Сообщение |
Автор |
30 Сен 2012 11:36
|
Наташа1976
Наталья
47 лет Москва
|
Лика,ты прям мысли читаешь! я как раз собиралась уже пару недель коржики испечь,правда с орешками. Но теперь буду печь твои с вареньем.Мои дети ,даи муж сладенькое очень любят)))
|
30 Сен 2012 12:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
~РОМАШК@~ писал(а): | Ликусь - приветик!!!
забежала на коржики - они такие замечательные!!!!!!!!
спасибки - в закладочки!!! |
Натали,приветик!!! надеюсь, что рецептик пригодится! И сами коржики придутся по вкусу!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064689095.html] [/URL]
Freola писал(а): | Замечательные коржики! Готовятся быстро, просто и продукты для них всегда под рукой.
Моему семейству очень понравились. Обязательно буду делать еще! И не раз!
Спасибо за такой чудесный рецепт! |
Ольга, большое спасибо за отзыв! И ВНИМАНИЕ!
Пеки на здоровье и в удовольствие для всей семьи!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html] [/URL]
Таня.М. писал(а): | Лика, спасибо за рецептик!!! |
Танюшка,на большое здоровье пользуйся!!!
Огромное спасибо за интерес и внимание к рецепту!!!
Наташа1976 писал(а): | Лика,ты прям мысли читаешь! я как раз собиралась уже пару недель коржики испечь,правда с орешками. |
Наташенька, привет!!!Готовятся такие коржики так просто и быстро, что можно даже успеть их с утра приготовить, чтобы позавтракать ими с чайком или молочком.
Наташа1976 писал(а): | Но теперь буду печь твои с вареньем. |
Буду очень рада, если тебе тоже пригодится и придется по вкусу этот рецепт! Наташа1976 писал(а): | .Мои дети ,даи муж сладенькое очень любят))) |
пеки на большое здоровье для своих родных!!! у нас эти коржики ушли на протяжении целого дня ,мои тоже больше предпочитают такие вот простые печеньки чем торты
|
30 Сен 2012 17:25
|
wishenka
|
Лика,спасибки .Сегодня пекла коржики,вкусно(песочное тесто лüбим все ).Смазала вишнöвым варенем .Единственное, в след.раз раскатаü тесто тоньше,а то у меня почти в 2 раза поднялись и когда я склеила поличились высокие-пироженки ,но ВКУСНЫЕ .
|
30 Сен 2012 21:29
|
annushka12
USA
|
Лика, большое спасибо! Каждый раз с нетерпением жду твоих новых рецептов.
|
04 Окт 2012 10:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Окт 2012 12:52
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
wishenka писал(а): | Лика,спасибки .Сегодня пекла коржики,вкусно(песочное тесто лüбим все |
wishenka,Огромное спасибо, что доверились рецепту, и поделились впечатлениями!!! wishenka писал(а): | .Единственное, в след.раз раскатаü тесто тоньше,а то у меня почти в 2 раза поднялись |
я извиняюсь в этом есть моя вина,я ошибочно написала расскатать тесто толщиной в 1 см ....в рецепте уже исправила на 0.5 мм
wishenka писал(а): | ,но ВКУСНЫЕ |
мне приятно, что коржики понравились! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215234567.html] [/URL]
annushka12 писал(а): | Лика, большое спасибо! Каждый раз с нетерпением жду твоих новых рецептов. |
Римма,спасибо огромное за такие приятные слова!!! Буду очень рада, если этот простой, но очень вкусный рецепт пригодится!!!
Имбирь писал(а): | Лика, так аппетитно, что сижу и мечтаю, как бы пара коржиков выпрыгнули из монитора!!!! |
Оленька,мне безумно приятно ,что смогла тебя соблазнить своими коржиками Угощайся на большое пребольшое здоровье!!!! Спасибо тебе огромное за внимание и интерес к рецепту!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064400807.html] [/URL]
|
26 Дек 2012 22:18
|
Oks@
Оксана
37 лет Тюмень
|
|
27 Дек 2012 23:50
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Oks@ писал(а): | А вот и мой отчетик! |
Оксаночка,шикарный фото-отчет Oks@ писал(а): | Делала небольшими, как печенье. Это примерно половина, другая половина еще была в духовке.
