когда, у нее грудь лучше стала как-то. Так муж ей предложил чтоб она всегда в положении была Girl haha Правда когда живот вылез передумал Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
не совсем поняла что это

У нас в аптеках продается масло какао
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE&hl=ru&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=3PAQUbHxO465hAep8oDICg&ved=0CDAQsAQ&biw=1680&bih=935#imgrc=R0Q1mVi9tM-frM%3A%3BYPBJENq1p4dV0M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.whitejournal.org%252Fuploads%252Fera%252Fimages%252F42660417_maslo_kakao.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.whitejournal.org%252Fpage%252Fhealth%252Fmaslo-cacao%3B350%3B334
Я беру маленький кусочек и в теплое молоко, прекрасно смягчает горло и при кашле тоже здорово!
Vikk1 писал(а):
Кисть набирает на себя вроде немного, но красит хорошо

+ко всему она как бы полирует кожу и действительно наносится пудра тооооненько Good Она больше для минеральных рассыпчатых продуктов.

05 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Так муж ей предложил чтоб она всегда в положении была Правда когда живот вылез передумал

Мужики остроумием так и блещут Girl haha Она ему ничего не предложила? Girl haha

05 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
мне ив роше с ромашкой нравится умывалка, приятная такая

Давайте, кто дешевле Girl haha Я вот вчера скрабик Чистой линии прикупила, вот такой
http://www.kalina.org/brands/clear_line/detail.php?SECTION_ID=44&ID=428 Затестила и мне понравился good2
Цыпа-Синица писал(а):
если болит значит растет

Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
или препарат?

препарат, типа волшебного действия Girl haha Подруге 39 и он её заинтересовал, но у нас продаж нет пока. Вот и думаю-слышали вы об этом чудО-препарате?

05 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Чистой линии

у меня шампунь сейчас такой. Вообще разницы не вижу с дорогим
Танечка 77 писал(а):
Вот и думаю-слышали вы об этом чуде-препарате?

я тоже не слышала unknown

А слышали про косметику Desheli ? Меня коллега на их презентацию вытащила, мне морду намазали какой то хренью и стали чемодан косметики за 41600 руб. впаривать. Я не купила - они обиделись Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 18:03

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
у меня шампунь сейчас такой

У тебя с чем?
Цыпа-Синица писал(а):
А слышали про косметику Desheli ?

Темку у нас читала wacko1

05 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
У тебя с чем?

таежные ягоды вроде. Пахнет зашибенно nyam2
Танечка 77 писал(а):
Темку у нас читала

чего там пишут? Я просто вообще о ней ничего не слышала. При мне две тетки с чемоданами за 40 косарей вышли wacko1

05 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
чего там пишут?

Эту темку читала?
http://forum.say7.info/topic61375.html
Цыпа-Синица писал(а):
таежные ягоды вроде. Пахнет зашибенно

А у тебя волосы жесткие? Там вродь написано для жестких волос unknown

05 Фев 2013 18:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
А у тебя волосы жесткие?

у меня волосы жопяные какие-то wacko1 пушатся как мочалка

ой, Тань, вспомнила эту тему. Просто на название внимания тогда не обратила, потому что незнакомое

05 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
у меня волосы жопяные какие-то

ну мы, наверное, все, в той или иной степени, недовольны шевелюрой Girl haha Я вот тоже на одной марке шампуня не остановилась, сейчас пользуюсь Elseve Шампунь-уход Цвет и блеск (красненький). Меня устраивает Good

05 Фев 2013 19:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Vikk1 писал(а):

А лицо у них из какой ткани?

Если вы про улиток, то это ткань для тильд
Танечка 77 писал(а):
Танюшка, вот всё забываю спросить тебя:Как ты пришла к этому рукоделию-куколкам? Очень интересно, расскажи с чего всё началось?:

Да как-то спонтанно. В один прекрасный момент поняла хочу шить кукол. Вот так. Проснулась с утречка и решила. Давай шерстить. Потом начала мужа обрабатывать. Girl haha Ведь курсы все в вечерние время были. Взяла измором. Girl haha Пошла на одни курсы, пошла на другие... Успокоилась только на Вальдорфцев. Вот это мое!! Я их очень люблю. А сейчас правда хочу сходить на МК по декапужу. Хочу кроватки старить Embarassed Мужики от меня мои уже взвыли, но привыкли. Часто совет у них прошу. Когда сомневаюсь.Старший сын правда возмущается. Я у них в комнате люблю шить. И называет он -это расчлененкой Girl haha

Интересней с другими куклами вышло. Меня столбовушки совсем не зацепили. Я научила сестру. А она от них млеет!!! И придумывает постоянно. Самое смешно до этого она вообще не шила никогда. unknown

05 Фев 2013 19:44

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Меня столбовушки совсем не зацепили

Танюш, а в чем их особенность? Моя любимая Змейка girl_in_love в этой технике изготовлена?
tatohka писал(а):
А сейчас правда хочу сходить на МК по декапужу. Хочу кроватки старить

Это интересно, но я вот пока на такое "не подсела" unknown Хотя смотрю и очень нравится! А кроватки будешь покупать?

