Гювеч
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Сен 2012 14:29
|
Анастасия555
Анастасия Сызрань |
|
|
Продукты:
10 баклажан 10 долек чеснока 10 лука среднего 10 болгарского перца 10 помидор ( 5спелых + 5 бурых) Все режем на крупные куски + 10 ст.л. подсолнечного масла 6ст.л.сахара 2ст.л.соли [img] Поставить на огонь и с этого мамента варить 40 мин + 1ст.л. уксуса 70% и варим ещё 5 мин. Разложить в банки и укутать в шубу. [/img] Приятного Аппетита! |
||
|
27 Сен 2012 14:47
|
*Elisha*
|
|
|
Как вкусно! Спасибо!
|
||
|
27 Сен 2012 15:36
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
|
Эхххх!!!
А у меня всё это есть, вот и попробую приготовить.
Настя, а какой примерно выход в литрах? |
||
|
27 Сен 2012 18:36
|
Анастасия555
Анастасия Сызрань |
|
6 литров |
||
|
27 Сен 2012 22:41
|
Викона
Германия |
|
|
Отличный салат на зиму!!!
Спасибо Настя!!! |
||
|
27 Сен 2012 22:49
|
kralj
65 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо,на следующий год сделаю,сейчас уже банок пустых не осталось |
||
|
28 Сен 2012 13:05
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
Спасибо , побежала банки мыть ! |


, побежала
банки мыть !