Вкусно!!! Красиво!!! И очень празднично! |
Мне безумно приятно, что рецепт пригодился и понравился!!! Большое спасибо за великолепный фото-отчёт и красивую тарелочку с печеньем !!! Oks@ писал(а): | БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Оксаночка,тысячу раз на большое здоровье для всех родных и близких!!!
|
13 Фев 2013 17:26
|
1974ярослава
ярослава
50 лет саянск
|
|
16 Фев 2013 15:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
1974ярослава писал(а): | чудесные коржики у меня получились!!! дети были в восторге! правда я их толстовато раскатала,но на вкусе это никак не отразилось.Однозначно буду повторять!большое спасибо за такой чудесный рецепт! |
Ярослава,Я бесконечно рада, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу Пеките на здоровье!!! И огромное спасибо за отчет и добрый отзыв!!!
|
21 Окт 2013 16:37
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
|
23 Окт 2013 11:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
22 Мар 2014 15:08
|
ksunika
Victoria
33 года Краснодар-Германия
|
Лика благодарю Вас за такой простой но очень вкусный рецепт печенья!!! Муж в восторге!!! Вот фотоотчет
Но моя ошибка раскатала немного толсто тесто((, но это не испортило печенье, и еще не было совсем времени 7 раз тесто раскатывать, я когда ввела яичную смесь в муку перетерла все руками в крошечку, добавила молока, вымесила тесто и тут же начала печь коржики и все прекрасно получилось. Промазывала коржики желированным вареньем из черной смородины. Спасибо еще раз!!!
|
24 Мар 2014 15:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ksunika писал(а): | Лика благодарю Вас за такой простой но очень вкусный рецепт печенья!!! Муж в восторге!!! |
Виктория, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт понравился и,самое главное что удалось угодить мужу ksunika писал(а): | Вот фотоотчет |
печенье у тебя получились просто замечательными!!! ksunika писал(а): | Но моя ошибка раскатала немного толсто тесто |
чуток есть ,нужно было тесто чуть тоньше раскатать ksunika писал(а): | Промазывала коржики желированным вареньем из черной смородины. |
Со смородиновым вареньем вкусняшка , я тоже очень часто для печенья пользую именно это варенье ksunika писал(а): | Спасибо еще раз!!! |
Пеки на здоровье на радость себе и любимому супругу!!! Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!
|
30 Мар 2014 19:55
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
|
03 Апр 2014 14:50
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Lulichka писал(а): | Лика, привет! |
Людмила,привет!!!
Lulichka писал(а): | Я к тебе с коржиками! Угощайся! |
Угощаюсь с превеликой радостью
Lulichka писал(а): | Правда, у меня не получилось их склеить попарно, хотя я и дырочки в половине сделала и джем приготовила. Уж слишком они у меня пухлые получились. |
вижу на фото твои пухленькие коржики у меня такие же получились
я половину склеила попарно а другую половину муж с молоком поел Lulichka писал(а): | Спасибо тебе!!! |
На здоровье!!!! Спасибо, Людмила, за красивый фото-отчет и всегда приятные и теплые отзывы!!!
|
09 Апр 2014 2:49
|
летчица
светлана
нидерланды
|
|
10 Апр 2014 13:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
летчица писал(а): | Ничего себе коржички! ..Такая красота! |
Светлана,Буду очень рада, если рецепт пригодится Пеките на здоровье и огромное спасибо за внимание и интерес к рецепту!!!
|
07 Май 2014 17:33
|
ТЕН
Елена
|
Акилежна
Ликочка, коржики - нежные, ароматные и очень-очень вкусные!
Делала для них апельсиновый курд. После нескольких часов с курдом, коржики, и правда, стали мягкими.
Единственный минус, я сделала их довольно толстенькими, в итоге у меня их получилось не 60шт, как у тебя, а только 30 или 15 пар (720гр). Побоялась я, почему то, раскатать их потоньше. Подумала, что будут слишком сухими
Ликочка, спасибо большое и за этот рецепт!
|
08 Май 2014 15:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
21 Май 2014 17:49
|
Светлана_Данилова
Светлана
40 лет Москва-Ростов-на-Дону
|
я пекла эти коржики 1/2 порции!!! Хотела быструю выпечку!!! Конечно потом пожалела что так мало!!! Улетело- не успело охладиться! У нас в доме только так!!! Сладости нужно только прятать!!!
|
24 Май 2014 12:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Светлана_Данилова писал(а): | я пекла эти коржики 1/2 порции!!! Хотела быструю выпечку!!! Конечно потом пожалела что так мало!!! Улетело- не успело охладиться! У нас в доме только так!!! Сладости нужно только прятать!!! |
Светлана,на здоровье!!! Огромное спасибо тебе, что доверилась еще одному моему рецепту и порадовала своим отчетом и теплым отзывом!!!
|
28 Июл 2014 2:54
|
трушка
Вера
|
Какие прекрасные коржики! Спасибо, Лика, за рецепт - забрала в закладки.
|
31 Июл 2014 23:52
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
трушка писал(а): | Какие прекрасные коржики! Спасибо, Лика, за рецепт - забрала в закладки. |
Вера,Буду только безмерно счастлива, если рецепт пригодится! НА ЗДОРОВЬЕ!
|
28 Дек 2016 20:01
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
спасибо за рецепт, очень красивые коржики нужно проготовить
|