05 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Танюш, а в чем их особенность? Моя любимая Змейка в этой технике изготовлена?

Змейка смесь столбовушки и тильды. Ты же в группу вступила? Там целый альбом есть.
Танечка 77 писал(а):
Это интересно, но я вот пока на такое "не подсела" unknown Хотя смотрю и очень нравится! А кроватки будешь покупать?

Я то же не подсела Embarassed Но вот кроватки в стиле шеби-шик хочется. Кроватки мне знакомый мальчик делает. Они из натурального дерева dance2

05 Фев 2013 23:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
У меня от шампуня Чистая Линия перхоть посыпалась, теперь его как пену для ванн использую. Нравится Велла в больших бутылях. Брала разные уже, для блеска, для объема - все классные!

05 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1
Вик, такой шампунь?
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C+%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0&hl=ru&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=VkgRUbHHFIWnhAf33IGwDA&ved=0CFoQsAQ&biw=1680&bih=935#imgrc=ifqaHYg9mHwCpM%3A%3B7khDMDWKZG39nM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg0.liveinternet.ru%252Fimages%252Fattach%252Fc%252F2%252F%252F72%252F789%252F72789900_1301427955_wellaproseries.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.liveinternet.ru%252Fcommunity%252Fmake_up%252Fpost159405537%252F%3B640%3B387
tatohka писал(а):
Но вот кроватки в стиле шеби-шик

Танюш, ты нас совсем с ума хочешь свести такой красотой(шебби-шик)? Wink Я уже гуглю каждое твоё слово-термин Girl haha

06 Фев 2013 7:43

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Меня коллега на их презентацию вытащила, мне морду намазали какой то хренью и стали чемодан косметики за 41600 руб. впаривать

Таки шо, тебе не понравилось? Wink Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
При мне две тетки с чемоданами за 40 косарей вышли

А все плохо живем! wacko1
Танечка 77 писал(а):
Вик, такой шампунь?

Ага, эта серия Good
tatohka писал(а):
Но вот кроватки в стиле шеби-шик хочется

супер! вот красотища будет! girl_in_love

06 Фев 2013 10:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
сейчас пользуюсь Elseve Шампунь-уход Цвет и блеск (красненький)

Я и профи шампуни покупала, и Эльсев и Глис Кур, и аптечные шампуни - одна фигня. Я не вижу разницы между ними. Чистые волосы и ничего больше. Или я придираюсь unknown
Vikk1 писал(а):
Нравится Велла в больших бутылях

Надо купить, когда этот кончится
Vikk1 писал(а):
Таки шо, тебе не понравилось?

главно скрабом намазали, спрашивают - как Вам наш скрабик? Ну как мне может быть их скрабик, если он на моей морде был 1 минуту unknown Щас пойду девочкам в темку напишу как они свои чемоданы впаривают, а по уже есть пострадавшие то ли от их наглости, то ли от своей глупости
Vikk1 писал(а):
А все плохо живем!

так они в кредит дают, только бери Girl haha Говорят: ну неужели дорого 3500 руб. в месяц на себя любимую. Я говорю конечно недорого, если это качественная проверенная косметика, а не этот чудо-чемоданчик который я вижу в первый раз в жизни Girl haha

06 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Привет,Красавочки! girl_bye Я сегодня на треню Yahoo!
Цыпа-Синица писал(а):
а не этот чудо-чемоданчик который я вижу в первый раз в жизни

Вот я тоже с осторожностью отношусь к таким "чудесам" unknown У нас сейчас новая фишка в городе, тебе звонят и говорят:"Ваша подруга была у нас на взвешивании "волшебном" и она дала ваш телефон. Приходите к нам и мы вам скажем ваш фактический возраст, вес, кол-во жира и т.д. Это бесплатно. Но если есть проблемы, мы вам распишем чудо-диету wacko1 Будете приходить к нам завтракать, обедать и ужинать и вес, как рукой снимет Girl haha В итоге это продукция Гербалайф". Помните? Но девчонки да и женщины ведь идут unknown wacko1 !!!!!

06 Фев 2013 12:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
В итоге это продукция Гербалайф". Помните?

как не помнить Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Но девчонки да и женщины ведь идут

Да вообще, народ такой наивный wacko1 Ну и обрабатывают там хорошо конечно.
Я вот наоборот когда мне впаривают что-то начинаю из вредности и духа противоречия не соглашаться и задавать дебильные вопросы. От меня быстро устают и отваливают Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Я сегодня на треню

а я вчера ленилась Wink

Наверх